Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eugene |
10.05.2010 - 19:09
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Есть организатор,есть маршрут.Выехали вместе,приехали вместе. И как это делать? Силком не давать отделиться от группы? Знаю ситуацию изнутри - это происходит по многим причинам: 1) Психологическая несовместимость в группе - все мы разные 2) Разный уровень подготовки - кому то еще хочется оффроада, а кто-то устал и хочет вернуться лёгкой дорогой. 3) Спонтанные пожелания участников. В общем сплочённая группа и открытый набор участников - не всегда одно и тоже. Перед тем как осуждать отделившихся, стоит подумать, правильно ли была подобрана группа. Приглашая к покатушке всех желающих, надо быть готовым к таким ситуациям, и принимать их как данность: кто-то не попил,кто-то не пописал,кто-то хочет через лес, кто-то хочет в магазин. И вообще на форуме поднималась тема о создании покатушек http://forum.velo.md/index.php?showtopic=517 По поводу недопустимости разделения группы там не сказано. Сказано лишь о том, что маршрут автора темы нежелательно обсуждать без его на то желания, т.к. приводит к спаму и бесмысленным обсуждениям. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| NEFER |
10.05.2010 - 19:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
По-моему разделение группы только способствует комфортному времяпровождению каждого, т к разделяются обычно по интересам и никто никому не мешает... Главное чтоб все были в курсе и не ждали кого-то, думая что он отстал...
-------------------- |
| ХВОСТ |
10.05.2010 - 19:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Рита!Огромное спасибо за такой интересный рассказ,комментарии к фоткам,удалось ощутить всю атмосферу вашей поездки.
P.S.Я был бы тоже за офф по кодрам))) Сообщение отредактировал ХВОСТ - 10.05.2010 - 19:52 -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| Val |
10.05.2010 - 19:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 |
Фото супер
А вот сэр.Роман не выходит на связь.Не попал ли в спячку.Ромааааа----аууу---напиши чтото,, Мне все понравилось.Не надо осуждать кто.что.зачем и куда---главное все вернулись здоровыми---кроме сэра Ромы.. Сообщение отредактировал Val - 31.01.2011 - 09:58 |
| slax |
10.05.2010 - 19:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
Серега, приблизительно так мы пробирались через кодры. http://picasaweb.google.com/11758210011147...648533906080066 я конечно не Серега, но когда вышли на ЛЭП надо было вдоль них ехать |
| NEFER |
10.05.2010 - 20:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
да уж, Рита, камеди по сравнению с твоим отчётом просто нервно курит в сторонке
-------------------- |
| Вилка |
10.05.2010 - 20:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Получила реальное удовольствие от Ритиного отчета, в данной ситуации, я бы тоже лес выбрала, вообще интересно заблудиться с хорошей компанией
Все молодцы, отличные фото, прям как будто с вами прокатилась |
| Rita |
10.05.2010 - 20:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Цитата я конечно не Серега, но когда вышли на ЛЭП надо было вдоль них ехать smile.gif Тогда бы Роман не смог полностью насладиться всей красотой молдавских Кодр! |
| slax |
10.05.2010 - 20:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
да уж, ты права на все 100%!!!
до сих пор не могу отойти от смеха после прочитанного, как будто, только 10 минут назад выехали из леса |
| Mehanics |
10.05.2010 - 20:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Eugene,можно посмотреть последнюю поездку в Старый Оргеев.Константин уже в теме отписался,что присоединится позже и поехал по оффроуду с другими желающими.Потом с предупреждение отделился.Все было сделано красиво
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=5952 А тут резкое отделение от группы.Конечно их никто не будет останавливать.Вся красота поездки нарушается.Может я чего-то не правильно понял? С Inspirado всегда получались хорошие поездки. Всё.Я выхожу из форума. Сообщение отредактировал Mehanics - 10.05.2010 - 20:26 |
| saymex |
10.05.2010 - 20:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
В поездках организованных Русланом все хорошо (сугубо личное мнение) - непринужденная атмосфера, неторопливый темп, частые остановки для фотографирования ,общения и отдыха - это больше активный отдых, чем активный спорт ...Мне такие поездки нравятся - без суеты, напряжения и гонок преследования... Руслан - почаще организуй подобные поездки ...
