Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Inspirado |
1.04.2010 - 16:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
До сего дня был свидетелем нескольких неприятных ситуаций на дорогах со всякими уродами, но то, что случилось с Игорем (Master) заставило все внутри закипеть!!! Считаю, что пора нам всем по-настоящему объединиться, кататься СТРОГО в количестве нескольких человек, причем обязательно иметь при себе эффективные средства самозащиты (нож, крепкую дубинку, газовый или травматический пистолет). Лично я теперь так и буду поступать. На любые выходки ублюдков отвечать жестко, "не отходя от кассы" и главное сообща, чтоб напрочь отбить охоту в следующий раз к нам лезть. Пусть быдланы знают, что, когда едет велосипедист, надо быстренько прятаться по кустам и щелям, прикинуться ветошью и не пыркаться, чтоб не отсвечивать!
Теперь по-существу проишествия. Я слабо верю в эффективность мер, принимаемых нашими доблестными правоохранительными органами. Поэтому сомневаюсь, что вел отыщут. В этой связи предлагаю всем скинуться хотя бы по 50 лей и полученную сумму передать Игорю в счет покупки нового "коня" - нас много, поэтому мы можем реально внести посильный вклад в то, чтобы человек скорее вернулся в строй. Если велосообщество поддержит инициативу, готов выступить в роли учетчика и сборщика денег, хотя, может кто-то другой захочет этим заняться (возражать не буду). ЗЫ: можно и по 100 лей, лично я не против. |
| vova13 |
1.04.2010 - 16:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
1
|
| Zёga |
1.04.2010 - 16:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
До сего дня был свидетелем нескольких неприятных ситуаций на дорогах со всякими уродами, но то, что случилось с Игорем (Master) заставило все внутри закипеть!!! Считаю, что пора нам всем по-настоящему объединиться, кататься СТРОГО в количестве нескольких человек, причем обязательно иметь при себе эффективные средства самозащиты (нож, крепкую дубинку, газовый или травматический пистолет). Лично я теперь так и буду поступать. На любые выходки ублюдков отвечать жестко, "не отходя от кассы" и главное сообща, чтоб напрочь отбить охоту в следующий раз к нам лезть. Пусть быдланы знают, что, когда едет велосипедист, надо быстренько прятаться по кустам и щелям, прикинуться ветошью и не пыркаться, чтоб не отсвечивать! в моём случае ты другое писал. мнения меняются? я всегда за -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| Inspirado |
1.04.2010 - 16:46
|
|
|
| Mutant |
1.04.2010 - 16:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
нож, крепкую дубинку, газовый или травматический пистолет писец, какая чушь. и как ты будешь ковырять ножечком бампер того же камаза который будет тебя с дороги спихивать. уважаемые, прекратите заниматься глупостями. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| velodancer |
1.04.2010 - 16:50
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
Согласен,начинаете хорохориться,так это смешно выглядит.Если селянину надобно-он свой жигуль втаранит прямо нам в колонну из 8-10-ти человек,а мы потом судорожно будем сидеть дома и продолжать "пушить хвост" на форуме мол "всех набуцкаем"
-------------------- продажа велоодежды
|
| Inspirado |
1.04.2010 - 16:58
|
|
писец, какая чушь. и как ты будешь ковырять ножечком бампер того же камаза который будет тебя с дороги спихивать. уважаемые, прекратите заниматься глупостями. Я говорю про ситауции, когда выходят из машины урелы и идут на тебя, или когда на светофоре какой-то ублюдок тянет тебя за руку или хватает за одежду. Выстрел в его репу из газового пистолета навсегла отобъет у него охоту так поступать. А если все оставлять без изменений, так и будут думать, что велосипедисты - это безответные дохлики на дровах. Кому смешно или охота посмеяться, прямая дорога в раздел "Треп" со всеми его "линками на приколы" и "смешное видео". Для непонятливых повторю, что речь идет не о борьбе с транспортными средствами, а о адекватном сопротивлении тем, кто ими управляет или пешим долбоебам. причем в том случае, если они находятся в зоне досягаемости рук, выстрела, дубинки и тому подобному... |
| Rois |
1.04.2010 - 17:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Пока ты вытащишь этот пистолет или дубинку, у тебя уже вела не будет
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| velodancer |
1.04.2010 - 17:01
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
так и будут думать, что велосипедисты - это безответные дохлики на дровах. Сообщение отредактировал velodancer - 1.04.2010 - 17:09 -------------------- продажа велоодежды
|
| samumvelo |
1.04.2010 - 17:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
если есть необходимость и желание разобраться с негодяем то может стоит запомнить номера и приметы авто и потом конкретно объяснить что он не прав.
|
| vasili4 |
1.04.2010 - 18:00
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
тыщу раз обсуждалось. Да, нужно что-то возить с собой. Но ничего никто не возит.
