IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
На войне как на войне! - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> На войне как на войне!, Последняя капля переполнила чашу терпения!
Inspirado
сообщение 1.04.2010 - 16:06
Сообщение #1

Участник

До сего дня был свидетелем нескольких неприятных ситуаций на дорогах со всякими уродами, но то, что случилось с Игорем (Master) заставило все внутри закипеть!!! Считаю, что пора нам всем по-настоящему объединиться, кататься СТРОГО в количестве нескольких человек, причем обязательно иметь при себе эффективные средства самозащиты (нож, крепкую дубинку, газовый или травматический пистолет). Лично я теперь так и буду поступать. На любые выходки ублюдков отвечать жестко, "не отходя от кассы" и главное сообща, чтоб напрочь отбить охоту в следующий раз к нам лезть. Пусть быдланы знают, что, когда едет велосипедист, надо быстренько прятаться по кустам и щелям, прикинуться ветошью и не пыркаться, чтоб не отсвечивать!

Теперь по-существу проишествия. Я слабо верю в эффективность мер, принимаемых нашими доблестными правоохранительными органами. Поэтому сомневаюсь, что вел отыщут. В этой связи предлагаю всем скинуться хотя бы по 50 лей и полученную сумму передать Игорю в счет покупки нового "коня" - нас много, поэтому мы можем реально внести посильный вклад в то, чтобы человек скорее вернулся в строй.

Если велосообщество поддержит инициативу, готов выступить в роли учетчика и сборщика денег, хотя, может кто-то другой захочет этим заняться (возражать не буду).

ЗЫ: можно и по 100 лей, лично я не против.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
vova13
сообщение 1.04.2010 - 16:09
Сообщение #2

Участник

1
+Цитировать сообщение
Zёga
сообщение 1.04.2010 - 16:27
Сообщение #3

Участник

Цитата(Inspirado @ 1.04.2010 - 17:06) *

До сего дня был свидетелем нескольких неприятных ситуаций на дорогах со всякими уродами, но то, что случилось с Игорем (Master) заставило все внутри закипеть!!! Считаю, что пора нам всем по-настоящему объединиться, кататься СТРОГО в количестве нескольких человек, причем обязательно иметь при себе эффективные средства самозащиты (нож, крепкую дубинку, газовый или травматический пистолет). Лично я теперь так и буду поступать. На любые выходки ублюдков отвечать жестко, "не отходя от кассы" и главное сообща, чтоб напрочь отбить охоту в следующий раз к нам лезть. Пусть быдланы знают, что, когда едет велосипедист, надо быстренько прятаться по кустам и щелям, прикинуться ветошью и не пыркаться, чтоб не отсвечивать!

в моём случае ты другое писал.
мнения меняются? biggrin.gif
я всегда за

--------------------
Si vis pacem, para bellum
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 1.04.2010 - 16:46
Сообщение #4

Участник

Цитата(Zёga @ 1.04.2010 - 17:27) *

мнения меняются? biggrin.gif

На то мы и думающие люди, чтобы анализировать происходящее вокруг нас и при необходимости соответственно меняться изнутри smile.gif
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 1.04.2010 - 16:46
Сообщение #5

Участник

Цитата(Inspirado) *

нож, крепкую дубинку, газовый или травматический пистолет

писец, какая чушь. и как ты будешь ковырять ножечком бампер того же камаза который будет тебя с дороги спихивать. уважаемые, прекратите заниматься глупостями.

--------------------
Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
+Цитировать сообщение
velodancer
сообщение 1.04.2010 - 16:50
Сообщение #6

Участник

Согласен,начинаете хорохориться,так это смешно выглядит.Если селянину надобно-он свой жигуль втаранит прямо нам в колонну из 8-10-ти человек,а мы потом судорожно будем сидеть дома и продолжать "пушить хвост" на форуме мол "всех набуцкаем" lol.gif

--------------------
продажа велоодежды
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 1.04.2010 - 16:58
Сообщение #7

Участник

Цитата(Laur-Balaur @ 1.04.2010 - 17:46) *

писец, какая чушь. и как ты будешь ковырять ножечком бампер того же камаза который будет тебя с дороги спихивать. уважаемые, прекратите заниматься глупостями.

