Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rois |
21.04.2010 - 01:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
ну походу Каприяны отменяются из-за дождей, а гонка обещает быть оо4ень интересной )
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| BLACK |
21.04.2010 - 12:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
ну еще посмотрим.. солнышко вроде пробивается.. могет и наладится погодка то
|
| Rois |
21.04.2010 - 12:22
|
Ну хз, вроде как обещали еще дожди. В прошлый раз тож когда ездили, вроде солнышко пригрело, но в лесу было грязно. Не хо4ется ехать по говнам
|
| Zamorish |
21.04.2010 - 15:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 |
А вы берёте с собой некрасивых, не выносливых, толстых мальчиков со сбитой дыхалкой??
|
| BLACK |
21.04.2010 - 16:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
ты главное определи свои силы... сможешь ли ты проехать около 80 км.. еще и по оффу
если думаешь что осилишь.. милости просим, лично мое мнение сразу на такое расстояние эт жестоко, хоть какая-то подготовка но нужна |
| Rois |
21.04.2010 - 17:03
|
Ага, надо сна4ала попробовать себя на такие дистанции, и по рельефу. В каприяны тяжеловато. Первый раз я думала, 4то не доеду до дома и останусь жить в лесу
|
| Dima |
21.04.2010 - 18:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
Zamorish,
проклянешь потом и вел и лес и себя трижды : )) Эт я вспомнил свою первую поездку... н е с о в е т у ю в общем выше правильно написали ) Сообщение отредактировал Dima - 21.04.2010 - 18:27 |
| Eqwilibrium |
21.04.2010 - 20:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Zamorish,
Езжай - потом расскажешь поподробнее тут как всё у тя произошло , какие чувства были после 20 , 30 , 50 км , в гору , со спуска в лесу и т.п. Интерестно же . -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| зВеръ |
21.04.2010 - 21:02
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
народ, от города до города через Дуб Штефана почти 60 км!!!!!
с Ботаники до Ботаники почти 80км засекал не один раз Сообщение отредактировал zver - 21.04.2010 - 23:47 -------------------- В добрый дальний...
|
| Бэтмэн |
21.04.2010 - 22:30
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
мы в воскресение ездили с девушками. Ехали не совсем медленно.. Так что я думаю что если не загонять новичка - он справится !
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Zamorish |
22.04.2010 - 07:08
|
Опасные вы люди однако
А вобще поэтому и спросил, так как свои силы я знаю - я мёртвый : )) Плюс всё тело болит после баскетбола волейбола и вчерашнего катка, вот и интересуюсь ползти будете или гнать, чтобы как грится не фраернуться Да и в принципе вела у меня нет ещё, хоть и оставил залог и обещали придержать для меня но мало ли... ладно не буду больше ветку засорять, как стану счастливым обладателем двухколёсного чуда и оценю свои силы буду флудить |
| Rois |
22.04.2010 - 08:57
|
neonmaster, пошутил
Zamorish, гнать никто не будет, но даже у4итывая это, будет тяжело ) -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AndreyM |
22.04.2010 - 09:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Zamorish, не боись
-------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Rois |
22.04.2010 - 09:09
|
AndreyM, видимо ты говоришь про другой маршрут.
|
| Zamorish |
22.04.2010 - 09:10
|
AndreyM,
Я себя знаю.... Во мне весу 107 кило, вместе с великом рюкзаком и одеждой чувствую все 125-130 наберётся, да и со спортом поссорился ещё классе в 10-ом, сейчас только начинаю мириться, но пока робко и неуверенно А начинать когда-то и с чего-то всё же надо, вот подыскиваю приемлемые варианты, хотя как я писал выше разумнее всего будет начать с покупки велосипеда : ))) Сообщение отредактировал Zamorish - 22.04.2010 - 09:14 |
| vasili4 |
22.04.2010 - 09:44
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Zamorish,
не худший вариант ) некоторые вон любят воздух портить, будуче в начале колонны ) мы в воскресение ездили с девушками. Ехали не совсем медленно.. Так что я думаю что если не загонять новичка - он справится ! девушкам по дефолту проще поднимать горки ) при среднем их весе, конечно. Zamorish, гнать никто не будет, но даже у4итывая это, будет тяжело ) вот это в точку ) причём чаще всего - в пятую, если первая покатушка -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| AndreyM |
22.04.2010 - 09:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
видимо ты говоришь про другой маршрут. Уж не знаю про какой ты говоришь, а я - про тот самый, который положил основу этой темы Я себя знаю.... Во мне весу 107 кило, вместе с великом рюкзаком и одеждой чувствую все 125-130 наберётся, да и со спортом поссорился ещё классе в 10-ом Во мне только живого веса 120 кило, с одеждой, велом и рюкзаком под полтора центнера выйдет До покупки вела в июне прошлого года спортом не занимался 12 лет... дабы не быть обузой и раздражителем в группе... А вот это зависит исключительно от состава группы. Естественно, исключительно с конкретными лосями в покатушку не суйся разумнее всего будет начать с покупки велосипеда Ну это не только разумное, но и необходимое условие если первая покатушка У каждого когда то была первая покатушка. И первая покатушка - всегда тяжёлая. Так что это не повод отговаривать от неё человека. Сообщение отредактировал AndreyM - 22.04.2010 - 10:02 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| vasili4 |
22.04.2010 - 11:52
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
У каждого когда то была первая покатушка. И первая покатушка - всегда тяжёлая. Так что это не повод отговаривать от неё человека. имелась ввиду первая покатушка за сезон. Первые пару недель идёт "притирка", как Вам известно. Отговаривать и предупреждать - эт разные вещи. Думаю, он не особо будет Вам благодарен после покатушки, если не сможет 2 недели сидеть на своей пятой точке. а это уже от кожи зависит, кстати. Так что спорить тут не стОит ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Rois |
22.04.2010 - 12:03
|
Первая покатушка в сезон или первая вообще - разные вещи. И в данном слу4ае, разумнее будет именно отговаривать. Потому 4то после первой поездки на такое расстояние и по рельефу, не захо4ется уже ни4его. Пока 4еловек еще не знает свои силы, надо пробовать себя на более легких и коротких дистанциях, а не в первый день под сотку или больше по холмам.
И пятая то4ка.. тут разное может болеть Сообщение отредактировал Rois - 22.04.2010 - 12:03 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Demon |
22.04.2010 - 12:19
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
А как на счет умения переключаться?скажите это не важнее не привыкшей попы
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 23:55 |