Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eugene |
7.04.2010 - 19:24
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
ejik,
Серега,согласись, что понятие "первый показал" очень абстрактное, другие могли ездить и до этого,а трассу многие могли открыть для себя сами. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
7.04.2010 - 19:46
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Eugene,
в те годы других то не было)) всего 12 велов на весь город)) Димон, в каком году мы познакомились? ты тогда вроде еще на зеленом каком то сарае ездил(Alpha вроде), до швина еще, а у меня мой второй вел был - желтый мы тогда надрали его со спуска если помнишь)) максимум соглашусь на 98 год, тк менял велы каждый год а этот у меня был вторым -------------------- в гонках не участвую
|
| Demon |
7.04.2010 - 20:45
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Парни,чего то вас не в ту степь понесло.
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Mutant |
7.04.2010 - 22:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
это не этично именно - это не этично в первую очередь из-за того, что эта гонка существует благодаря усилиям очень многих людей и причем "занашару". -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| AltaVista |
8.04.2010 - 00:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Но сейчас это Кубок Молдовы - значит формальный организатор - государство в лице Министерства спорта и/или федерации велоспорта. -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Петрович |
8.04.2010 - 07:06
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
именно - это не этично в первую очередь из-за того, что эта гонка существует благодаря усилиям очень многих людей и причем "занашару". Ну тогда под эту базу пожно подвести весь раздел "продам". Сайт создавался усилиями многих людей. И в первую очередь создавался для популяризации и увеличении продаж велосипедов Аутор. А многие люди используют этот сайт для своих корыстных целей. В том числе и для перепродажи вещей купленных на секонде. |
| ALEXANDR |
8.04.2010 - 07:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
Ну тогда под эту базу пожно подвести весь раздел "продам". Сайт создавался усилиями многих людей. И в первую очередь создавался для популяризации и увеличении продаж велосипедов Аутор. А многие люди используют этот сайт для своих корыстных целей. В том числе и для перепродажи вещей купленных на секонде. есть такая буква -------------------- |
| BRED |
8.04.2010 - 12:36
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
что значит не этично продавать? Не этично работать бесплатно...вот это не этично точно.
Все имеют свой шкурный интерес. и Федерация и спонсоры и организаторы. Энтузиазм хорошая штука, но не вечная. На энтузиазме проекты должны зарождаться, но потом плавно переходит в финансово выгодное мероприятие. Поэтому не стоит наезжать на человека, что он хочет продать свой труд. Другое дело, что может покупателей нет, но это уже его личные проблемы. Еще раз повторюсь... вопросы фото и видео освещения мероприятия, должны решаться организаторами соревнований. Сообщение отредактировал BRED - 8.04.2010 - 12:37 -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Бэтмэн |
8.04.2010 - 15:42
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Организаторы и решают. Не понимаю только зачем создана данная тема ))
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| dimon |
8.04.2010 - 18:01
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
Eugene, в те годы других то не было)) всего 12 велов на весь город)) Димон, в каком году мы познакомились? ты тогда вроде еще на зеленом каком то сарае ездил(Alpha вроде), до швина еще, а у меня мой второй вел был - желтый мы тогда надрали его со спуска если помнишь)) максимум соглашусь на 98 год, тк менял велы каждый год а этот у меня был вторым год 2000 был,это точно,тогда мы с тобой на птичке и познакомились Сообщение отредактировал dimon - 8.04.2010 - 18:05 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 07:09 |