![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mercury |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 ![]() |
оригинал: Карта проживания велосипедистов
веб-база: http://bike.iq.md зарегаться: http://bike.iq.md/signup/ 1. учитывая то, что к бд имеют доступ только те, кто в ней присутствуют, для доступа к бд требуется пасс. т.е. нужно перевести свои данные в бд (если вы уже вводили их в оригинальном топике). я бы мог перенести все контакты из той ветки в бд сам, но будут заморочки с отсылкой паролей доступа хозяевам. 2. пока временно (бетатест) пароль для просмотра базы не требуется. региться можно. 3. в дальнейшем планируется добавить возможность байкеру указывать не только район, но и улицы. может быть даже посредством гуглмапс. 4. очень приветствуется тест с разных девайсов. Сообщение отредактировал mercury - 29.04.2010 - 10:52 -------------------- |
alex88 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 278 ![]() |
что там в правилах по поводу привлечения на сторонние ресурсы ))
|
mercury |
![]()
|
alex88,
да какая тут сторонность, в оригинальном топике не раз говорилось о том, что сия инфа гораздо удобнее если будет в виде такого скрипта, очень лёгкого по весу в КБ, чтобы ненапряжно можно было зайти с мобильного тырнета. мне показалось это очень разумной идеей) это же не стороннее камуните. кстати записи там привязываются к профилям на вело.мд. -------------------- |
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
удобная вещь, с4итаю. хотя не знаю на сколько будет пользоваться популярностью.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
я бы мог перенести все контакты из той ветки в бд сам, но будут заморочки с отсылкой паролей доступа хозяевам имхо вносить свои данные должны добровольно. Одно дело здесь отписаться,другое дело,когда без спросу в базу вносят имхо. И должна быть возможность,чтобы человек мог свои данные из базы удалить. Сообщение отредактировал Eugene - 28.04.2010 - 22:46 -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Mutant |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 ![]() |
меркюри - молодца, правильно сделал.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
mercury |
![]()
|
Eugene,
безусловно. я так и думал. в частности в приват всем кто отписался в той теме скидывается уникальный линк подтверждения регистрации (каждому свой) и чел уже сам решает подтвержать свою регу или нет. но это много сообщений, надо как-то с тобой согласовать, не хотелось усложнять. если что — я готов сделать. мне кажется такая база здорово сплотит велолюбителей. Laur-Balaur, спс) -------------------- |
vova13 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 ![]() |
очень даже неплохо,
а дорабатывать всегда есть что. на nokia 5000 интерфейс нормальный, но есть проблемка с кэшем после поиска, из результатов обратно на форму поиска не попасть - выдает старые результаты поиска, ссылка "назад" тоже не работает. чтобы попасть обратно в форму поиска надо зайти в регистрацию, а потом нажать ссылку "поиск" Сообщение отредактировал vova13 - 28.04.2010 - 23:25 |
mercury |
![]()
|
поправил.
если есть желающие перевести интерфейс на румынский — велкам) пожелание одно — грамотно и с диакритиками. -------------------- |
Brain |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 ![]() |
всё таки кнопка Назад и поиска так и не работают( хотя.. Работают, но если выбрать район. Но я случайно нажал поиск, без выбора района, промахнулся))) Вернуться обратно на поиск у меня не получилось(
Но идея хорошая! Спасибо!) Сообщение отредактировал Brain - 9.05.2010 - 16:35 -------------------- Щас соберу всю волю в кулак... а потом из этого кулака оттопырю средний палец и покажу его вам...
|
dawu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 ![]() |
На самом деле отличная идея. Спасибо. Уверен поможет и не раз.
Тестил на Nokia N82. Полёт нормальный. Единственный момент, может шрифт немного поменьше сделать, удобней просматривать информацию на трубке. Сообщение отредактировал dawu - 9.05.2010 - 17:39 -------------------- Код No dream is too big. The sky is the limit. |
dallas |
![]()
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 ![]() |
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
mercury |
![]()
|
-------------------- |
байрон |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 ![]() |
Шикарная вещь. Добавился. Осталось вновь заиметь телефон)
|
Andrew |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 ![]() |
Единственный момент, может шрифт немного поменьше сделать, удобней просматривать информацию на трубке. -------------------- |
sgallery |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 ![]() |
Прикольная вещь! Я бы добавил возможность указать несколько мест проживания, поскольку бывает и такое. К примеру, я могу быть на квартире (Чеканы), а часто бываю и на даче (если так назвать можно), что в Колонице.
|
Kirill1995 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 ![]() |
Классно! У меня на Нокия 5230 всё работает. Отличная штука. Было бы побольше участников.
ДАА! И шрифт слишком здоровый. +1 ДАА! И шрифт слишком здоровый. +1 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 15:46 |