IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
В МОНАСТЫРЬ ХЫНКУ! (08-05-10) - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> В МОНАСТЫРЬ ХЫНКУ! (08-05-10), Туда по оффу, обратно по асфальту
Eugene
сообщение 10.05.2010 - 19:09
Сообщение #41

Юджин

Цитата(Mehanics) *

Есть организатор,есть маршрут.Выехали вместе,приехали вместе.

И как это делать? Силком не давать отделиться от группы? Знаю ситуацию изнутри - это происходит по многим причинам:
1) Психологическая несовместимость в группе - все мы разные
2) Разный уровень подготовки - кому то еще хочется оффроада, а кто-то устал и хочет вернуться лёгкой дорогой.
3) Спонтанные пожелания участников.

В общем сплочённая группа и открытый набор участников - не всегда одно и тоже. Перед тем как осуждать отделившихся, стоит подумать, правильно ли была подобрана группа. Приглашая к покатушке всех желающих, надо быть готовым к таким ситуациям, и принимать их как данность: кто-то не попил,кто-то не пописал,кто-то хочет через лес, кто-то хочет в магазин.

Цитата(Mehanics) *

И вообще на форуме поднималась тема о создании покатушек
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=517

По поводу недопустимости разделения группы там не сказано. Сказано лишь о том, что маршрут автора темы нежелательно обсуждать без его на то желания, т.к. приводит к спаму и бесмысленным обсуждениям.

--------------------
"катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
NEFER
сообщение 10.05.2010 - 19:15
Сообщение #42

Участник

По-моему разделение группы только способствует комфортному времяпровождению каждого, т к разделяются обычно по интересам и никто никому не мешает... Главное чтоб все были в курсе и не ждали кого-то, думая что он отстал...

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
ХВОСТ
сообщение 10.05.2010 - 19:36
Сообщение #43

Участник

Рита!Огромное спасибо за такой интересный рассказ,комментарии к фоткам,удалось ощутить всю атмосферу вашей поездки.

P.S.Я был бы тоже за офф по кодрам)))

Сообщение отредактировал ХВОСТ - 10.05.2010 - 19:52

--------------------
☮Make love, not war!☮
+Цитировать сообщение
Val
сообщение 10.05.2010 - 19:53
Сообщение #44

Участник

Фото супер
А вот сэр.Роман не выходит на связь.Не попал ли в спячку.Ромааааа----аууу---напиши чтото,,
Мне все понравилось.Не надо осуждать кто.что.зачем и куда---главное все вернулись здоровыми---кроме сэра Ромы..

Сообщение отредактировал Val - 31.01.2011 - 09:58
+Цитировать сообщение
slax
сообщение 10.05.2010 - 19:59
Сообщение #45

Участник

Цитата(kaza4ello @ 10.05.2010 - 17:33) *

Серега, приблизительно так мы пробирались через кодры.

http://picasaweb.google.com/11758210011147...648533906080066

я конечно не Серега, но когда вышли на ЛЭП надо было вдоль них ехать smile.gif
+Цитировать сообщение
NEFER
сообщение 10.05.2010 - 20:05
Сообщение #46

Участник

да уж, Рита, камеди по сравнению с твоим отчётом просто нервно курит в сторонке lol.gif lol.gif lol.gif комменты к фоткам - ваще угар biggrin.gif ...

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Вилка
сообщение 10.05.2010 - 20:06
Сообщение #47

Участник

Получила реальное удовольствие от Ритиного отчета, в данной ситуации, я бы тоже лес выбрала, вообще интересно заблудиться с хорошей компанией biggrin.gif Рита, как всегда респект cool.gif

Все молодцы, отличные фото, прям как будто с вами прокатилась smile.gif
+Цитировать сообщение
Rita
сообщение 10.05.2010 - 20:07
Сообщение #48

Участник

Цитата
я конечно не Серега, но когда вышли на ЛЭП надо было вдоль них ехать smile.gif

Тогда бы Роман не смог полностью насладиться всей красотой молдавских Кодр! biggrin.gif
+Цитировать сообщение
slax
сообщение 10.05.2010 - 20:13
Сообщение #49

