Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Provodnick |
13.05.2010 - 11:59
|
![]() X.0 Группа: Team Сообщений: 445 |
Я лично использую крем. Есть разная степень защиты (SPF), я лично использую SPF 15 от Oriflame.
Посмотри тут их продукцию. Плюс крема водостойкие, а это кстати когда потеешь. Я думаю SPF 25 достаточно. Мазать соответственно только те части что под солнцем - ноги, руки... ![]() Сообщение отредактировал Provodnick - 13.05.2010 - 12:19 |
| Anna.H |
8.07.2010 - 01:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
А если ты в перчатках то руки не просто сгорают, а сгорают ещё и весьма оригинальным образом)
Я орифлеймовским пользуюсь средством. Никогда не сгораю. |
| Snypden |
8.07.2010 - 09:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 |
МэриКеевским 30 СПФ и на часов 8-9 хватает, хотя может и больше, но по деньгам дорогой, зато никаких ожогов.
http://www.marykay.md/spf_cream моя купила для себе а я его Цитата А если ты в перчатках то руки не просто сгорают, а сгорают ещё и весьма оригинальным образом) а если еще и часы на руке, узоры найкрасивейшие. -------------------- Все что меньше ключа на 24 это уже нанотехнологии
|
| Cloud9 |
8.07.2011 - 03:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
Provodnick,
да да кстати. очень хорош крем. проверенно на себе -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| VeloS |
8.07.2011 - 05:26
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Cloud9,
(Тихо, шепотом) Посмотрите на даты создания постов... -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| serghei21 |
8.07.2011 - 06:19
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Cloud9, (Тихо, шепотом) Посмотрите на даты создания постов... да и Провод уже не тот и кремом не пользуется -------------------- www.cycling.md
|
| Cloud9 |
8.07.2011 - 10:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
VeloS,
последний ответ ровно год назад) а это имеет значение вообше? -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Kung Fu Panda |
8.07.2011 - 20:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Cloud9
Так можно и Петру 1 написать и Пушкину -------------------- Я медленно вхожу в тебя... в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться... и вот я уже раскачиваюсь в такт твоим движениям... о дааа! Я люблю тебя - утренний троллейбус!
е-маил: нахуй@маил.ру |
| павел |
2.08.2011 - 07:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
Мне загорать вообще противопоказано. А вот средства для снятия загара кто-то знает?
-------------------- вообщета!
|
| Rois |
2.08.2011 - 08:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Ребят, кто кремами пользуется, огласите цену пожалуйста, а то в аптеках и магазинах они таки-и-и-е
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Sunrisemd |
2.08.2011 - 09:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 |
Ребят, кто кремами пользуется, огласите цену пожалуйста, а то в аптеках и магазинах они таки-и-и-е Привет ! Ну ты же сама всё знаешь ! Body Series - spf 8 Peter Island - spf 15 & 30 а так же лосьон после загара ! Цены доступные для супер качества ! -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
| nira |
2.08.2011 - 12:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
Ребят, кто кремами пользуется, огласите цену пожалуйста, а то в аптеках и магазинах они таки-и-и-е уже проверенно на себе: dulgon крем с защитой 20 + крем после загара + дезик в подарок! + 10 процентов скидка! купила в аптеке ORIENT. примерно всё обошлось 92 лея ![]() отдельно на лицо, осталось с прошлого года (фаберлик SPF30) |
| Xandr |
2.08.2011 - 12:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Для того чтоб не сгорать, а сгораю я очень быстро, я использую крем с защитой 30+ как на лицо так и на другие части тела на которые будет попадать солнце, конечно хотелось бы приобрести крем с фактором 50, но никак не попаду на такой. Бренд мне без разницы.
Ну и еще я стараюсь выезжать как можно раньше желательно в 6 - 7 утра, очень редко в 8, подбираю маршрут так чтоб в лучшем случае вернуться к 11, максимум к 12 дня, чтоб успеть до самого солнцепека. -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| serioga |
2.08.2011 - 14:41
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Ребята советы это отлично, но не стоит забывать, что всего есть три типа кожи, просмотрите тест чтобы определить ваш тип кожи:
1. Ваша кожа: а) склонная к раздражению; б) сухая (после применения различных средств появляется чувство «стянутости»); в) нормальная (без шелушения и жирного блеска); 2. Реакция кожи на солнце: а) загар к ней не пристает, подвержена ожогам; б) загар проявляется постепенно, но могут появиться ожоги от длительного пребывания на солнце; в) кожа быстро загорает и ожогов практически не бывает. 