Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Inspirado |
22.04.2010 - 01:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Не за горами первомайские праздники, поэтому предлагаю в субботу, 01-05-10, при условии летной погоды совершить велотур вот по этому маршруту: http://point.md/Map#x=29.062702&y=46.9...55285|46.933198 Путь проложен приблизительно, так что по обстоятельствам (особенно в оффроудных местах вдоль берега Днестра) будут внесены необходимые поправки для обеспечения условий успешного проезда. Вдоль реки пейзажи и природа оффигительные, кроме того, походу заедем на Шерпенский плацдарм и посетим тамошний мемориал. Покрытие будет самое разнообразное (асфальт, мелуза, пыльные проселки, трава), поэтому наличие "цеплючих" протекторов обязательно. Общая дистанция составит порядка 120-140 км. Опять таки, чтобы все прошло гладко, предупреждаю сразу, что по накатанным дорогам ехать будем строго организованной единой группой, без растяжек, тем, кто привык обгонять и улетать вперед, лучше от данной поездки воздержаться. С собой иметь ремкомплект, запаски, фонари, еду, воду, исправный вел и гружённый обоз позитива
Встречаемся на Чеканах недалеко от недостоенного моста к недостроенному компьютерному заводу на повороте к серпантинистому подъему в сторону Мегаполис-Молла (на карте место четко обозначено) в 8:00, отправляемся строго в 8:15, дольше никого ждать не будем, опоздавшие уже будут догонять нас сами. Сообщение отредактировал Inspirado - 22.04.2010 - 09:19 |
| Inspirado |
22.04.2010 - 02:23
|
|
ЗЫ: Если бы Костя или кто-то из новоаненских ребят любезно согласился показать дорогу по оффроуду из Шерпен, то маршрут стал бы еще более интересным
|
| Kонстантин |
22.04.2010 - 06:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Уже сто раз говорилось о том, что я собираюсь в Шерпены 9-го мая на День Победы, а не 1-го мая... По моему - это логичнее!
Заезжать в поля буду со стороны Старых Дубоссар, с выездом к братской могиле, а потом уже поедем в Шерпены на мемориал... Назад можно выехать на трассу М 14 чуть южнее военного полигона, тем маршрутом, как мы ехали в Шерпены 10-го апреля. Туда и обратно планирую ехать по полям! Если Миша создаст тему на Баланешты, 1-го мая - я поеду туда... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rois |
22.04.2010 - 08:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Мне как-то тоже кажется, 4то логи4нее 9 мая ехать
А в 4ем заклю4ается велопробег по оффу, мелузе, песку ? Сообщение отредактировал Rois - 22.04.2010 - 08:56 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Inspirado |
22.04.2010 - 09:03
|
|
Ну значит поедем по накатанным дорогам обратно домой из Шерпен - в предложенном мною маршруте главное - это прокатиться вдоль берега Днестра и полюбоваться видами, а уж в Шерпены решил заглянуть просто по пути, чтоб обратная дорога тоже была с интересом и получился замкнутый круг. Надеюсь, что оффроуда по берегу реки нам вполне хватит. А на 9-е мая можно еще раз съездить уже целенаправленно на мемориал и братскую могилу, этому ниче не мешает
Rois А мне как-то тоже кажется, что не стоит обсуждать, зачем да почему организовывается та или иная поездка - согласно правилам форума, автор предлагает маршрут, кто хочет присоединиться - просто пишет "+1", а кому не интересно - тупо не флудит! |
| Rois |
22.04.2010 - 09:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Inspirado, а с 4его ты взял 4то мне неинтересно ? Я твой маршрут не меняю, а высказывать мнение никто не запрещал.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Inspirado |
22.04.2010 - 09:15
|
|
Решил дополнить немного маршрут, чтоб получился длиннее путь вдоль побережья Днестра - обновленную карту выложил в заглавном посту.
Всем "желающим высказать свое мнение" настоятельно рекомендую пользоваться приватом. В теме (при желании присоединиться) пишите тока "+1". Хватит флуда! |
| nira |
23.04.2010 - 20:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
при хорошей погоде +2
изменились планы, поэтому -2 ((( Сообщение отредактировал nira - 30.04.2010 - 21:38 |
| M@RIO |
24.04.2010 - 23:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
Если погода будет благосклонна к нам, то +2
|
| shaman |
26.04.2010 - 16:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
+1, буду мешать M@RIO и его еще одной +1
Inspirado, обязательно "ставить" "злую" резину? |
| vasili4 |
26.04.2010 - 17:01
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Rois А мне как-то тоже кажется, что не стоит обсуждать, зачем да почему организовывается та или иная поездка - согласно правилам форума, автор предлагает маршрут, кто хочет присоединиться - просто пишет "+1", а кому не интересно - тупо не флудит! Решил дополнить немного маршрут, чтоб получился длиннее путь вдоль побережья Днестра - обновленную карту выложил в заглавном посту. Всем "желающим высказать свое мнение" настоятельно рекомендую пользоваться приватом. В теме (при желании присоединиться) пишите тока "+1". Хватит флуда! с таким отношением к чужому мнению очень скоро будешь на свои покатушки ездить сам. Настоятельно рекомендую его поменять. Peace -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| mercury |
26.04.2010 - 17:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 |
vasili4,
+1 -------------------- |
| Aikis |
26.04.2010 - 18:46
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
+1 за 9 мая.
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| AltaVista |
26.04.2010 - 21:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
+1 за 9 мая. 9 мая ... будут и не одна.... покатушки в сторону шерпен.... и на любой вкус -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Inspirado |
26.04.2010 - 21:54
|
|
vasili4 Есть люди на форуме (и их все очень хорошо знают уже), которые МАЛО КОГДА СОГЛАШАЮТСЯ куда-то ехать, зато ОЧЕНЬ МНОГО ЛИШНЕГО говорят в каждой теме. К мнению ТАКИХ людей я свое отношение менять не собираюсь в принципе.
Aikis на 9-е мая Костя организует отдельный заезд целенаправленно на мемориал и братскую могилу. Цель же данной поездки заключается в ознакомлении с прелестями пейзажей вдоль берегов Днестра (в Шерпены заедем просто по пути). shaman я на всякий пожарный поеду на "злой", мало ли что... |
| WarWar-26 |
27.04.2010 - 16:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 527 |
+1 :-)
-------------------- Умная женщина дарит счастье , глупая - ждёт его ! ! !
|
| saymex |
27.04.2010 - 18:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
буду краток + 1
-------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| doreen4ek |
27.04.2010 - 20:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 |
+1, 100%
|
| Val |
28.04.2010 - 15:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 |
Привет всем.Кто подскажет.Велик типа Trekking благоприятен для етого маршрута?Кто был ?жду ответа.
|
| Inspirado |
28.04.2010 - 19:44
|
|
Именно по такому покрытию, которое предполагается, нераз со мной в ВЛВ успешно ездил Сергей (Mechanics) на гибридном веле. Так что...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 22:34 |