Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Andee |
1.07.2010 - 11:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
И у меня здох мп4 плеер, но знаю 100 % што дело в акуме, тока не знаю где такои достать, 3.7 вольт, 320 мА, толщена гдета 2 мм
|
| Post Mortem |
1.07.2010 - 11:22
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 155 |
|
| Andee |
1.07.2010 - 15:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
|
| Post Mortem |
1.07.2010 - 16:20
|
у меня та же фишка((( плеер был подключен на целую ночь к музыкальному рюкзаку со встроеными динамиками,после этого на второй день не включался и комп его не видел
|
| VeloS |
1.07.2010 - 23:28
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
у меня та же фишка((( плеер был подключен на целую ночь к музыкальному рюкзаку со встроеными динамиками,после этого на второй день не включался и комп его не видел Можно предположить, что в вашем плейере Li-Ion-ный аккумулятор. В таком случае, для такого типа аккумов очень вредно быть полностью разряженными (это вам не NiMh аккумы, для которых только лучше, когда их полностью разряжают). До зарядки надо оставлять хоть капочку заряда. У меня такие-же проблемы с покетом были. Но после того, как я его оставлял на ночь, он оживал. И потом даже просил покушать. Попробуйте, должно помочь. -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| serioga |
2.07.2010 - 09:56
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Можно предположить, что в вашем плейере Li-Ion-ный аккумулятор. В таком случае, для такого типа аккумов очень вредно быть полностью разряженными (это вам не NiMh аккумы, для которых только лучше, когда их полностью разряжают). До зарядки надо оставлять хоть капочку заряда. У меня такие-же проблемы с покетом были. Но после того, как я его оставлял на ночь, он оживал. И потом даже просил покушать. Попробуйте, должно помочь. Вообще странно так как там стоит контроллер который не даёт полностью разрядиться Li-on, Li-Pol батарее -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| VeloS |
2.07.2010 - 12:12
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
serioga,
Невероятно, но факт... -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Post Mortem |
2.07.2010 - 12:37
|
вот почитал тут,поставил плеер в усб с мыслью оставить его на 5-10 часов и о чудо сразу появилась надпись Iriver,я только закричал от радости и тут же плеер сново вырубился
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 17:45 |