Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kaza4ello |
10.05.2010 - 22:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 |
Рома! ты кстати вконце джазу дал! уехал вперед без фар! А я с ужасом наблюдал за происходящим и пытался тебя догнать!!!)))
-------------------- Пожалуй, только велосипед способен дать человеку особое ощущение свободы и радости движения.
|
| Inspirado |
10.05.2010 - 22:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Рита, фотки и комменты к ним как всегда самые лучшие!
А вообще, хорошо то, что хорошо кончается! |
| vasili4 |
10.06.2010 - 15:35
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Ложкой дегтя в бочке меда стал окончательный распад группы , хотя в велопоходе такие вещи недопустимы , слово организатора - закон. Думается самовольщики сделают выводы. О, вот оно как. Организую как-нибудь и я покатушку. Где-нибудь на середине пути прикажу всем по очереди оказать мне кое-какие услуги интимного характера. Вы только от своих слов не отказывайтесь главное -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Demon |
10.06.2010 - 16:14
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Может быть и закон,но только в ситуации когда шаг в лево шаг в право может стоить кому то жизни-в космосе,в горах,на крайнем севере,в открытом море и так далее,а в других ситуациях решения принимаются сообща.и это норма.поэтому с некоторых пор предпочитаю ездить с проверенными людьми,тех кого знаю,в ком уверен,на кого могу положиться.когда всего это нет-появляются вот такие сопли
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ABitW |
11.06.2010 - 07:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Соглашусь с Юдженом (#41) и Демоном (#64).
Трудно ожидать от большой разношерстной компании взаимопонимания. Так уж повелось. Вы же, на пример, не встречаете Новый год, с кем попало? Катайте с теми людьми, с кем вам комфортно и такие трения отпадут сами собой. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| SLR |
27.06.2010 - 18:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Мне очень понравились фото с вашей поездки. В следующий раз постараюсь присоединиться, только вопрос: как я понял, вы все на горных? Подходит ли мой гибрид Focus Blue Ridge с не злой резиной 28 для таких поездок?
|
| Eqwilibrium |
27.06.2010 - 19:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
SLR,
подходит ! Маршрут в основном по трассе всегда , а как только подьезжаем в к точке назначения , как правило, приходится сьезжать с трассы . А вообщем всегда можно ехатиь аккуратно - что-б восьмёрки ненаделать с узкими покрышками . -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Ennigma |
28.06.2010 - 07:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Si cind e urmatoare "excursie?"
-------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| Jack |
25.04.2014 - 10:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 |
Добрый день.
Кто-нибудь может скинуть маршрут по оффу до Хынку? Ссылка с первой странницы не рабочая. Буду очень признателен. Спасибо. |
| Hemofarm77 |
25.04.2014 - 11:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Добрый день. Кто-нибудь может скинуть маршрут по оффу до Хынку? Ссылка с первой странницы не рабочая. Буду очень признателен. Спасибо. Такой вариант http://ridewithgps.com/routes/4541429 -------------------- Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
куда нам деться, ведь пешком, нам не осилить все подъемы... |
| Jack |
25.04.2014 - 12:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 |
Спасибо!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 02:41 |