IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
На войне как на войне! - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Тема закрытаСоздать новую тему
> На войне как на войне!, Последняя капля переполнила чашу терпения!
klerik
сообщение 2.04.2010 - 00:02
Сообщение #41

Участник

Скорейшего выздоровления !

самооборона против нашего бычья есть, но зависит от ситуации
Самый правильный вариант - не останавливаться, остановят считайте попали, и никакие биты, балончики, и тем более газовые пистолеты не помогут, одного вырубите, а остальных 10 ?
Тем более что у большинства здесь на форуме велосипеды почти в стоимость машины! 100% сперва подумаете прежде чем замахнуться им, а начнете думать, отвлечетесь, накостыляют.
Как сказал Laur - смешна вся эта инициативность с борьбой. Проще все решать хлоднокровно, через закон

p.s. полицию за каждый висяк е...ут по страшному ... cool.gif

--------------------
Не вел красит человека, а человек вел !
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 2.04.2010 - 00:02
Сообщение #42

Участник

Я так понимаю, что больше желающих помочь материально нет? Жаль... Значит остается вариант Лаура дать человеку на время вел типа "я его слепила из того что было"...

Странно, ведь по сути 50 лей - это сейчас не такие уж огромные деньги, а реально объединив свои усилия, мы действительно могли бы собрать внушительную сумму.

ЗЫ: В том-то и сила быдла, что оно всегда сплоченно, потому что в стаде ходит постоянно...
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 2.04.2010 - 00:11
Сообщение #43

Участник

Цитата(dimon) *

есть обратная сторона того что можна

Ну в таком случае, в нашем случае всё может случится....и либо волков боятся в лес не ходить, либо крутить дома тренажёр у открытого окна...
Кому что, а я хочу катать на открытом воздухе... и никаких колющих, режущих, огнестрельных не собираюсь с собой возить... Если сильно башню переклинит то можно и подсидел вытащить... Главное не переоценить или недооценить ситуацию, ну и по возможности самому не лезть на рожон и не подаваться на провокации... )...И по моему это тема тут уже пережёвывается по кругу... smile.gif

Цитата(Inspirado) *

Я так понимаю, что больше желающих помочь материально нет?

РуслеГ, ребята реально правы... пусть для начала всё устаканится...

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
dawu
сообщение 2.04.2010 - 00:17
Сообщение #44

Участник

Цитата(AltaVista @ 2.04.2010 - 00:05) *

пы. сы. Потом поделитесь опытом....

Делюсь. Из всех вышеперечисленных вариантов приходилось пользоваться в первом случае травматикой, во втором электрошокером.
Первый случай. Весна 2008 года, верхняя Ботаника, мой родной район. Проезжал по ул.Мира, уже стемнело, какой то нехороший человек на БэЭмВэ 7-ой модели начал подрезать. Один раз. Второй раз. Третий раз. Я гнорировал и как мог избегал столкновений и не хотелось провоцировать конфликт. Остановился, подождал пока отъедут подальше и поехал. Не прошло 5-ти минут опять та же машина, тока круче подрезал. Открыли окно, орали на своём родном молдавском какую то чушь. Остановились в метре от меня. Выходит один со словами "Дэй сэ фак ун круг, ымь плаще велику тэу". Был пъяный точно и скорее всего под какими то наркотиками. Я грю не дам, купи себе такой же раз нравится и катайся. Он видимо оскорбился подлетел вплотную без слов двинул крепко очень по челюсти. Я с байка слетел. Потом ещё ногой по шее попал. Поднялся, он уже верхом на байке пытается отъехать. Я достал травматику так чтоб он видел, сказал слезть с байка. Слез, положил байк. Второй бычара из машины вылез, подходит начинает "Мы тебя найдём, ноги переломаем и череп поломаем". Идёт в мою сторону, когда уже осталось 2 метра до меня, выстрелил в туловище. Он слёг, первый стоит не шевелится. Я байк оттащил на несколько метров, вскочил и дёру. До дома благо было совсем близко. Заехал домой оставил байк. Поехал на Короленко, оформил побои на всякий случай. Боязно было первое время что шум поднимется, но всё обошлось.