Участник

да уж, ты права на все 100%!!!
до сих пор не могу отойти от смеха после прочитанного, как будто, только 10 минут назад выехали из леса biggrin.gif
+Цитировать сообщение
Mehanics
сообщение 10.05.2010 - 20:23
Сообщение #50

Участник

Eugene,можно посмотреть последнюю поездку в Старый Оргеев.Константин уже в теме отписался,что присоединится позже и поехал по оффроуду с другими желающими.Потом с предупреждение отделился.Все было сделано красиво
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=5952
А тут резкое отделение от группы.Конечно их никто не будет останавливать.Вся красота поездки нарушается.Может я чего-то не правильно понял?
С Inspirado всегда получались хорошие поездки.
Всё.Я выхожу из форума.

Сообщение отредактировал Mehanics - 10.05.2010 - 20:26
+Цитировать сообщение
saymex
сообщение 10.05.2010 - 20:29
Сообщение #51

Участник

В поездках организованных Русланом все хорошо (сугубо личное мнение) - непринужденная атмосфера, неторопливый темп, частые остановки для фотографирования ,общения и отдыха - это больше активный отдых, чем активный спорт ...Мне такие поездки нравятся - без суеты, напряжения и гонок преследования... Руслан - почаще организуй подобные поездки ... biggrin.gif

--------------------
ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
+Цитировать сообщение
Eqwilibrium
сообщение 10.05.2010 - 20:59
Сообщение #52

Участник

Rita,
У тя самый шикарный отчет - читал с интересом , даже если и не участвовал , о чём очень жалею теперь , да и не мог . Фотки с описанием все просмотрел - клёва . Могу перечислить некоторые что мне запомнились чётко : рука Валентина на Наталии , взгляд Дудуна , взгляд и улыбка хитрая Серёги , Рома в лесу не смеётся уже .

Mehanics,
Навсегда что-ли ?!

--------------------
In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 10.05.2010 - 21:06
Сообщение #53

Юджин

Цитата(Mehanics) *

А тут резкое отделение от группы.

Конечно они должны были предупредить, вне сомнений.
Цитата(Mehanics) *

Вся красота поездки нарушается.

Красота поездки в неразделяемости группы? smile.gif Я думаю, главное чтобы всем понравился маршрут и попутчики, и хорошо проведенное время.

--------------------
"катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
+Цитировать сообщение
kaza4ello
сообщение 10.05.2010 - 21:17
Сообщение #54

Участник

Изначально мы предлагали всем сменить маршрут, но все не захотели, потом мы предупредили что поедем через лес!!!!! Рупора не было, может кто не расслышал или недопонял нас.

А обратный маршрут я бы повторил еще раз, только уже с полной увереностью что из леса я выберусь не к полуночи))) хотя, может, в этом и была вся фишка... Рита спасибо за фото а ля "Водонопорные башни" я плакал)))) lol.gif

--------------------
Пожалуй, только велосипед способен дать человеку особое ощущение свободы и радости движения.
+Цитировать сообщение
serioga
сообщение 10.05.2010 - 21:45
Сообщение #55