3. Есть ли у вас веснушки: а) да, много; б) есть немного; в) нет. 4. Цвет ваших волос: а) светлый (рыжий); б) светло-каштановый (русый); в) каштановый (черный). Результаты: больше ответов а - I тип, б - II тип, в - III тип. I тип. Люди, относящиеся к этому типу, обладают светлой и чувствительной кожей. Они практически не загорают, а скорее обгорают. II тип. Люди с таким типом кожи загорают слабо; загар быстро сходит. III тип. Люди с кожей этого типа обычно смуглые. Загар к такой коже пристает легко и долго держится. Тип кожи и уровень защиты средств для загара Тип кожи Уровень защиты I) SPF25/SPF20; SPF15; SPF30; SPF20 II) SPF20/SPF15; SPF10; SPF25/SPF20; SPF15 III) SPF15/SPF10; SPF6; SPF20/SPF15; SPF10 Сначала попробуйте крем на маленьком участке кожи руки, чтобы проверить на аллергическую реакцию, если всё ок можно легко наносить на кожу. И не забывайте, что существует защита для пляжного загара и защита для солярия, поэтому просматривайте внимательно этикетки если не уверены, лучше проконсультируйтесь у знающих либо в интернете подыщите инфу Если вы всё таки сгорели на солнце старайтесь пить, как можно больше воды и увлажнять кожу кремами или народными средствами типа кефира сметаны Вот нашёл ещё как альтернативу выложенной инфе http://ladyok.ru/news/a-30.html Сообщение отредактировал serioga - 2.08.2011 - 14:44 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Rois |
2.08.2011 - 15:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Привет ! Ну ты же сама всё знаешь ! Body Series - spf 8 Peter Island - spf 15 & 30 а так же лосьон после загара ! Цены доступные для супер качества ! Я вообще об Амвее забыла ) а цены не помню, надо достать журнал ) -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Sunrisemd |
2.08.2011 - 18:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 |
Я вообще об Амвее забыла ) а цены не помню, надо достать журнал ) ну тада www.amway.ua тебе в помощь ! Кремы испытаны - работает ! -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
| Wildrock |
2.08.2011 - 18:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 |
Если таки сгорел то Актовегин крем 5% около 40 леи, отлично помогает
-------------------- Alexandr Förster
|
| phill |
2.08.2011 - 20:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Dulgon проверенно брал 50
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Backup |
2.08.2011 - 21:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
В этом году пользовался украинским "Лаборатория-Эффект" SPF 50 , остался довлен, цена около 53 лея за 100 граммовый тюбик
и немного о том что такое SPF и как выбирать SPF (англ. - sun protection factor) - параметр, который показывает нам, какой степени защиты от солнца мы можем ожидать от того или иного препарата. Как он рассчитывается? Конечно, ученые оперируют некими средними цифрами. Главные из них таковы. Принято считать, что кожа краснеет в среднем через 25 минут после того, как ее подставили яркому солнцу. Дозу солнечного облучения, которую мы получаем за это время, называют минимальной эритемной (эритема - покраснение). Теоретически SPF-4 разрешает нам находиться на солнце в 4 раза дольше: 4 раза по 25 минут, то есть примерно полтора часа. Здесь важно подчеркнуть слово «теоретически». Не надо забывать, что среди нас есть и блондины, и брюнеты, и рыжие. Принятая в мире классификация по Фитцпатрику делит всех нас на четыре фототипа - по степени насыщенности кожи пигментом. Первый фототип - самый нежный. Его представители моментально «сгорают»: на их красную кожу даже окружающим больно смотреть. Если вы относитесь к этому фототипу, то полтора часа под безудержным солнцем, особенно в первые пляжные дни, станут для вашей кожи катастрофой, и SPF-4 вас не спасет. И все же SPF, повторим, рассчитывается, исходя из средних величин. А как его еще рассчитывать? Другого способа пока нет. Более того, даже оперируя средними цифрами, каждая лаборатория использует свои методики оценки SPF, сама определяет условия эксперимента, произвольно подбирает добровольцев. Можно не удивляться тому, что в разных лабораториях один и тот же показатель будет определен как SPF 20, 30 или 40. В Европе давно собираются создать единый контрольный метод, т.е., исследовать солнцезащитные средства одинаковым способом, на одинаковой статистической группе волонтеров и в одинаковых условиях, использовать одни и те же критерии оценки результатов. Еще не создали. Какой SPF лучше? Можно предположить, что лучше тот, что больше. Но... Прежде всего, величина SPF не находится в прямой зависимости с возможностями препарата. Сравнение: если одна таблетка аспирина снижает повышенную температуру до нормальной, то из этого не следует, что пять таблеток снизят ее до нуля. Полагают, что SPF-2 избавляет нас уже от 50 процентов вредного облучения, SPF-4 - от 75. При SPF-10 оно уменьшается на 90 процентов, при коэффициенте 20 - на 95, при 50 - на 98. Препарат с SPF-100 должен бы защитить нас практически полностью, на 99 процентов. Однако концентрацию фильтров невозможно повышать бесконечно. О примитивных и говорить нечего, они могут вызвать раздражение вплоть до аллергии, но даже и самые современные - если их «перебрать» - способны доставить нашей коже неприятности, которые уже нельзя считать адекватной платой за защиту от солнечного облучения. Понятно, что исследователи постоянно ищут возможность повысить уровень защиты от солнца и при этом не принести коже другого, не ультрафиолетового вреда. Пока они этим занимаются, нам нужно усвоить несколько элементарных правил собственной фотобезопасности. Считается, что два солнцезащитных средства должны быть у каждого из нас: один с SPF не ниже 25, другой - с SPF 15, 10 или чуть ниже. SPF-25 - для первых пляжных и дачных дней; SPF-15, 10 используется, когда кожа уже примирилась с солнцем и немножко загорела. http://www.nspbelarus.com/content/3264.html Сообщение отредактировал Backup - 2.08.2011 - 21:18 -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 00:40 |