IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
На войне как на войне! - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> На войне как на войне!, Последняя капля переполнила чашу терпения!
velodancer
сообщение 1.04.2010 - 21:08
Сообщение #21

Участник

Цитата(2fast @ 1.04.2010 - 21:57) *

Как вариант предлогаю накатать письмо непосредствено министру внутрених дел, где мы чётко отписываем все свой требования МЫ ТАКИЕЖЕ РАВНОПРАВНЫЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ КАК АВТОМОБИЛЬили чёто в этом роде, собрать подписи и отослать.

Да,мы полноправные участники движения,Да-мы достойны лучшего,Да,НО!Еще раз,в тысячный,повторюсь:у нас нет никаких условий для толкового движения,нет нормальных велодорожек,да и мы не без греха будем,я еще раз повторюсь,видя как некоторые упыри 13-ти лет разъезжают "на дровах" по трассе показывая средние пальцы водилам-становится жутко,и не поймешь-кто прав и кто виноват.
Вывод напросился сам собой:хоть форум и вне политики,но именно она влияет на спокойствие наших велосипедных умов.Ни тебе дорожек,ни тебе условий,ни тебе образования,ни тебе ничего...

--------------------
продажа велоодежды
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 1.04.2010 - 21:11
Сообщение #22

Участник

Смысл в том чтоб напомнить водителям, что если сейчас ты за рулём это не значит что надо игнорировать права других участников движения. Нас ведь не мало Изображение
+Цитировать сообщение
AMG
сообщение 1.04.2010 - 21:12
Сообщение #23

Участник

Уже отписал.. повторю. Самое важное придать случай огласке, пусть про это напишут, а лучше снимут репортаж и покажут по тв, самим можно снять ролик и выложить на ютуб. Нужно чтобы все велосипедисты знали что такая опастность существует, а подонки чтобы знали что их найдут!!

--------------------
Люблю смотреть на море..
+Цитировать сообщение
vasili4
сообщение 1.04.2010 - 21:12
Сообщение #24

Александр Василич

водители тоже люди. Не раз замечено - если велосипедист одет как велосипедист, в перчатках, в шлеме и желательно в отражающем жилете - к нему и отношение другое. По крайней мере, по городу точно.
За городом уже другие правила, джунгли

--------------------
хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
+Цитировать сообщение
Бэтмэн
сообщение 1.04.2010 - 21:13
Сообщение #25

Базочка

Написать НАДО. С просьбой взять этот случай на заметку и проконтролировать действия подчиненных. Это вопиющий случай. Безопасность граждан под угрозой.

--------------------
Let there be joy and harmony
From the roof of sky above
To the deep blue sea
All that we have under the sun
Singing loud in unheard sound
Telling us that we are one.
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 1.04.2010 - 21:16
Сообщение #26

Участник

Теперь давайте по существу - кто еще реально готов помочь материально Игорю?
+Цитировать сообщение
velodancer
сообщение 1.04.2010 - 21:19
Сообщение #27

Участник

Цитата(vasili4 @ 1.04.2010 - 22:12) *

водители тоже люди. Не раз замечено - если велосипедист одет как велосипедист, в перчатках, в шлеме и желательно в отражающем жилете - к нему и отношение другое. По крайней мере, по городу точно.
За городом уже другие правила, джунгли

Полностью согласен,ибо это правильно.Форма о многом говорит,да и если посудить,то форму,в 90 процентах случаев одевает человек более опытный,который знает для чего она предназначена,и знает каково отношение водителей к такому человеку.Но насчет загородных поездок смею сделать заметку:если вся колонна или большая ее часть едет в форме,то водители относятся более менее корректно.

--------------------
продажа велоодежды
+Цитировать сообщение
Вася Капущак
сообщение 1.04.2010 - 21:23
Сообщение #28

Участник

Риск-блгородное дело.Читал как-то книгу Армстронга, он описывал как его неединожды сбивали, то намеренно, то случайно, такое встречается не только у нас.Когда сажусь на велосипед-здравый рассудок отключается. Волков бояться в лесу не какать... Что говорить, у дайверов риск встречи с акулами, у горнолыжников с лавиной, а у нас с людьми. Каждая минута удовольствия требует риска). Мне кажется опаснее заниматься сексом, но мы это продолжаем делать из-зо дня в день...

--------------------
Место для рекламы"2000 лей -1 год"
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 1.04.2010 - 21:25
Сообщение #29

Участник

Народ, это не имеет никакого отношения к быдлу за рулём !!!! Я сомневаюсь что норм человек поступил бы так, и темболее Игорь был одет как пологается, велоформа, шлем.....
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 1.04.2010 - 21:30
Сообщение #30

Участник

Аууу, спрошу еще раз, кто готов помочь материально? Поговорить все мы любим, но сейчас надо действовать!
+Цитировать сообщение
vasili4
сообщение 1.04.2010 - 21:33
Сообщение #31

Александр Василич

Inspirado,
не в деньгах щастье. Здесь надо виновных найти, и не менее важно - профилактику провести

--------------------
хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 1.04.2010 - 21:39
Сообщение #32

Участник

Профилактика, профилактикой, но это делу не мешает, ее и сбор денег можно проводить параллельно. А насчет счастья в деньгах - именно сейчас они и нужны, пусть Игорь сам решит, куда их потратить, на вел, или на лечение...
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 1.04.2010 - 21:43
Сообщение #33

Участник

отпишусь еще раз. деньги деньгами... но...
кратко. собираем детали на вел игорю, на время, что бы было на чем катать пока он себе что-нибудь не возьмет. все что будет взято, после того как он возьмет себе вел или найдут украденный - будет возвращено. пока что еще не собираем, а только говорим о том, что можем предоставить. завтра выложу файл в интернет где будет видно что уже могут предоставить. есть уже первые поступления.

