Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Kонстантин |
27.04.2010 - 19:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Второго числа, в воскресенье, предлагаю сгонять в Долну через Каприяны...
Идея такова: с Кишинёва до Каприян едем через лес, поднимаемся на леушенку, по асфальту едем до поворота на Долну и спускаемся туда лесом... Обратно, чтоб не ехать по загруженной автомобилями страшенской трассе, планирую ехать от Долны до села Лозова или Ворничень по асфальту, а от-туда найти дорогу через лес до леушенки, и вернуться в город через Каприяны - Кожушна - Ватра (классическим каприянским маршрутом)... Общая дистанция около 150-и км... Темп по асфальту 23+ По грунту 15+ Сборы: Ботаника - возле Колибри в 7:40 Буюканы - конечная 22-го троллейбуса в 8:15 ЖДЁМ 15 МИНУТ! Сообщение отредактировал Kонстантин - 30.04.2010 - 20:08 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
![]() ![]() |
| nks |
3.05.2010 - 09:21
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
Отлично покатались!!! Спасибо Костику за организацию, Ире что уговорила ехать и Хвосту за компанию, ну и всем остальным за незабываемый день. Очень порадовала дружеская атмосфера участников!!!
Наконец-то я побывал в усадьбе семьи Ралли, неплохое место для ссылки ))). Чуток фоток http://picasaweb.google.ru/nksvelo/Dolna02052010# P.S. Миша, спасибо за незабываемый подъём. Круче этого у меня пока не было. Сообщение отредактировал nks - 3.05.2010 - 11:15 -------------------- |
| cibotari777 |
3.05.2010 - 09:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
multumesc tuturor pentru o duminica pe care no voi uita prea curind! totul a fost super,peisaje frumoase, atmosfera prietenoasa, senzatii unice.
o intimplare nu kiar placuta cand sa stricat frina din spate,si a trebuit sa merg un timp doar cu cea din fata... dar nui nimik, cui nu se intimpla?? cand totul у perfect nu e kiar interesant |
| Kонстантин |
3.05.2010 - 09:58
|
вот и я наконец добрался до компа, вчера как приехал не до него было. Всем спасибо за компанию было весело.. маршрут прикольный.. но оказался тяжеловат , последние км 20-30 я уже на автопилоте ехал. одним словом тренироваться надо фотки супер.. сенкс всем!!! Костя, купи себе нормальную подседелку и выкинь тот "огрызок", что стоит у тебя сейчас... У тебя посадка не правильная, поэтому и устаёшь так сильно! ВНИМАНИЕ! Вчера, в лесу, на дороге от Каприян к страшенской вышке, при очень странных и загадочных обстоятельствах, были найдены плоскогубцы (синего цвета) - может кто-то из наших потерял? Недалеко от этого места была маленькая лужа крови (красного цвета) и чьи-то зубы (белого цвета)... P.S. Плоскогубцы возвращать не собираюсь - просто спросил... Сообщение отредактировал Kонстантин - 3.05.2010 - 12:16 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| lisenok |
3.05.2010 - 12:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
Костя, купи себе нормальную подседелку и выкинь тот "огрызок", что стоит у тебя сейчас... У тебя посадка не правильная, поэтому и устаёшь так сильно! ВНИМАНИЕ! Вчера, в лесу, на дороге от Каприян к страшенской вышке, при очень странных и загадочных обстоятельствах, были найдены плоскогубцы (синего цвета) - может кто-то из наших потерял? Недалеко от этого места была маленькая лужа крови (красного цвета) и чьи-то зубы (белого цвета)... P.S. Плоскогубцы возвращать не собираюсь - просто спросил... А Демон с вами не ездил? |
| Kernel |
3.05.2010 - 15:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
|
| NEFER |
3.05.2010 - 19:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
насколько я помню, Костя, только ты у нас пасатижи возил в покатушки.....
