Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Demon |
4.05.2007 - 12:40
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Mircea ага!маленькая такая!серенькая!250 леушоров!вижн называеца!прикольная!и к тому же еще и легкая!смогу быть после 10-45;ближе к11
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Mircea |
4.05.2007 - 12:43
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
demon
Ссылку скинь? -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Demon |
4.05.2007 - 13:01
|
вот такой;;;!!!!!
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Mircea |
4.05.2007 - 13:06
|
demon
Ага, примерно знаю. Но мне не нравится свет таких фонарей. У них светодиодов мало и, ИМХО, слабо освещают дорогу. На моём фонаре и лампочка с нитью накаливания, и светодиоды. Светодиодный режим включаю там, где уверен более-менее в качестве покрытия дороги. А где ямы, трещины в асфальте и т.д., то включаю лампочку с нитью накалиывания, или как на ней написанно, "xenon". -------------------- Продаю индульгенции.
| RDS |
4.05.2007 - 13:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
Гости сегодня вечером ко мне приходят... постараюсь не пить спиртного и гостей пораньше по домам отправить
|
| Mircea |
4.05.2007 - 13:07
|
RDS
Маловероятно, что получится. Зачем гостей выгонять и не пить? Лучше перенести тестирование на другой день. -------------------- Продаю индульгенции.
| Demon |
4.05.2007 - 13:13
|
demon
в нем один диод! мощностью 1вт !!!!светит направленным лучом и очень ярко!у меня до этого было 3 фанаря!могу сказать что этот лучще остальных во всех параметрах!вчера катал специально в темных местах и даже в лесу и скажу что доволен!!!!и возьму наверное еще один!!!!для ночных покатушек по лесу;;; B) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Mircea |
4.05.2007 - 13:15
|
demon
Любопытно. Вечером погляжу. -------------------- Продаю индульгенции.
| ejik |
4.05.2007 - 13:39
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
demon
лучше чем икс-гард?? -------------------- в гонках не участвую
|
| ОЛЕГАРХ |
4.05.2007 - 13:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Сегодня вечером на камсике!!!
-------------------- Dreams do come true*
|
| RDS |
4.05.2007 - 15:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
Цитата(Mircea @ 4.05.2007 - 14:02) Маловероятно, что получится. Зачем гостей выгонять и не пить? Лучше перенести тестирование на другой день. Буду к 23-00, как обещал, нельзя не быть... тем более, что вроде как сам день назначил... а напится всегда успею. |
| Лёха |
4.05.2007 - 23:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Отписались-бы как светит фара RDSа, интересно-же.
ОЛЕГАРХ, это не твой прожектор сегодня ночью небо царапал? :D |
| ejik |
5.05.2007 - 00:34
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
светит фара неплохо, средне между и ближним и дальним светом, я бы даже отнес ближе к ближнему свету, пятна как такового нет, широкий луч очень удобно заезжать во дворы с убитыми дорогами, но на больших скоростях его дальности как мне кажеться не достаточно
-------------------- в гонках не участвую
|
| serioga |
5.05.2007 - 14:42
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Демон, Провод ваши мнения и замечания по вашим новым фарам???
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Demon |
5.05.2007 - 15:42
|
Извините,не смог присуттствовать!но с удовольствием буду катать в воскресенье,вплоть до темноты!все желающие,встреча в 10:00(можно и раньше быть)!на камсеге,возле велобара"Гуливер",тот что на плотине!устроим не большой заезд по близлежащим лесам!темп прогулочный показательный!расстояние до 10км
|
| Mircea |
5.05.2007 - 16:19
|
Фара нормальная. Светит хорошо и мощно. Но больше она для ближнего света подходит. Видиммо сказывается тот факт, что нету линзы. Была бы линза, чтобы сконцентрировать свет в более узкий луч, было бы очень здорово. В целом заитриговала и понравилась.