В случае Игоря - вообще никакой плазма автомат не помог бы. Мало того, ещё и оружие у тебя отберут, а менты потом и разрешение заберут на ношение пожизненно. Лучшее оружие велосипедиста - это велосипед. В интернете куча роликов, где показано, как можно велосипедом отбиваться. Выстрел в лицо газовым пистолетом - 100% глупость. Виноватым окажешься точно ты сам, ещё и за лечение человеку заплатишь, будь он миллион раз не прав. У него куча свидетелей, у тебя - ноль. Да даже если и будет свидетель у тебя - то твой ответ выстрелом - это превышение твоих прав. Кто не в курсе - тебя могут забрать в опорку уже за то, что ты оружие достанешь и начнёшь угрожать. Советую почитать, в каких случаях применение оружия законно. Там основания должны быть очень серьёзны, если хочешь оказаться правым. Как уже было доказано на опыте форумчан - лучший способ отомстить - это запомнить номера и подать заявление в полицию, если это возможно. -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| dallas |
1.04.2010 - 18:50
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
а что случилось то ?
объясните не местным ? -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Mutant |
1.04.2010 - 19:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Выстрел в его репу из газового пистолета навсегла отобъет у него охоту так поступать. а смелости хватит выстрелить в лицо, зная что как минимум человек может остаться инвалидом, а то и убить его можно даже из газового? -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| qweqwe |
1.04.2010 - 19:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
dallas,
украли вел Игоря |
| NEFER |
1.04.2010 - 19:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
однозначно... если тему открыли- то пожалста по порядку: что случилось, когда и тд....
-------------------- |
| Вася Капущак |
1.04.2010 - 20:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Я лично прикупил себе пневматику, в феврале на тренировке помогло.Правда оставшиеся 10 км оглядывался назад, как бы сельские не догнали на каком-то Жигулёнке...А в прошлом году репу таки расквасили одному камнем.Придались 4 КОЗЫРЯ на Каруце к пацану, а потом как в сказке из-за бугра 6 велосипедистов показалось.Они дёру-но байк побыстрее будет.Потом в догонку камень полетел который угадил прямо в яблочко.Потом правда сами "руки в ноги" и в город.
А вообще-я как ездил сам на тренировки по шоссе,так и езжу,выхода нет.Думаю и буду ездить.Кросс-он тоже опасен.Кто-то после этого будет бояться ездить в одиночку, да и вообще, но и без этого случая я лично осозновал что нечто такое может случиться.Предпосылки были, и не раз.И думаю у каждого...Такое бремя велосипедиста!!! -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| Eugene |
1.04.2010 - 20:33
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
что случилось, когда и тд http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=5872 Но ничего никто не возит вожу уже два сезона нож и газ.баллончик. Газ от собак, нож больше для успокоения себя - т.к. в случае ситуации как у Игоря, мало что бы помогло - внезапность этих уёбищ - их главный козырь. Чтоб они на говно изошли. Так что пистолеты,баллонички и ножи не гарантируют нашей безопасности. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| 2fast |
1.04.2010 - 20:57
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 480 |
Как вариант предлогаю накатать письмо непосредствено министру внутрених дел, где мы чётко отписываем все свой требования МЫ ТАКИЕЖЕ РАВНОПРАВНЫЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ КАК АВТОМОБИЛЬили чёто в этом роде, собрать подписи и отослать.
|
| lass |
1.04.2010 - 21:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
На прошлой неделе ко мне на леушенке дважды подъезжал какой-то сельчанин на мотоцикле, первый раз я проигнорировала его, ехала себе дальше, он отстал вроде. Я вздохнула с облегчением, покрутила еще минут 5-10, опять подъезжает... тогда уже испугалась не на шутку. К счастью, оказался мирным, спрашивал, где находятся Страшены или что-то такое... что-то еще говорил, я не поняла. Ответила, что не знаю, он уехал. Было как-то очень не по себе, тогда всерьез задумалась о покупке баллончика.
А теперь после этой ситуации с Мастером вряд ли рискну одна за город сунуться... ну его нафиг Не знаю, может это только мне так кажется, но с весной вообще много всякого бычья повылезало неизвестно откуда, и на улице их полно, и в маршрутках мне вечно попадаются... -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Rois |
1.04.2010 - 21:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Как вариант предлогаю накатать письмо непосредствено министру внутрених дел, где мы чётко отписываем все свой требования МЫ ТАКИЕЖЕ РАВНОПРАВНЫЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ КАК АВТОМОБИЛЬили чёто в этом роде, собрать подписи и отослать. Ну а с какой просьбой то писать ? смысл в 4ем ? -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2026 - 21:38 |