![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
Ну вот именно, стелить надо грамотно ) и не в шоссере дело. Кстати, на многих бордюрах есть заезды для колясок или местами просто бордюра нет, так 4то при желании несложно заехать
![]() ![]() п.с. запрыгивать умею ![]() я внезависимости на каком веле, в большинстве слу4аев езжу по проезжей 4асти. На тротуарах люди мешают и машины. И уверена, 4то большинство так же ездит, даже ты, Димон ![]() А на 4ем ехать по проезжей 4асти - нет разницы, шоссер или мтб. Сообщение отредактировал Rois - 10.04.2010 - 17:41 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
ShabbySaddle |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 ![]() |
ладно тебе,раздухарился ![]() олень и на оффроуд ездил на шоссейнике ![]() ![]() Dimon , к посту #18 Спасибо за лестное сравнение с Шумахером! Я его не достоин. Что верно. то верно, до лося я не дотягиваю. Так и быть, согласен на "погоняло" олень! Но только если в варианте по-русски. По-английски всё же благозвучнее звучит Elk, чем Deer. Ну, 5 апр. на шоссере был; а вот что-то не увидел на лесной дороге в Каприяну места, где можно было бы убиться! (на велосипеде любой конструкции! ) Лишь бы тормоза на спусках безбашенно не отпускать! А вот "покалечитьь" вел - мог. До сих пор удивляет эпизод, когда в заднем колесе застряла ветка 2-х сантиметровой толщины. Почему она не выбила несколько спиц? А шоссе на Калараш и далее к Унгень - действительно стрёмное. В том году ситуация вынудила резко съехать на каменистую обочину, едва расстегнувшись в педалях. Трафик большой, шоссе узкое. К примеру, двум фурам + велосипедисту в одном месте разъехаться кое-где там бывает узковато... -------------------- Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться
|
dimon |
![]()
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 ![]() |
|
ShabbySaddle |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 ![]() |
рочь не о вас шла ![]() ![]() Ага, понятно! Это я поторопился сделать вывод, что это про меня... Несмотря на недоразумение, прозвище Чахлыйолень практически идентично изначальному Тощийлось ![]() Только вот флудом являются по существу эти обмены репликами, а с моей стороны - в первую очередь. Если серьезно, то хочется пожелать полного выздоровления тому, вроде пока нам неизвестному велосипедисту, что сильно пострадал на шоссе Кишинэу - Унгень ... Сообщение отредактировал LeanElk - 19.04.2010 - 18:05 -------------------- Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:56 |