Я говорю про ситауции, когда выходят из машины урелы и идут на тебя, или когда на светофоре какой-то ублюдок тянет тебя за руку или хватает за одежду. Выстрел в его репу из газового пистолета навсегла отобъет у него охоту так поступать. А если все оставлять без изменений, так и будут думать, что велосипедисты - это безответные дохлики на дровах.

Кому смешно или охота посмеяться, прямая дорога в раздел "Треп" со всеми его "линками на приколы" и "смешное видео". Для непонятливых повторю, что речь идет не о борьбе с транспортными средствами, а о адекватном сопротивлении тем, кто ими управляет или пешим долбоебам. причем в том случае, если они находятся в зоне досягаемости рук, выстрела, дубинки и тому подобному...
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 1.04.2010 - 17:01
Сообщение #8

Участник

Пока ты вытащишь этот пистолет или дубинку, у тебя уже вела не будет

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
velodancer
сообщение 1.04.2010 - 17:01
Сообщение #9

Участник

Цитата(Inspirado @ 1.04.2010 - 17:54) *

так и будут думать, что велосипедисты - это безответные дохлики на дровах.

huh.gif Руслан,хватит.Может ты и супермегапроф катать по трассам,умеешь все,хотя сомневаюсь.Но велохора может кому-то и пошла на пользу,а я,катая по улицам Кишинева,ни раз натыкался на сопляков на как раз таки "на дровах",которым сигналят,матерятся на них,а они такие дерзкие,в прямом смысле провокаторы ДТП.Своими действиями можешь пользовацо самолично-мое мнение,велосипедисты не менее испорчены нежели наши водилы.Разъясняю без всяких шуток,смешнее будет выглядеть как ты из кармана вытащишь пистолет,стрельнешь в водилу,на тебя нападут очевидцы,заломают руки и отведут в опорку.

Сообщение отредактировал velodancer - 1.04.2010 - 17:09

--------------------
продажа велоодежды
+Цитировать сообщение
samumvelo
сообщение 1.04.2010 - 17:24
Сообщение #10

Участник

если есть необходимость и желание разобраться с негодяем то может стоит запомнить номера и приметы авто и потом конкретно объяснить что он не прав.
+Цитировать сообщение
vasili4
сообщение 1.04.2010 - 18:00
Сообщение #11

Александр Василич

тыщу раз обсуждалось. Да, нужно что-то возить с собой. Но ничего никто не возит.
В случае Игоря - вообще никакой плазма автомат не помог бы. Мало того, ещё и оружие у тебя отберут, а менты потом и разрешение заберут на ношение пожизненно.
Лучшее оружие велосипедиста - это велосипед. В интернете куча роликов, где показано, как можно велосипедом отбиваться.
Выстрел в лицо газовым пистолетом - 100% глупость. Виноватым окажешься точно ты сам, ещё и за лечение человеку заплатишь, будь он миллион раз не прав. У него куча свидетелей, у тебя - ноль. Да даже если и будет свидетель у тебя - то твой ответ выстрелом - это превышение твоих прав.
Кто не в курсе - тебя могут забрать в опорку уже за то, что ты оружие достанешь и начнёшь угрожать. Советую почитать, в каких случаях применение оружия законно. Там основания должны быть очень серьёзны, если хочешь оказаться правым.

Как уже было доказано на опыте форумчан - лучший способ отомстить - это запомнить номера и подать заявление в полицию, если это возможно.

--------------------
хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
+Цитировать сообщение
dallas
сообщение 1.04.2010 - 18:50
Сообщение #12

брачо

а что случилось то ?
объясните не местным ?

--------------------
I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 1.04.2010 - 19:15
Сообщение #13

Участник

Цитата(Inspirado) *

Выстрел в его репу из газового пистолета навсегла отобъет у него охоту так поступать.