прожектор

Inspirado Руслан Честно сказать не думал что я для тебя, как для быка красная тряпка, на счёт отрывов и отставаний, я человек как и каждый из вас, а человеку свойственно уставать, к примеру на горке была причина по которой мне пришлось перебортовать заднее колесо в новую покрышку, со мной рядом остался Лёха(Slax), и соответсвенно мы последними добрались до привала возле беседки, только разложились покушать, и тут на давайте поехали быстрее а то мы не успеем доехать, после этого возгласа я начал быстрее заталкивать колбасу в рот, и давай к велу, но если ты давно ездишь ты должен знать что как минимум нужно немного передохнуть после еды, на что у меня организм сразу и отреагировал, я отстал Лёха это увидел и сказал что останется со мной, честно сказать в тот момент мне просто хотелось вызвонить машину и вернуться в Кишинёв wink.gif, поэтому и был сделан звонок Организатору, что нас не ждите и т.д. и т.п., пока Лёха подбадривал меня своими прибаутками и историями, прошло минут 20-25, и я всё таки решил доехать до монастыря и будь что будет smile.gif вот тогда мы и поехали и встретились с вами в монастыре
Что касается Ромы , ему сразу сказали что лучше езжай с ребятами, с нами будет сложно ехать через лес, и всё такое, на что был дан ответ я хочу с вами через лес и всё...
Поэтому не стоит утверждать, что я агитировал кого либо, мы уже взрослые люди и каждый отвечает и принимает решение сам за себя
По концовке я виной всему lol.gif
А по существу, я не писарь у меня это плохо получается, если хочешь давай встретимся за пивом я разложу тебе всё по полочкам, а то что-то в дороге ты не особо говорил а на форуме расписался прямwink.gif
Цитата
....не перетягивай за собой ещё и других участников
.
Не кажется тебе это детским садом, не лезь в мою песочницу, она моя biggrin.gif
kaza4ello Саша, ну ты почти угадал с маршрутом smile.gif потом слеплю трек и скину тебе посмотришь
Рите огромное спасибо за фото за приколы по дороге, кстати Рита давала такого фору всем ребятам которые были в группе smile.gif особенно на горках еду в темноте бах справа появляется летучий голандец светящийся smile.gif
Слава вообще был самым организованным в нашей группе, если кто отставал, он ждал
Ромка такие перлы виписывал что мы всю дорогу только и смеялись, у меня к концу покатухи мышцы больше от смеха болели
Извените за много букф

Сообщение отредактировал serioga - 10.05.2010 - 21:47

--------------------
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :)
+Цитировать сообщение
Roman
сообщение 10.05.2010 - 21:49
Сообщение #56

Участник

Привет всем, хотел поблагодарить всех за очень замечательную поездку.
Не жалею, что поехали лесом, хотя очень устал и повредил колено.
+Цитировать сообщение
Rita
сообщение 10.05.2010 - 22:03
Сообщение #57

Участник

Рома, я конечно, пост******ась немного, но вообще-то ты молодец! Не вызвонил такси и домой доехал на веле! Не всем дано после длительного перерыва. wink.gif
+Цитировать сообщение
Roman
сообщение 10.05.2010 - 22:12
Сообщение #58

Участник

Цитата(Rita @ 10.05.2010 - 23:03) *

Рома, я конечно, пост******ась немного, но вообще-то ты молодец! Не вызвонил такси и домой доехал на веле! Не всем дано после длительного перерыва. wink.gif

Ничего, доехал, хотя Валерий предлогал возле монастыря в автобус сесть и доехать до Кишинёва. Если вы снова по бездорожью поедете или в Кодры, тогда дайте мне знать, я всегда за smile.gif
+Цитировать сообщение
serioga
сообщение 10.05.2010 - 22:14
Сообщение #59

прожектор

Roman, Молодца ты отлично держался smile.gif

--------------------
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :)
+Цитировать сообщение
ShadoW
сообщение 10.05.2010 - 22:19
Сообщение #60

Участник

первым делом что Я сделал, проснувшись: "на улице дождь есть?" Ответ: "Нет!" юююХу!!! ОТЛИЧНО!!! в ПУТЬ!!! yahoo.gif
Всем спасибо за покатушку и за отлично проведённое время!!! smile.gif
раскола не было!!! всё было норм!!! smile.gif хорошо, что часть, ехавшая через лес выбралась и добралась до дома, блуждая с хорошим, позитивным настроем и настроением!!! проложили новый путь!!! wink.gif молодцы!!! кто-то же должен быть первопроходцем!!! smile.gif

Фото ГУД!!! smile.gif и Рита снова порадовала своею рукописью!!! ОТЛИЧНО!!! каменты к фотам ... вообще, полный АБАРЖАК!!! :-D lol.gif
"почти Швейцария" - заставка рабочего стола по умлчанию у Windows!!! smile.gif
"ВАХ!!!" buba.gif
"водонапорные башни" lol.gif
и всё время хитрая улыбка и "злой" умысел Серёги по поводу "весеннего леса" )))

P.S. сколько км проехали? вопрос к возвращавшимся НЕ через лес! )

Сообщение отредактировал ShadoW - 10.05.2010 - 22:23
+Цитировать сообщение

4 страниц V < 1 2 3 4 >
ОтветитьСоздать новую тему