Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AltaVista |
15.04.2010 - 07:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Спор ничего не даст тут уже всё разбито на два лагеря и многие знают кто и что из себя представляет. Поэтому большинство и катаются в покатушках устроенных в личках либо на созвоне... чтоб не возникало психологической несовместимости в компании...
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Eugene |
15.04.2010 - 08:08
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Модераторы поры закрывать тему Темы закрываются по просьбе автора или при нарушении правил. Пока ни того, ни другого не поступало. Ведут участники диалог, все в рамках приличия пока. Поэтому большинство и катаются в покатушках устроенных в личках либо на созвоне Истинная правда. Лет пять назад, когда на форуме был так сказать "первый состав", покатушечных тем в разделе "Молдова" было больше, и их организовывало намного больше людей, чем сейчас. Постепенно народ скучковался по интересам и друзьям, т.к. каждый год на форум приходят новые люди. В принципе это нормально, в небольших дружеских группах гораздо меньше проблем с псих.совместимостью, решения там принимаются либо коллективно, либо организатором покатушки, и трений по поводу маршрута и покрытия практически не возникает. Говоря лично про себя, еще на байк.ком.мд усвоил простую истину - катайся только с тем, с кем интересно)) Поэтому я избирательно отношусь к составу покатушек и не езжу с теми, общество которых мне по какой либо причине неинтересно либо даже неприятно. И конфликтов не возникает. Сообщение отредактировал Eugene - 15.04.2010 - 08:11 -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Rita |
15.04.2010 - 08:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Никаких двух лагерей не было, нет, и не будет!
Ребята, вы такого здесь нагородите, что мы с Инспирадо невольно поверим в то, чего не было. Да, было недопонимание из-за недосказанности, недоговоренности. Но “за спиной” никто ничего не решал. И конфликта, как такового, тоже не было. Еще раз повторяю, я довольна абсолютно всем, что произошло. Нет никаких обид и оскорблений в чей-то адрес тоже не предполагалось. Обсуждение поездки - норма. Кому-то показалось, что в слишком резкой форме? “Вынесли сор из избы”? Я считаю, что это было необходимо. Учитесь на чужих ошибках. Мне Инспирадо нравится и я буду продолжать с ним ездить. Но в будущем свои “пять копеек” буду держать при себе. |
| Inspirado |
15.04.2010 - 09:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Итак, похоже, что все уже вдоволь наговорились, теперь могу подвести итог.
Спасибо всем и за поддержку, и за критику (какая бы она ни была), благодаря вашим высказываниям я точно определил для себя, кто и как ко мне относится, и к чьему мнению в будущем стоит чутко прислушиваться. Кататься на созвонах - это конечно ооочень здорово для сохранения нервной системы, изредка (в случаях особо сложных маршрутов) так и буду поступать. Но в будущем продолжу создавать темы и приглашать к участию в них новичков (нравиться это кому-то из "супермонстрофф" и "старожилоффф" или нет, для меня не важно). А как по вашему и где, уважаемые "профи", новеньким набираться опыта, если все растусуются по своим междусобойчикам-созвонам? Где же ваша хваленная пропаганда любви к велосипеду в массы? Я понимаю, что некоторые корифеи уже настолько заматерели, что им влом няньчится с неопытными, гораздо проще написать пару страниц советов и поучений в очередной теме и наслаждаться тем, что такой крутой всезнайка, чем реально на дороге подсказать и помочь делом. Кроме того, мне просто хочется и реально интересно познакомиться с новыми людьми. Короче, как уже говорил в одной нашумевшей недавно теме, НИКАКОГО ВСЕОБЩЕГО ВЕЛОБРАТСТВА У НАС ТУТ НЕТ, и, если так дальше будет продолжаться, то и НЕ БУДЕТ. К слову, для примера стоит поучиться у тех же российских мотобайкеров - вот где настоящее братство, один за всех и все за одного. А здесь просто узкие кружки по интересам... Думаю, тему двухдневки можно прикрыть, а кому охота поболтать о вышенаписанном мною, создавайте уже сами новую тему и вперед с песней, но уже без меня! |
| Zёga |
15.04.2010 - 09:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
Велобратство есть,было и будет всегда, просто оно не не такое,как мерещится в некоторых воспаленных умах. Я к примеру катаюсь с вело.мд с осени и компанию чуствую очень сильно и подержку, когда надо,если кому то этого мало, пусть вступает в какую то секту, там естесно доброжелательсва поболе.
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:48 |