а смелости хватит выстрелить в лицо, зная что как минимум человек может остаться инвалидом, а то и убить его можно даже из газового?

--------------------
Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
+Цитировать сообщение
qweqwe
сообщение 1.04.2010 - 19:16
Сообщение #14

Участник

dallas,
украли вел Игоря
+Цитировать сообщение
NEFER
сообщение 1.04.2010 - 19:17
Сообщение #15

Участник

однозначно... если тему открыли- то пожалста по порядку: что случилось, когда и тд.... blink.gif

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Вася Капущак
сообщение 1.04.2010 - 20:21
Сообщение #16

Участник

Я лично прикупил себе пневматику, в феврале на тренировке помогло.Правда оставшиеся 10 км оглядывался назад, как бы сельские не догнали на каком-то Жигулёнке...А в прошлом году репу таки расквасили одному камнем.Придались 4 КОЗЫРЯ на Каруце к пацану, а потом как в сказке из-за бугра 6 велосипедистов показалось.Они дёру-но байк побыстрее будет.Потом в догонку камень полетел который угадил прямо в яблочко.Потом правда сами "руки в ноги" и в город.
А вообще-я как ездил сам на тренировки по шоссе,так и езжу,выхода нет.Думаю и буду ездить.Кросс-он тоже опасен.Кто-то после этого будет бояться ездить в одиночку, да и вообще, но и без этого случая я лично осозновал что нечто такое может случиться.Предпосылки были, и не раз.И думаю у каждого...Такое бремя велосипедиста!!!

--------------------
Место для рекламы"2000 лей -1 год"
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 1.04.2010 - 20:33
Сообщение #17

Юджин

Цитата(NEFER) *

что случилось, когда и тд

http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=5872

Цитата(vasili4) *

Но ничего никто не возит

вожу уже два сезона нож и газ.баллончик. Газ от собак, нож больше для успокоения себя - т.к. в случае ситуации как у Игоря, мало что бы помогло - внезапность этих уёбищ - их главный козырь. Чтоб они на говно изошли. Так что пистолеты,баллонички и ножи не гарантируют нашей безопасности.

--------------------
"катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 1.04.2010 - 20:57
Сообщение #18

Участник

Как вариант предлогаю накатать письмо непосредствено министру внутрених дел, где мы чётко отписываем все свой требования МЫ ТАКИЕЖЕ РАВНОПРАВНЫЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ КАК АВТОМОБИЛЬили чёто в этом роде, собрать подписи и отослать.
+Цитировать сообщение
lass
сообщение 1.04.2010 - 21:03
Сообщение #19

Участник

На прошлой неделе ко мне на леушенке дважды подъезжал какой-то сельчанин на мотоцикле, первый раз я проигнорировала его, ехала себе дальше, он отстал вроде. Я вздохнула с облегчением, покрутила еще минут 5-10, опять подъезжает... тогда уже испугалась не на шутку. К счастью, оказался мирным, спрашивал, где находятся Страшены или что-то такое... что-то еще говорил, я не поняла. Ответила, что не знаю, он уехал. Было как-то очень не по себе, тогда всерьез задумалась о покупке баллончика.
А теперь после этой ситуации с Мастером вряд ли рискну одна за город сунуться... ну его нафиг sad.gif
Не знаю, может это только мне так кажется, но с весной вообще много всякого бычья повылезало неизвестно откуда, и на улице их полно, и в маршрутках мне вечно попадаются...

--------------------
наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 1.04.2010 - 21:05
Сообщение #20

Участник

Цитата(2fast @ 1.04.2010 - 21:57) *

Как вариант предлогаю накатать письмо непосредствено министру внутрених дел, где мы чётко отписываем все свой требования МЫ ТАКИЕЖЕ РАВНОПРАВНЫЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ КАК АВТОМОБИЛЬили чёто в этом роде, собрать подписи и отослать.

Ну а с какой просьбой то писать ? смысл в 4ем ?

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение

3 страниц V  1 2 3 >
Тема закрытаСоздать новую тему