-------------------- |
| Ренат |
3.05.2010 - 19:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
УХ да это на самом деле крута
море впечатлении за 1 день такой вопрос как можна взять фото в хорошем качестве -------------------- GT
|
| NEFER |
3.05.2010 - 19:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Спасибо всем за компанию
И отдельное спасибо ребятам, что согласились полосить за компанию фоты - супер))) -------------------- |
| Kонстантин |
3.05.2010 - 19:07
|
насколько я помню, Костя, только ты у нас пасатижи возил в покатушки..... Да, пару раз они реально выручали... Судьба подкинула ещё одни) Сообщение отредактировал Kонстантин - 3.05.2010 - 19:07 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| ХВОСТ |
3.05.2010 - 19:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Да, пару раз они реально выручали... Судьба подкинула ещё одни) Кто первый едет -того и плоскогубцы Сам забываю плоскогубцы под капотом,уже 2-е так потерял,теперь знаю кто находит))) -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| AndreyM |
3.05.2010 - 20:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Сам забываю плоскогубцы под капотом,уже 2-е так потерял,теперь знаю кто находит))) Хозяин плоскогубцев найден - осталось выяснить чьи зубы -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| зВеръ |
3.05.2010 - 20:49
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
красиво говорить не умею, но очень хочется:
выражают глубочайшую благодарность мои мышцы(как обычно ранее не известные мне) моей пустой черепной коробке отдельная благодарность моей черепной коробке за спуск в Долну на залоченной вилке. правда, она додумалась опустить седло, так что все обошлось о том что вилка залочена была коробка поняла только перед заездом в Долну. и по существу: Костя, ты молодец! все было и есть супер Петя, твои семечки помогли мне побороть ветер, спасибо тебе =) Дорогие фотографы, вы превзошли себя самих! вижу огромное количество апупенных фоток! Руслан, ты помог мне прозреть: матрицу снимали не при помощи веревок, а при помощи велосипеда: http://picasaweb.google.com/10424480371460...711566758825154 - Морфиус нервно курит в сторонке ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН и гостей столицы: помните правило передвижения группы(любой пешей и вело) - тот, кто сзади присматривает за отстающими и, если кто-то отстал на долго, то необходимо тормознуть группу. чтоб не терять людей на поворотах тем, кто отстает: предупреждайте, что догоните или просите всех остановиться и подождать вас. еще раз спасибо всем за теплую компанию. "Восьмерочка" состоится через 2-3 недели. вот прошлая тема:http://forum.velo.md/index.php?showtopic=5221 перед выездом открою тему, в ней все и обсудим -------------------- В добрый дальний...
|
| Kонстантин |
3.05.2010 - 21:30
|
тем, кто отстает: предупреждайте, что догоните или просите всех остановиться и подождать вас. -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Ренат |
3.05.2010 - 22:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
да да все молодцы но особа удевила Рита после пешего еще и долну асилела
- я бы сачконул -------------------- GT
|
| AltaVista |
3.05.2010 - 22:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
тот, кто сзади присматривает за отстающими и, если кто-то отстал на долго, то необходимо тормознуть группу. Так это по умолчанию должно происходить... предпоследний всегда связующий между "хвостом" и "головой"... тем, кто отстает: предупреждайте, что догоните или просите всех остановиться и подождать вас. wink.gif А вот тут я лоханулся!!! Сообщение отредактировал AltaVista - 3.05.2010 - 22:11 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| зВеръ |
3.05.2010 - 22:52
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
-------------------- В добрый дальний...
|
| dima_r |
3.05.2010 - 23:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 |
еще немного фоток
http://picasaweb.google.com/dimich38/02052010# и вид на "Новые Запупенены" http://docs.google.com/leaf?id=0BwtNfXE7BC...lYjk0&hl=en |
| Rita |
4.05.2010 - 00:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Вот спасибо!!! Особенно за фоты из музея!
Звер развеселил!!! |
| AltaVista |
4.05.2010 - 21:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Боянищеееее!!! -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| mercury |
5.05.2010 - 01:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 |
вот это красотень!! з.ы.: Костя, отдельное спасибо за ценные указания и поддержку; и нашей прекрасной родине за предоставленные площади, местами красиво и очень первозданно. -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2026 - 14:03 |