-------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| Eqwilibrium |
10.05.2010 - 20:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Rita,
У тя самый шикарный отчет - читал с интересом , даже если и не участвовал , о чём очень жалею теперь , да и не мог . Фотки с описанием все просмотрел - клёва . Могу перечислить некоторые что мне запомнились чётко : рука Валентина на Наталии , взгляд Дудуна , взгляд и улыбка хитрая Серёги , Рома в лесу не смеётся уже . Mehanics, Навсегда что-ли ?! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Eugene |
10.05.2010 - 21:06
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
А тут резкое отделение от группы. Конечно они должны были предупредить, вне сомнений. Вся красота поездки нарушается. Красота поездки в неразделяемости группы? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| kaza4ello |
10.05.2010 - 21:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 |
Изначально мы предлагали всем сменить маршрут, но все не захотели, потом мы предупредили что поедем через лес!!!!! Рупора не было, может кто не расслышал или недопонял нас.
А обратный маршрут я бы повторил еще раз, только уже с полной увереностью что из леса я выберусь не к полуночи))) хотя, может, в этом и была вся фишка... Рита спасибо за фото а ля "Водонопорные башни" я плакал)))) -------------------- Пожалуй, только велосипед способен дать человеку особое ощущение свободы и радости движения.
|
| serioga |
10.05.2010 - 21:45
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Inspirado Руслан Честно сказать не думал что я для тебя, как для быка красная тряпка, на счёт отрывов и отставаний, я человек как и каждый из вас, а человеку свойственно уставать, к примеру на горке была причина по которой мне пришлось перебортовать заднее колесо в новую покрышку, со мной рядом остался Лёха(Slax), и соответсвенно мы последними добрались до привала возле беседки, только разложились покушать, и тут на давайте поехали быстрее а то мы не успеем доехать, после этого возгласа я начал быстрее заталкивать колбасу в рот, и давай к велу, но если ты давно ездишь ты должен знать что как минимум нужно немного передохнуть после еды, на что у меня организм сразу и отреагировал, я отстал Лёха это увидел и сказал что останется со мной, честно сказать в тот момент мне просто хотелось вызвонить машину и вернуться в Кишинёв
Что касается Ромы , ему сразу сказали что лучше езжай с ребятами, с нами будет сложно ехать через лес, и всё такое, на что был дан ответ я хочу с вами через лес и всё... Поэтому не стоит утверждать, что я агитировал кого либо, мы уже взрослые люди и каждый отвечает и принимает решение сам за себя По концовке я виной всему А по существу, я не писарь у меня это плохо получается, если хочешь давай встретимся за пивом я разложу тебе всё по полочкам, а то что-то в дороге ты не особо говорил а на форуме расписался прям Цитата ....не перетягивай за собой ещё и других участников .Не кажется тебе это детским садом, не лезь в мою песочницу, она моя kaza4ello Саша, ну ты почти угадал с маршрутом Рите огромное спасибо за фото за приколы по дороге, кстати Рита давала такого фору всем ребятам которые были в группе Слава вообще был самым организованным в нашей группе, если кто отставал, он ждал Ромка такие перлы виписывал что мы всю дорогу только и смеялись, у меня к концу покатухи мышцы больше от смеха болели Извените за много букф Сообщение отредактировал serioga - 10.05.2010 - 21:47 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Roman |
10.05.2010 - 21:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Привет всем, хотел поблагодарить всех за очень замечательную поездку.
Не жалею, что поехали лесом, хотя очень устал и повредил колено. |
| Rita |
10.05.2010 - 22:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Рома, я конечно, пост******ась немного, но вообще-то ты молодец! Не вызвонил такси и домой доехал на веле! Не всем дано после длительного перерыва.
|
| Roman |
10.05.2010 - 22:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Рома, я конечно, пост******ась немного, но вообще-то ты молодец! Не вызвонил такси и домой доехал на веле! Не всем дано после длительного перерыва. Ничего, доехал, хотя Валерий предлогал возле монастыря в автобус сесть и доехать до Кишинёва. Если вы снова по бездорожью поедете или в Кодры, тогда дайте мне знать, я всегда за |
| serioga |
10.05.2010 - 22:14
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Roman, Молодца ты отлично держался
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| ShadoW |
10.05.2010 - 22:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
первым делом что Я сделал, проснувшись: "на улице дождь есть?" Ответ: "Нет!" юююХу!!! ОТЛИЧНО!!! в ПУТЬ!!!
Всем спасибо за покатушку и за отлично проведённое время!!! раскола не было!!! всё было норм!!! Фото ГУД!!! "почти Швейцария" - заставка рабочего стола по умлчанию у Windows!!! "ВАХ!!!" "водонапорные башни" и всё время хитрая улыбка и "злой" умысел Серёги по поводу "весеннего леса" ))) P.S. сколько км проехали? вопрос к возвращавшимся НЕ через лес! ) Сообщение отредактировал ShadoW - 10.05.2010 - 22:23 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 02:41 |