Видел фару Provoda - Authpr Vision. Тоже очень понравилась. На много лучше предыдущих светодиодных авторовских моделей. Свет мощный, светит ярко и далеко. И это несмотря на всего лишь один диод. Сообщение отредактировал Mircea - 7.05.2007 - 08:15 -------------------- Продаю индульгенции.
| Eugene |
5.05.2007 - 21:37
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Mircea
Так это такой же,как Демон купил. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Mircea |
7.05.2007 - 08:14
|
Eugene
Знаю. Демон обещал подъехать, но не подъехал. Зато Прводник подъехал и я посмотрел что это и как это работает. -------------------- Продаю индульгенции.
| vasili4 |
20.10.2008 - 23:46
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Оказался без света )
Пошёл в магазин брать Vision, однако в магазине мне посоветовали попробовать Cateye HL-EL135 ![]() Я согласилсо ) Перво-наперво понравился очень дизайн ) Фара выглядит очень здорово, пластик глянцевый чёрный ) Прям как иФон в руках смотрится ) На моей новой чёрной лошадке смотрится просто супер. Свет Решил сравнить его с Vision. Спасибо Parastas-у, предоставил мне на вечер одну фару. Вот, собственно, сравните-с: По фотографии видно, что свет почти одинаковый по яркости. У Вижна он немного более сконцентрирован по центру. На глаз КатАй даже кажется ярче. Но нужно сделать скидку на батарейки Парастаса, не знаю на сколько они заюзаны ) Может он сам отпишется Топливо Очень понравилось, что у КатАя всего 2 пальчиковые батарейки, а не 4 мизинца, как у Вижна. Я - любитель аккумуляторов. Когда пользовался Вижном, раз в неделю кидал 4 аккумулятора в зарядку, где они полностью разряжались, а потом заряжались до предела. Пользуясь советами "бывалых", хотел приобрести 2 вижна и юзать их. Однако 2 вижна это 8 аккумуляторов. Вкупе с 2-мя аккумуляторами от заднего маячка это жесть ) Я уже спрашивал знакомых, где можно найти зарядку на 10 батареек ) А 2 КатАя = это 4 аккумулятора пальчиковых, которые прекрасно влазят в мою 4-хместную зарядочку: Крепления Пользуясь постоянно Вижном и воспользовавшись несколько раз Sigma Cubelight, я понял, что на крепление тоже нужно обращать немало внимания. Моя Sigma постоянно пытается слезть с замка, съехать носом "вниз", а пару раз вообще слетала с руля. Поэтому я очень внимательно осмотрел крепление КатАя. Оно очень похоже на Вижновское. На Вижне закручивается небольшая гайка, сжимая резиновые прокладки вокруг руля. На КатАе так же, рукой закручивается гайка, однако здесь немного другой механизм. Сам ремешок и является подобием "болта", то есть на ремешке имеется часть резьбы, которая и наматывается этой самой "гайкой". В обоих вариантах крепления очень прочные. Сам фонарь очень легко снимается с крепления в обоих случаях. Время работы На сайтах производителя я нашёл время работы фонарей на одном блоке батареек. Итаг! Vision ( http://www.authorbicycles.com/ru/dily-pris...&eid=609327 ): - 15 ч постоянное свечение - 180 ч режим мигания CatEye HL-EL135 ( http://www.cateye.com/en/product_detail/343 ): - 80 hours constant mode (постоянное свечение) - 320 hours flashing mode (режим мигания) Каг вам?? :smile: Цены Теперь цены. Без скидок, номинальные Vision: 250 леев CatEye: 300 леев _________________________________________________________________________ Лично для меня выбор очевиден :happy: Жду советов и комментариев ) Спасибо за внимание -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Demon |
21.10.2008 - 00:38
|
vasili4, вижу катай- отдает синим!???если это так-это не естьхорошо!спросите почему!???на стене может и так.ярче,шире и так далее!а вот на деле-белый свет на много лучше .чем отдающий в синеву :cool: !проверьте!хотя показатели катая-впечатлили!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 01:39 |