Во второй раз всё было проще. На Рышкановке год назад, заехал я видимо не в тот двор. Прикопались 2 бычка спортивных с конкретной просьбой "передать им безвозмездно байк". Я слезаю, говорю "На". Жду пока один сяде отошел на пару метров, они отвернулись, достал шокер и того который стоял рядом. Первый с байка слез кинул его удалился быстро. Я точно так же, в седло и что есть духу оттуда. Так же без последствий.

Для меня всё таки электрошокер самый приемелмый вариант. Никаких серьезных увечий не причиняет и иногда достаточно его громкий щелкающий звук услышать, уже не по себе. Лучше кататься минимум вдвоём. И шокер всегда со мной mad.gif

--------------------
Код
No dream is too big. The sky is the limit.
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 2.04.2010 - 00:25
Сообщение #45

Участник

Цитата(dawu) *

И шокер всегда со мной mad.gif

Зачётный рассказ... ну вот!!!...электрошокер..."экологически чистый" продукт. Слышал я как-то как трещит, что то в этом есть smile.gif

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
velodancer
сообщение 2.04.2010 - 00:34
Сообщение #46

Участник

шокер-штука хорошая,и от собак,и от мулей,но опять таки,расскажу несколько печальный в плане ума и интеллекта случай.У меня по школе малые класса 8-ого или 9-ого бегают по коридорам друг за другом с шокерами,малолетки одним словом..Вся соль в том,что продают эти вещи всем подряд и любой "уважающий" себя бычок имеет что-нибудь в кармане,а так эти быки по сути просто терпилы,если ходят по одному,то хрен шо докопаются,а вот если трое-четверо,то согласен с предыдущими постами:ноги в руки и крути педали шо есть мочи.

--------------------
продажа велоодежды
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 2.04.2010 - 01:20
Сообщение #47

Участник

Руслан, тут, похоже, дело не устаканивании ситуации, а в другом... По опыту скажу, что повторяется ситуация, сложившаяся как-то раз перед новым годом - говорят многие, а реально действуют единицы... Ну да ладно... Видимо, пока петух не клюнет их самих, они не поймут...

Взывать к объединению вижу теперь бессмысленно - закон джунглей рулит! Думаю, что тему можно закрывать...

ЗЫ: О каком велобратстве может идти речь? blink.gif Что вы, господа, у нас ведь просто клуб по интересам! biggrin.gif
+Цитировать сообщение
AndreyM
сообщение 2.04.2010 - 07:08
Сообщение #48

Участник

Цитата(Inspirado @ 1.04.2010 - 17:06) *

можно и по 100 лей, лично я не против.

+1

--------------------
Дороги трудны, но хуже без дорог
+Цитировать сообщение
ХВОСТ
сообщение 2.04.2010 - 07:21
Сообщение #49

Участник

Цитата(Inspirado @ 1.04.2010 - 17:06) *

можно и по 100 лей, лично я не против.

+1

--------------------
☮Make love, not war!☮
+Цитировать сообщение
Петрович
сообщение 2.04.2010 - 08:14
Сообщение #50

Участник

Цитата(dawu @ 2.04.2010 - 01:17) *

Во второй раз всё было проще. На Рышкановке год назад, заехал я видимо не в тот двор. Прикопались 2 бычка спортивных с конкретной просьбой "передать им безвозмездно байк". Я слезаю, говорю "На". Жду пока один сяде отошел на пару метров, они отвернулись, достал шокер и того который стоял рядом. Первый с байка слез кинул его удалился быстро. Я точно так же, в седло и что есть духу оттуда. Так же без последствий.

Для меня всё таки электрошокер самый приемелмый вариант. Никаких серьезных увечий не причиняет и иногда достаточно его громкий щелкающий звук услышать, уже не по себе. Лучше кататься минимум вдвоём. И шокер всегда со мной mad.gif

Молодец! В обоих случаях очень грамотно, адекватно, не нарушая закона.
В старые добрые времена таких ребят еще в армии старались привлечь на службу в КГБ
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 2.04.2010 - 09:29
Сообщение #51

Участник

Инспирадо, смысл собирать деньги, если можно такими же успехами собрать байк ? А потом если велосипед Игоря найдется, все вернется своим владельцам. И будет у Игоря вел ДРУЖБА.
И дело не в том, 4то народ не хо4ет помо4ь, а в том, 4то пока надо разобраться 4то да как. Эта история никого не оставила равнодушной. И если все не отписались на форуме, это не зна4ит, 4то никто не хо4ет помо4ь.

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3
Тема закрытаСоздать новую тему