Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| saymex |
28.02.2010 - 18:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
В общем все произошло спонтанно - решили банально прокатиться до Гидигича и обратно.... по прибытию к Гидигичу - оказалось - "маловато будет" - решили продолжить поездку( повторюсь - без какой либо намеченной конечной цели)... Проезжая указатель на село Рошкань - не могли не полюбопытствовать - что же это за село такое.... через 15 минут мы были уже с нем, но незатейливая архитектура, и отсутствие каких либо достопримечательностей нас разочаровало .... вернулись на трассу чтоб продолжить поездку . Проехали Страшены и тут случилось непредвиденное - появился дорожный знак, где указывалось, что до Каприаны неделеко - всего в 9-и км.( жаль,что в указателях не указывается рельеф этой дистанции) т.к. 9 км практически сплошного подъема, нам дались, но не сказать , чтоб на одном дыхании ... И вот мы в Каприанах .... Про это место уже много написано и многие лично там были, так что еще раз рассказывать про него не буду. Обратно решили ехать по Леушенской трассе - скучно возвращаться по той же дороге. Несколько часов кручения педалей и мы опять в Кишиневе... В общем сезон мы открыли, чего и всем здесь присутствующим желаем .... Благодарю Ростислава и Сергея за отличную компанию ...
Фото отчет http://picasaweb.google.ru/saymex123/MQLJML# Приношу свои извинения - фотографии не самого лучшего качества - снимали на мобильник -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| dimon |
28.02.2010 - 19:08
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
|
| ALEXANDR |
28.02.2010 - 19:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
9 КМ ПОДЪЕМА
медленно выпадаю в осадок М ОЛ О Д Ц Ы -------------------- |
| saymex |
28.02.2010 - 19:13
|
У нас была мысль вернуться офф роудом - но небыли уверены, что подсохло все - а на сликах по грязи далеко не уедишь -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| AMG |
28.02.2010 - 19:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Молодцы. Хорошее открытие сезона, 90км и больше
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| dimon |
28.02.2010 - 19:51
|
только не пойму где вы нашли 9 км подьёма!сколько езжу ну ни разу не встречал у нас таких подьёмов
|
| Rostislav |
28.02.2010 - 20:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
на 36км от Кишинёва , начинаеться 9 км подъем
-------------------- Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
|
| saymex |
28.02.2010 - 20:42
|
только не пойму где вы нашли 9 км подьёма!сколько езжу ну ни разу не встречал у нас таких подьёмов Это за Ставченами - поворот на Каприаны ( указатель есть ) проезжаешь села Пэнэшешть и Чобанкэ - если проедишь, без остановок - какой-то из разрядов по велоспорту смело можно присваивать Чтоб быть точным начертил этом маршрут на карте : http://point.md/Map/#x=28.548811&y=47....90768|47.099417 Сообщение отредактировал saymex - 28.02.2010 - 20:46 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| Kонстантин |
28.02.2010 - 20:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
saymex, а ты ничего не путаешь?
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| saymex |
28.02.2010 - 20:54
|
По поводу?
-------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| Kонстантин |
28.02.2010 - 20:58
|
По поводу Ставчен...
|
| saymex |
28.02.2010 - 20:59
|
По поводу Ставчен... Нет - не путаю . А что вызывает сомнения? Сообщение отредактировал saymex - 7.03.2011 - 16:57 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| Kонстантин |
28.02.2010 - 21:03
|
Мне кажется, ты перепутал Ставчены со Страшенами...
|
| saymex |
28.02.2010 - 21:11
|
Да - ты прав . Спасибо,что поправил меня . Да - за Страшенами.
-------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| AltaVista |
28.02.2010 - 21:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
9 КМ ПОДЪЕМА blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif медленно выпадаю в осадок М ОЛ О Д Ц Ы Извиняйте... покажите поЖАЛУста где в молдове 9 км сплошного подъёма... Сообщение отредактировал AltaVista - 28.02.2010 - 21:44 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| saymex |
28.02.2010 - 22:14
|
Конечно можно точно фиксировать, все участки пойденного пути( изучать химический состав покрытия трассы, измерять угол уклона дороги, расчертить розу ветров и т.д.) - но перед нами такой задачи не ставилось - даже и в мыслях не было бегать с рулеткой и замерять в точности какой же участок дороги был пройден нами под уклоном. Но большая часть пути пройденная от Страшенской трассы до Каприян была под существенным уклоном - что и было мною сформулированно так "9 км практически сплошного подъема".
|
| saymex |
28.02.2010 - 22:26
|
Вот маршрут поездки : http://point.md/Map/#x=28.695259&y=47....87355|47.044744
Сообщение отредактировал saymex - 28.02.2010 - 22:28 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| AltaVista |
28.02.2010 - 23:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
9 км практически сплошного подъема". lol.gif вижу вы знакомы с Кэприянским подъёмом который на вскидку имеет скажем так 2 км... так вот просто интересно представить себе 9 км... сплошного... над уровнем моря... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| dimon |
28.02.2010 - 23:29
|
просто учитывая то что самая высокая точка над уровнем моря в молдове если я не ошибусь 428 метров,где то в кодрах,и не могу понять откуда вы взяли подьём 9 км,нет таких подьёмов у нас ,самый длинный около 5 км
|
| saymex |
28.02.2010 - 23:35
|
просто учитывая то что самая высокая точка над уровнем моря в молдове если я не ошибусь 428 метров,где то в кодрах,и не могу понять откуда вы взяли подьём 9 км,нет таких подьёмов у нас ,самый длинный около 5 км Есть какие-то документальные подтверждения тому, что самый длинный подъем в Молдове составляет 5 км? Если есть - то стоит их предоставить ... если нет - то и разговор на эту тему исчерпан. А как производится замеры длины подъема ? это тоже тема для обсуждения -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 04:42 |