--------------------
Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 1.04.2010 - 21:46
Сообщение #34

Участник

Ооо, Серега меня опередил )

Руслан, сна4ала надо определиться на с4ет на 4ТО нужны деньги, а потом их собирать. Если на ле4ение, то 4асть покроет страховка, какая никакая, но все-таки. По крайней мере за стационар платить не должен в больнице. Если понадобятся какие-то лекарства, надеюсь, не слишком много денег уйдет. А вел Лаур предложил собирать из того 4то есть. Думаю, деньги понадобятся на другое. Однако повременим с этим, сна4ала надо определиться 4то да как.

Сообщение отредактировал Rois - 1.04.2010 - 21:47

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
pill
сообщение 1.04.2010 - 22:24
Сообщение #35

Председатель

насчёт волын и прочих "горячих финских предметов"... в Москве на велосипедиста напала Овчарка котрую выгуливал 14 летний малый. Недолго думая, дядечка-циклист шмальнул из травмата по шавочке.
- велосипедиста судят
- его семье угрожают другие собачники
- малому травма на всю жизнь, его собачку подстрелили и она умерла у него на руках
- собачке повезло меньше всех.

это собака была...

Инспирадо, ябы и сам непрочь посадить всё быдло в газовую камеру а нищебродов - выселить из страны. Бомжей в бомжовию, быдло- в быдловию natürlich! Но кто решает кто нищеброд а кто быдло а кто нормальный? )))

Вася правильно написал..за удовольствие нужно платить. ХЗ..ващще не хочу теперь на велике кататься. Когда поломал руку -боялся выезжать сам потомучто думал что сложусь гдето и умру под деревом...а сейчас буду бояться получить поленом в лицо.
Случаи разные бывают....

--------------------
простите..навеяло

+Цитировать сообщение
зВеръ
сообщение 1.04.2010 - 22:28
Сообщение #36

ВТР

читаю и фигею 2 раз!
для справки: травмтика в 30% случаев врывается в руках, а не среляет.
за газовый скорее посадят, чем похвалят за самооборону.
ножом умелый товарищ пырнет тебя самого.
балончик достать не успеешь(

я решил заняться боевыми единоборствами после случая похожего на случившийся: я как раз возвращался после маршрута "Восьмерочка", 165км в день проехал тогда.
уставший был как собака еле полз домой.
на подъеме от Чуфли к Долинке на меня повстречке выехала машина! я свернул на обочину и заорал чтоим сволочамтам видно... зря я так... вылезло 2 облома. я даже с вела не успел слезть. первый удар пропустил, от второго увернулся, слез с вела и побежал вверх по горке из последних сил. хватило отбежать на 15м. они отстали.

вывод: нефиг по ночам катать по пустым улицам ГОРОДА!!! это даже не пригород! ЭТО БЫЛО В ГОРОДЕ
надо катать строго группами(хотя и это не всегда реально, к сожалению)

после занятий кунг фу чуствую себя увереннее, хотя понимаю, что это не панацея huh.gif

--------------------
В добрый дальний...
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 1.04.2010 - 22:40
Сообщение #37

Участник

Да,в этом слу4ае помогает лу4ше всего наверное самооборона. Это единственное, 4то успеешь применить хоть как-то.
Могу посоветовать хорошего тренера blink.gif

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 1.04.2010 - 22:55
Сообщение #38

Участник

pill

напомню, что у Васи таки есть твавматическое оружие wink.gif

Я уже писал в одной из тем о том, что доводилось применять газовый пистолет два раза - один раз очень удачно, во второй было две осечки подряд, пришлось побегать по Рышкановке. Но теперь понимаю, что лучше уж 50 на 50, чем ваще ничего...
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 1.04.2010 - 23:05
Сообщение #39

Участник

ну попробуйте электрошокер... а то после травматического потом хлопот не оберётесь... а к газу отношусь скептично...особенно в ветер...
пы. сы. Потом поделитесь опытом....

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
dimon
сообщение 1.04.2010 - 23:57
Сообщение #40

БЭШНИK

есть обратная сторона того что можна иметь при себе,так как любой предмет при неумелом обращении с ним может оказаться у противника,и тотже шокер разрядят весть на пострадавшем,!
а лучшее оружие это физ подготовка,внимательность,ловкость управления велосипедом,,я и сам не раз уходил от таких приследований! cool.gif
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3 >
Тема закрытаСоздать новую тему