Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MXC |
2.08.2006 - 09:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Domnicu
Мне кажецо что ваш принцип взяли на вооружение процентов 70 "дизайнеРов" местных... поЭтому и уровень общий соответсвующий потмоу что ниХера работать не хотят и головой думать...)) а один пафос разводят... Хотя малдаване всегда славились неплохими графиками... еще со времен сссср... и 100% согласен с Синтай именно потому что разделяю убеждение что всему свое время... спрос рождает предложение... НО НЕ НАОБОРОТ... Spanish` За мелкими перебором (престараниями) фон утверждаю, тьфу, оч нравицо.. но выделенные детали стращно режут глаз... но это как говрицо... долгий путь от идеи до раелаизации... Всетаки настаиваю на учреждение организации для того чтобы делать добро байкерам - закупать а затем продавать например теЖе рации по 200 лей )) и будет нам счасте... тем более вчера последний в тинкоме забрали комплект)) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Eugene |
2.08.2006 - 10:55
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
MXC
Макс,реально запарил со своими рациями и тинкомом)))Что за навязчивые идеи?Сам сказал что спрос рождает предложение.Спроса нет,вот и рации не возят. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MXC |
2.08.2006 - 11:14
|
Eugene
Это примеры бэй) хочишь будем сэмынцы продавать - "Велосипедные" ? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Синтай |
2.08.2006 - 11:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 |
Лучше вело-пиво..))
|
| KORSHUN |
3.08.2006 - 00:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 |
MXC
Зачем создавать препятствия самим себе ? Слижком много мыслей, писсимизма ! Domnicu Предлагаю выдвинуть этот вопрос на обсуждение на очередном оффлайне либо сьезде, о котором нужно будет заранее сообщить недельки этак за две хоть, в отдельной теме .... ВСЕМ ! С нейтральной стороны кажется, что в обсуждении сего вопроса учавствуют только Юджин и МХС ... было бы неправильно ставить крест без обсуждения со всеми участниками форума Лично я из всего прочитанного сделал для себя вывод: данная организация позволит бороться за права наших соотечественников, проводить официальные санкционированные сборы, получать какие-либо льготы со строны правительства .... Если неправильно мыслю, выскажите своё мнение на сборе по обсуждению данной темы ! |
| Глеб |
3.08.2006 - 13:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
Я думаю, организация нужна, хотя бы для того, что бы заставить власти сделать нормальную разметку на дорогах, на пр. Мира такая была, но уже давно стерлась, при строительстве новых дорог необходимо заранее планировать велодорожку, так как велосипедистов в стране с каждым днём всё больше и больше.
Про юридическую поддержку я вообще молчу, велосипедист самый бесправный участник движения на дороге. Специальные стоянки для велосипедов это вообще на сегодняшний день фантастика, если пассивно ждать пока власти начнут работать в этом направлении, то я думаю, даже наши дети этих самых велостоянок не дождутся. Сейчас велобайкеры раздробленны, каждый сам по себе, каждый сам за себя и каждый сам решает возникшие у него проблемы. А организация это уже сила. Помните пример с хворостом, по одной поломать хворостинку очень легко, а вот когда хворост связан в связку, этого практически не возможно сделать. Уверен, с появлением такой организации хамства на дорогах станет меньше, культура и этика вождения начнёт продвигаться в массы. Водители начнут уважать велосипедистов и пешеходов, - велосипедисты и пешеходы водителей. Когда появятся нормальные велодорожки, будут построены велостоянки, полицейские в белой парадной форме будут отдавать честь проезжающим велосипедистам, в Молдову хлынет огромный поток велотуристов, экономика начнёт расти, параллельно начнёт нормально развиваться гостиничный бизнес и экологический туризм, ежемесячно, нет, ежедневно будут проводиться соревнования, которые будут собирать огромные толпы зрителей. Всё это будет транслироваться в прямом эфире по всему миру. Телеканалы «ЕвроСпорт» и «Extrem» переедут в Кишинёв, а Кишинев официально переименуют в Кишингтон - город любви и бокса, маленькое Чигаго на берегу реки Бык... На земле наступит эра процветания и гармонии. Все люди будут счастливы и... (Эт, что-то я загнул уже,.. наверное меня немного занесло) :D Я за организацию. Сообщение отредактировал Глеб - 3.08.2006 - 13:40 |
| Синтай |
3.08.2006 - 13:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 |
Глеб
что ты куришь?)) поделись.)) |
| MXC |
3.08.2006 - 13:54
|
Глеб
отпусти меня чудо-трава! )) А сколька вам лет есди не секрет? Сообщение отредактировал MXC - 3.08.2006 - 13:55 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Глеб |
3.08.2006 - 13:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
MXC
35 Добавлено: О, я только заметил оказывается я пользователь №333, - какой зачётный номер... Добавлено: А что слабо в профиль заглянуть? |
| Altus |
3.08.2006 - 16:35
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
ЗА
могу помочь с бухгалтерией Сообщение отредактировал Altus - 3.08.2006 - 16:35 |
| Спеш |
3.08.2006 - 22:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 |
Глеб
плакал |
| comrade |
4.08.2006 - 18:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 |
по моей просьбе жена набросала возможный вариант исполнения визитки-удостоверения. (вложено)
Эскизы прикрепленных изображений |
| Provodnick |
23.08.2006 - 11:46
|
![]() X.0 Группа: Team Сообщений: 445 |
Предлогаю вариаты названий
A.C.M - Asociatia Ciclistilor din Moldova U.C.M - Uniunia Ciclistelor din Moldova U.C.A - Uniunia Ciclistelor Amatori |
| pill |
23.08.2006 - 12:18
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
to Provodnick:
я за то чтобы в конце было--молдова..чтоб знали откуда мы.... -------------------- простите..навеяло
|
| MXC |
23.08.2006 - 12:21
|
1-я или фторая..
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| pill |
23.08.2006 - 12:36
|
я тоже не хочу быть "Amator"..хоть я и не профи.. лучше вообще не говорить про аматоров..пусть и профи к нам присоединяются..
-------------------- простите..навеяло
|
| ejik |
23.08.2006 - 12:57
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
такими абревиатурами тока детей пугать, категорически против, лучше звучное красивое название
-------------------- в гонках не участвую
|
| KORSHUN |
23.08.2006 - 13:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 |
ejik
+1 |
| pill |
23.08.2006 - 13:29
|
почему я не "за" ассоциацию с произвольным названием(я не сказал что против...я вступлю в ассоциацию с любым названием)
во-первых считаю что сначала с названием типа организация "Брынза" -будет плохо..никто не знает всем плевать. а если в названии будет что-то наподобие "Единое сообщество велосипедистов РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА" - тут уже появляется какой-то респект.типа действительно не клуб, а что-то серьёзнее..можно конечно применить двойное название..типа аббревиатура,а потом ещё чё-нить красивое..типа "C.H.A.I.N." - потом можно будет подобрать расшифровку...да или тот же навигатор..тоже пойдёт. Но я за то чтобы не просто "Навигатор", а за то чтобы было сразу понятно что такое навигатор... Это мелочи. я думаю что бы мы не придумали всёравно кто-то будет за, а кто-то против... по истечению определённого срока всем будет начхать как "оно" называется... просто будет на слуху слово ассоциация,которыя на самом деле будет не ассоциацией -------------------- простите..навеяло
|
| ejik |
23.08.2006 - 13:36
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
велоклуб "навигатор"
не обязательно "вело" должно присутствовать в названии, он может быть просто дополнением -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 02:40 |