Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Alexpanfilov |
19.06.2012 - 21:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
сегодня,в 19-00,у входа на атракционы в долине роз!городской оффроад с элементами асфальта!кружок до 20 км! финиш на камсике!жду всех.темп прогулочный! Пару фоток над которыми поиздевался в пикасе ) ![]() |
| Rock |
21.06.2012 - 02:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| ShabbySaddle |
21.06.2012 - 21:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
С позволения публики, еще раз возвращаюсь к теме: "что нафотографировал, когда ездил 14 июня в Старый Орхей". 16-го я давал ссылку на альбом фоток - там более сокращенно: 81 шт. Это на предыдущей странице "фото и видео с .." - http://forum.velo.md/index.php?s=&show...st&p=175385 . А сейчас добавляю ссылку на размещенные в другом месте 202 фотки про это же. Сильно не ругайте: вновь их много. Но кто на красивую нашу природу хочет еще поглядеть - может пролистать.
15 июня отправились, а 17-го возвратились: Константин, NEFER, Рита, Rumba (и может кто-то еще) - в велопоход по красивым и неблизким местам в Кодрах! Вот уж действительно: откуда стоит ожидать интересный отчет и фотоотчет - так это с той поездки! Разумеется, не в "проходной" теме "Фото и видео с покатушек", а в отдельной теме, к-рую, видимо, создадут ребята в разделе "велотуризм". Наверное, и другие тоже с нетерпением ждут! Не откладывайте до осени |
| Kонстантин |
21.06.2012 - 21:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
15 июня отправились, а 17-го возвратились: Константин, NEFER, Рита, Rumba (и может кто-то еще) - в велопоход по красивым и неблизким местам в Кодрах! По поводу отчёта, разговора не было... Но места посетили ОЧЕНЬ красивые - с утра залезли на Мэгуру, потом поехали к длинной череде озёр немного севернее Бахмута, там и заночевали. А на второй день поехали по живописной долине реки Икель до села Рэчула, потом в Калараш, и по трассе вернулись домой. В первый и второй день пришлось сократить маршрут из-за недостатка времени и жаркой погоды - двигались очень медленно... Надо осенью туда съездить ещё разок!!! Итого: 160 км в темпе 15.9 км/ч Вот маршрут за первый день с навигатора Димыча. ![]() В первый день двигались только полями и гравийными дорогами, накрутили 73 км с общим набором высоты 1563 м... Сообщение отредактировал Kонстантин - 21.06.2012 - 22:10 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| vasya |
21.06.2012 - 22:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
Сегодня было мое первое падение
Не ездите без рук на скорости 40 км/ч Ездите всегда в шлеме перчатках и с рюкзаком - вещи которые помогли мне избежать серьезных травм . Желаю всем езды без падений Сообщение отредактировал vasya - 21.06.2012 - 22:11 |
| ShabbySaddle |
21.06.2012 - 22:39
|
Константин, спасибо! Сколько-то информации о пройденном вашей группой маршруте - уже предложено для того, чтобы любопытные изучали :о) Можно даже что-то брать на заметку в попытке когда-нибудь потом, похоже, примерно по тем местам проехать!
Но спустя недельку фотки все-таки будут? Ну хоть немного... p.s. Разговора об отчете, естественно, не было -------------------- Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться
|
| Kонстантин |
21.06.2012 - 23:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Я имел ввиду, что между теми кто поехал не было разговора об отчете...
Фото должны быть, конечно -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rumba |
22.06.2012 - 09:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
отправились, а 17-го возвратились: Константин, NEFER, Рита, Rumba С Rumbaй вообще непонятка,не отправился,но возвратился! -------------------- Lost is the best place to be
|
| ShabbySaddle |
22.06.2012 - 12:05
|
Константин; "Быстрые сборы", мессага #103 : "В ночь с пятницы на субботу едем с ночевкой в направлении Бахмут, Мэгура, Цаура Веке, Хырбовец. Назад возвращаемся в воскресенье... При себе иметь все необходимое для ночевки, включая палатку.
