![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dr.TaNoL |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 ![]() |
По трассе Кишинэу-Унгень 24-летний велосипедист попал под колеса автомобиля Mercedes, который ехал на большой скорости. Молодой человек госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и открытым переломом таза.
//POINT.MD -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
ХВОСТ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 ![]() |
Кто бы это ни был,желаю скорейшего выздоровления.
-------------------- ☮Make love, not war!☮
|
Mutant |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 ![]() |
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
pill |
![]()
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 ![]() |
покупай шоссейники после этого....
![]() скорейшего выздоровления Сообщение отредактировал pill - 9.04.2010 - 22:21 -------------------- простите..навеяло
|
Mutant |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 ![]() |
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
pill,
Ээээ. А при чем тут шоссейник? ![]() -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
dimon |
![]()
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 ![]() |
|
fencer |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 ![]() |
при том что по оффроуду безопаснее,ну разве что трактора и мотоциклы попадаются biggrin.gif А еще дебилы с Лопатами ![]() -------------------- Let's do impossible, coz what is possible is not interesting enymore
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
при том что по оффроуду безопаснее по оффроаду и спокойней, и веселей, чем выхлопом дышать, однако чтобы до оффроада доехать все равно сначала по дороге поедешь. Жаль слишком мало сведений о проишествии и пострадавшем. Выздоровления ему, страшно это. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Петрович |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 ![]() |
|
pill |
![]()
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 ![]() |
я не говорил что он был на шоссейнике или не на шоссейнике...
просто шоссейники ездят только по шоссе(гипотетически)..а парня сбили на шоссе.... мне порой страшно проводить тренировки по шоссе изза вот таких случаев. В лесу- ушатаешь дерево..хоть некого винить кроме себя..а вот пьяного укуренного идиота со 150 лошадями под капотом опознаешь не сразу.... Вот и катайся по шоссе после таких случаев... -------------------- простите..навеяло
|
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
по статистике куда больше происходит дпт между авто, 4ем с велосипедами.
в любом слу4ае большинство владельцев мтб больше все равно ездят по шоссе. Сообщение отредактировал Rois - 10.04.2010 - 12:08 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
dimon |
![]()
|
в любом слу4ае большинство владельцев мтб больше все равно ездят по шоссе. но и по тратуарам ![]() ![]() |
Петрович |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 ![]() |
|
dimon |
![]()
|
и ещё ,у автомобилистов есть возможность походить курсы контраварийной подготовки зимой и в летнее время!и раз велосипедисты ездят по проезжей части тоже бы не мешало,элементарно научиться правильно тормозить,и принимать правильные решения во избежания ДТП
![]() |
Anom |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 ![]() |
Цитата но и по тратуарам wink.gif в отличии от шоссеров ахахахахаха дайте два ))))))))))))))))))))))) угораю!!!!!!!!! чето мне ничего не мешает по горду ехать по тротуарам, если сильно захочу, на шоссере. хватит слогать сказки и пустозвонить. ![]() Цитата и вообще не вижу смысла ездить по городу на шоссере интересно, мне чтоб добратся на тренировку, и выехать на шоссе, город перелететь ? ![]() ![]() п.с. парню попавшему в аварию - скорейшого выздоровления, а водителя если он нарушил - на кол! Сообщение отредактировал Anom - 10.04.2010 - 12:26 |
Bond |
![]() ![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 ![]() |
чето мне ничего не мешает по горду ехать по тротуарам, если сильно захочу, на шоссере. хватит слогать сказки и пустозвонить. ![]() Видел я по букурешть ехали один раз 3 шоссера маньяка по тратуару в сторону виадука )) на хорошей скорости с прыжками на бардюры и с них )) наверняка ты был один из них ![]() |
dimon |
![]()
|
ахахахахаха дайте два ))))))))))))))))))))))) угораю!!!!!!!!! чето мне ничего не мешает по горду ехать по тротуарам, если сильно захочу, на шоссере. хватит слогать сказки и пустозвонить. ![]() ладно тебе,раздухарился ![]() олень и на оффроуд ездил на шоссейнике ![]() ![]() |
SLR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 ![]() |
pill,
Волка бояться - в лес не ходить. Вот упал самолет президента Польши. Так что же теперь, не летать на самолетах, если даже президент может погибнуть? У всех у нас своя судьба: кому суждено повеситься, тот не утонет. |
dimon |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 17:41 |