Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Inspirado |
1.05.2010 - 22:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Пройденный маршрут полностью соответствует тому, что выставлен в заглавном посте - мы никуда не уклонялись. Отчет писать - слов нет, лучше это видеть
|
| shaman |
1.05.2010 - 22:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
Inspirado,
спасибо за организацию очередной отличной покатушки! да, действительно, природа вдоль берегов Днестра - это нечто потрясающее, особенно весной: все цветет, пестреет и благоухает; жалко, что купаться еще рано, однако ножки мы все же замочили для "галочки" понравилось всё и все, за исключением неприятных проколов, и встречного бокового ветра на обратном пути на участке Спея - Бульбока (к тому же мы прошли этот участок после неслабого "привала" у местной алиментары) |
| saymex |
1.05.2010 - 22:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
приехал пару часов назад - после оперативных реанимационных мероприятий (душ, чай, массаж) решил отписаться на форуме . Поездка просто супер - много хороших эмоций.... Красоты будут видны на фотографиях . Не сказать,что поездка была утомительной - просто много было пройдено по офроду+ от Шарпен до Анен дул встречный не слабенький ветерок - что несколько осложняло движение изрядно подуставших велосипедеров ... В общем доволен я как слон
Сообщение отредактировал saymex - 1.05.2010 - 22:33 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| Skyscraper |
1.05.2010 - 22:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Полу живой но с вагоном отличного настроиения! Руслан, спасибо за отличную покатушку!
-------------------- ![]() |
| Rita |
1.05.2010 - 22:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Эх, молодцы!
Шаман, купаться не рано!!! Позавчера вечером мылась в Реуте с шампунькой и мылом! В воде не холодно.) И кстати, после купания ничего не чешется! |
| NEFER |
1.05.2010 - 23:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
shaman, на участке до Бульбок ветер по ходу всегда дует... в прошлой поездке до Шерпен мы тоже попали в встречно-боковой сильный ветер, а как спустились в Анены ветра как и не было до Кишинёва....
-------------------- |
| Inspirado |
2.05.2010 - 00:00
|
|
Хочу искренне поблагодарить всех, кто принял участие в сегодняшней поездке!!! Кроме того, отдельное спасибо Дорину, у которого была такая классная дудка (такую используют футбольные болельщики для поддержки любимой команды на трибуне). С ее помощью было не только удобно оповещать колонну о приближающемся транспорте, но и шугать бычье из проезжающих мимо машин. Например, хорошо запомнил момент, когда из очередной бэхи вывалился наполовину из окна баклан и, размахивая руками, че-то орал непонятное. Дорин ему в ответ как дунул, так тот аж с перепугу затусовался весь обратно в свою конуру
ЗЫ: Дима (Варвар), опять ты улетел вперед, никого не предупредив и ни с кем не попрощавшись - незачет |
| Inspirado |
2.05.2010 - 00:24
|
|
А вот и фоты: http://picasaweb.google.ru/107649998651261942951/41#
|
| НаТаЛи |
2.05.2010 - 03:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 |
Всем привет! Приехала домой в 23.40 счастливая и довольная как никогда!
Все очень понравилось! День выдался солнечный и теплый, даже несколько человек рискнули искупаться в Днестре, зато загар на ногах просто смех, что называется "Я Марусю встретил в розовых чулочках..." А в общем, большое спасибо Всем участникам за приятную и дружную компанию, за мед. помощь, и отлично проведенное время!!! Inspirado РЕСПЕКТ! -------------------- |
| Kонстантин |
2.05.2010 - 06:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| lisenok |
2.05.2010 - 07:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
Офигенные фотки!
|
| Inspirado |
2.05.2010 - 11:58
|
|
|
| Тасанка Уитке |
2.05.2010 - 12:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Молодцы!
Огромное спасибо за лист с описанием Шерпенского сражения. Из такого рода исторических документов сплетена история нашей прекрасной Родины. Прекрасно, что это была не просто покатушка, это была покатушка со стрежнем, со смыслом. Побольше бы таких. Инспирадо, как организатору, респект и уважуха! -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| doreen4ek |
2.05.2010 - 14:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 |
Inspirado-и тебе спасибо за организацию, и за хорошее проведёное время!!!!! Всё било суппер!!!!!!!
И всем остальным спосибо за компанию. Дудку уже буду всегда брать |
| Mehanics |
2.05.2010 - 17:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Руслан,маршрут проложен только до (недоходя) Коржева,а дальше.....
Проложи,хоть приблизительно. Можно разработать маршрут подробно и катать почаще.Места красивые,растояние хорошее! Это мои соображения. |
| shaman |
2.05.2010 - 19:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
Inspirado, точно: забыл поблагодарить Дорина за его мегадевайс и музыкальное сопровождение в дороге!
|
| ShabbySaddle |
2.05.2010 - 19:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
Всем участникам покатушки благодарен за то, что проехался в их компании! Поездкой очень доволен! Подозреваю, что не я один такой
-------------------- Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться
|
| Eqwilibrium |
2.05.2010 - 19:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Вообщем , не умер я как такого как думают многие и пишут некоторые . После Анен попрошавшись со всеми рванул вперёд , уколодца меня догнал Валентин и вместе с ним полетели в Кишинёв , кароче с таким темпом я ехал до дома . Ну естественно валился с ног .
Спасиб всем за компанию , отдельное спасиб Инспирадо как правельному в некоторых смыслах организатору и за замечательный маршрут ! Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 2.05.2010 - 20:04 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Inspirado |
2.05.2010 - 19:57
|
|
А еще не все снимающие предоставили фотки
|
| Kanti |
2.05.2010 - 22:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Молодцы , хорошо прокатились , фотки впечатляют.
Работа , а так бы поехал с вами обязательно . Руслан так держать , растешь как организатор. -------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 04:19 |