В теме: Rumba, Rita, NEFER, Backup..." Ну, вроде бы - я "за что купил, за то и продал", и состав группы взял оттуда. Backup 16-го на Форуме отмечался, поэтому догадываюсь, что он не поехал. А про Вас, Николай - полагал, что были соучастником классной покатушки! А допустил вчера в своем посте другую неточность - отправились в поездку не поздним вечером 15-го, а с утра ранехонько 16-го, в 3:30, Унгенским дизелем. |
| Rumba |
22.06.2012 - 12:57
|
А про Вас, Николай - полагал, что были соучастником классной покатушки! Каюсь!Стал соучастником к вечеру 16-го Сообщение отредактировал Rumba - 23.06.2012 - 17:16 -------------------- Lost is the best place to be
|
| Backup |
22.06.2012 - 13:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Константин; Backup 16-го на Форуме отмечался, поэтому догадываюсь, что он не поехал. А про Вас, Николай - полагал, что были соучастником классной покатушки! На форуме отмечался, но фоты выложу С Rumbaй вообще непонятка,не отправился,но возвратился! Костя с кем ты все-таки катал ??? -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| ShabbySaddle |
22.06.2012 - 16:09
|
Rumba, Backup, - запутали окончательно!
Выходит, - оба в покатушке участвовали, но типа "на пол-ставки"; подключились позже, к вечеру субботы, что ли? Rumba, Мои извинения! Выразился неправильно, не подумав: "соучастник" - это несет криминальный оттенок... Конечно же, нужно было: "участник той классной покатушки"! Еще полюбопытствую. А в то воскресенье в 15:00 часов, (возле Ставчен находясь), я встретил форумчанина (не назову, а то опять что-то не так :D ). Впрос возникает. Как же так, он выехал вам навстречу, чтобы по бетонке М14 доехать до села Греблешть, и там группу повстречать? Но вы-то приехали в Кишинев не по бельцкой бетонке! Маршрут второго дня был через Хыржавку, Рэчулу, Калараш, Быковец и т.д. (это же Унгенское шоссе)? |
| Rumba |
22.06.2012 - 16:43
|
Впрос возникает. Как же так, он выехал вам навстречу, чтобы по бетонке М14 доехать до села Греблешть, и там группу повстречать? Но вы-то приехали в Кишинев не по бельцкой бетонке! Маршрут второго дня был через Хыржавку, Рэчулу, Калараш, Быковец и т.д. (это же Унгенское шоссе)? А ведь всё это чистейшая правда! Сообщение отредактировал Rumba - 22.06.2012 - 16:44 -------------------- Lost is the best place to be
|
| Backup |
22.06.2012 - 21:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Rumba, Backup, - запутали окончательно! Еще полюбопытствую. А в то воскресенье в 15:00 часов, (возле Ставчен находясь), я встретил форумчанина (не назову, а то опять что-то не так :D ). Впрос возникает. Как же так, он выехал вам навстречу, чтобы по бетонке М14 доехать до села Греблешть, и там группу повстречать? Но вы-то приехали в Кишинев не по бельцкой бетонке! Маршрут второго дня был через Хыржавку, Рэчулу, Калараш, Быковец и т.д. (это же Унгенское шоссе)? Костя где ты был вообще? -------------------- Знание - сила, незнание - рабочая сила.
|
| Liosa |
23.06.2012 - 21:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 |
Гидигич ночью 22,06,12
https://picasaweb.google.com/10658197124250...feat=directlink |
| ejik |
25.06.2012 - 12:15
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
фотка с моей покатушки или как нам обычно приходится кататься))
http://cs317124.userapi.com/v317124151/1def/klzi6hp1dMU.jpg -------------------- в гонках не участвую
|
| Ванчо |
25.06.2012 - 16:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
ejik,
я бы добавил, из песни "... вставай, переходим эту реку вброд" -------------------- |
| ejik |
26.06.2012 - 21:30
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
раз уж я нашел ценителя, вот небольшой видеоотчет о покатушке с сайта веломании
-------------------- в гонках не участвую
|
| Rock |
27.06.2012 - 03:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| John |
27.06.2012 - 22:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.04.2026 - 07:36 |