Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| НаТаЛи |
18.04.2010 - 21:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 |
Всем привет! В количестве 25 человек мы вернулись в город. Третий раз посетила Старый Оргеев и не перестаю восхищаться его красотами!!! Получила море позитива и удовольствия! Огромное спасибо Inspirado за организацию, а Вите за заботу, и всем за хорошую компанию, и конечно жду фотки.
Сообщение отредактировал НаТаЛи - 19.04.2010 - 20:25 -------------------- |
| Rita |
18.04.2010 - 21:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Урррраа!!! Наконец-то я дома!!! Сорок минут сидела под дверью своих аппартаментов, жевала шоколад, подаренный ХВОСТОМ (Саша спасибо огромное) и слушала, как там, дома, орет мой голодный кот. Забыла ключи, блин. Где-то, между делом, пришел товарищ, вместе сидеть стало веселее. Потом подползли пьяные соседи и один даже протянул руку и сказал:"Норок!".
А теперь я сижу за компом, смотрю фотки, а вам покажу чуть позже. Спасибо всем-всем. День выдался суперский и поездка отличная!!! На компе 143 км, средняя - 17,6. Побила парочку собственных рекордов, отчего счастлива вдвойне!!! |
| ХВОСТ |
18.04.2010 - 21:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Сегодня наконец-то успел на паровоз))дома был в 10.
Всем огромное спасибо за кампанию,Инспирадо за идею,Косте за офф до идеи,фотографы сегодня постарались на славу,держись пикасса Рита,на здоровье!!! Замечательный был день!!!Эх,жалко закончился Сообщение отредактировал ХВОСТ - 18.04.2010 - 21:36 -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| Inspirado |
18.04.2010 - 21:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Ну вот это я понимаю поездочка! Суперская погодка, отличная многочисленная компания, прекрасно организованная Витей (Кашак) колонна туда и обратно, великолепные места вдоль берега Реута - все это слилось в одно очаровательное событие, о котором действительно стоит вспоминать на старости лет и рассказывать внукам
|
| Evgens |
18.04.2010 - 21:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
ВелоХора 2 - удалась! Правда, если-бы не Андрей который меня вывез в Пересеченскую горку, я бы оказался дома гораздо раньше, так как на середине горки, я был готов развернуться и поехать домой. Андрей - благодарю! Потом я уже вспомнил - в какую сторону надо крутить педали, и всё наладилось. Все на меченные мною цели по сбору впечатлений в хорошей компании - реализовались на 100%.
Отдельно понравился Veloshoping |
| Kanti |
18.04.2010 - 22:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Привет Всем !
Приехал домой в 20-30 , немного усталый , но счастливый и довольный как никогда. Море позитива , отличное настроение , прекрасный теплый , солнечный как по заказу день. И все это в сочетании с дружной , приятной компанией. Красоты Старого Орхея дополнились очень насыщенной и интенсивной тренировкой по офроуду , что весьма кстати перед вторым этапом Кубка Молдовы по МТБ. Отдельное спасибо Руслану , Вите ( Кашак ) ,Константину за организацию сегодняшнего велопохода. Ну и конечно нашей очаровательной Ритуле за то что запечатлела для истории наши счастливые лица. А всем участникам просто спасибо за компанию. -------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| Ренат |
18.04.2010 - 22:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
как выкладывать видео ?
смотрим фото http://picasaweb.google.com/hattrikc/JwsnJG# так как видео выложить? -------------------- GT
|
| BLACK |
18.04.2010 - 22:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
смотрю покатушка у вас тож прикольная получилась.. эх жалко что нельзя быть в двух местах одновременно!!
Ренат, фотки прикольные.. но поворачивать их надо перед тем как выкладывать! |
| Inspirado |
18.04.2010 - 22:33
|
|
Блиннн, гребаная Пикаса, не могу выложить фотки!!! Подскажите, есть ли приемлемая альтернатива Пикасе?
|
| Peterbilt |
18.04.2010 - 22:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 |
фсем благодарность за компанию...145км на пидометре,хз если правильно,по крайней мере такая цифра
понравилась травка...зеленая...ровная...и стада овец и баранов которые мычали и бычали думал по ОФФу небудет так кайфово отдельный благодар за идею-Инспирадо и организацию колонны Котяре!(мега респектуха вам пацаны и отдельное спасибо и респектуха Рите)) и конечно же ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ в участии в сегодняшнем забеге Сообщение отредактировал GOTYK - 18.04.2010 - 23:34 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два колеса – душу!
Life's too short to drive an ugly bike |
| Rita |
18.04.2010 - 23:26
|
фотки
Сегодня на мне появился первый велосипедный загар в этом сезоне! Руки цвета вареного рака выглядят ооочень женственно! |
| NEFER |
18.04.2010 - 23:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Отлично покатались!!! Моя покатушка началась во втором часу дня и я решил отправится по маршруту в обратном направлении, чтоб встретиться с группой.. дорога заняла около двух часов и в Бутученах я наконец увидел огромное кол-во разноцветных людей на великах)))... После встречи, Костя меня завербовал ехать по оффу ) и я с радостью согласился, т к возвращаться той-же дорогой было не интересно... Одно хочу сказать, Ира и Рита, ваше счастье, что вы не поехали с нами, я об этом думал на каждом затяжном и крутом подъёме по бездорожью, а их на нашем пути было немало.. Зато, как подметил Саша - это была отличная тренировка перед вторым этапом. В итоге у меня 110 км и 21,46 средняя..
спасибо Руслану за идею, Косте - за маршрут и встроенный в левый глаз ЖПС УРА! -------------------- |
| ralpF |
18.04.2010 - 23:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 |
Спасибо всем за компанию, отличное выдалось воскресенье!
Отдельно хочется объявить благодарность: Руслану за организацию покатушки и маршрут, а также за то что никого не бросал и следил за тем, чтобы никто ненароком не отклеился от группы Вите за организацию колонны и поддержку дисциплины в ней Рите за труды по увековечению данного мероприятия всем остальным спасибо за компанию и отличное настроение -------------------- ничто не обходится так дешего и не ценится так дорого как вежливость
|
| zlobets |
18.04.2010 - 23:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
Рите огромный респект за фотки!
-------------------- Рули - Это главня рулящая сила велосипеда!
|
| dallas |
19.04.2010 - 08:05
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Rita |
19.04.2010 - 08:13
|
На фотке Evgens)
zlobets, спасибо, но это природа потрясающая)) |
| Inspirado |
19.04.2010 - 09:18
|
|
Рита, фоты обалденные!!!!! Впрочем, как и всегда
|
| Leonis |
19.04.2010 - 11:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 |
Здорово съездили.
До Иванчи гнали по бездорожью - красотища неописуемая - леса, озёра, поля зелёненькие, никакой гари и пыли. Фурчены-Бутучены уже другой прикол - скалы, травка молоденькая, речЬка, на удивление прозрачная. Вообще, подобные выезды хороши при любой погоде и условиях, так как набираешься опыта и просто интересно с интересными людьми. Мой вел, например, вернулся домой в лучшей форме, чем выкатился утром из гаража, да и у самого настроение очень позитивное обозначилось. Да-а.. А загар специфический, мылом не смывается |
| doreen4ek |
19.04.2010 - 15:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 |
всё било супер!!!!!спасиба всем!
|
| Andrew |
19.04.2010 - 16:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
БРАВО! я вам завидую , блин , а я делал ремонт...
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 01:09 |