Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ADY |
7.03.2010 - 20:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
С праздником милые наши девочки!
всем женщинам посвящается Сообщение отредактировал ADY - 7.03.2010 - 20:20 |
| AltaVista |
7.03.2010 - 20:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
C Наступающим Вас Наши Любимые, пусть мы никогда Вам ни в чём не отказываем!!! И пусть мы будем также любимы как любим мы Вас
Сообщение отредактировал AltaVista - 7.03.2010 - 20:41 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| NEFER |
7.03.2010 - 23:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Милые, девушки, поздравляю вас с праздником! Пусть каждый день в жизни несёт вам радость и счастье. Спасибо вам за то, что вы есть!
-------------------- |
| Kонстантин |
7.03.2010 - 23:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Присоединяюсь к поздравлениям ребят! Девушки, мы вас любим, и всегда рады вашему присутствию на покатушках...
Пользуясь случаем передаю привет зеленоглазой брюнетке! -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| joker69 |
8.03.2010 - 00:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Ну всё)) 8 марта наступил)) ПОздравляю всех всех наших (и не наших тоже) Дам с этим прекрасным праздником)) Всего вам самого самого лучшего)
|
| lisenok |
8.03.2010 - 01:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
|
| AndreyM |
8.03.2010 - 07:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Дорогие девчатки!!! Искренне поздравляю вас с этим светлым и радостным праздником!! Спасибо, что вы есть - без вас наша жизнь была бы чёрно-белой и бессмысленной -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| MEGA-MAKC |
8.03.2010 - 07:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 271 |
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником дорогие наши!!!
http://www.youtube.com/watch?v=E0MzksPjObU&NR=1 Сообщение отредактировал Makc - 8.03.2010 - 07:55 -------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| Titanik |
8.03.2010 - 08:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так будьте счаслевы и Вы ! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в этот день 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! |
| зВеръ |
8.03.2010 - 09:51
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
Девочки, Девушки, Женщины, с Праздником Вас, дорогие. Именно Ваша чуткость, нежность и забота делает нас такими смелыми сильными и безрассудными
Так сияйте же всегда обоятельностью, лучитесь улыбками и сметесь, ибо смех продлевает красоту и здоровье -------------------- В добрый дальний...
|
| Andrew |
8.03.2010 - 10:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Милые девушки/женшины от всей души хочу поздравить вас с этим прекрасным празником ,хочу пожелать чтоб мужчинки дарили вам цветы , призновались в любви , насили вас на руках , и достовляли вам нереальное удовольствие
![]() -------------------- |
| ХВОСТ |
8.03.2010 - 11:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Милые девчонки!С праздником Вас!Желаю красивых велосипедов и настоящих мужчин рядом,ярких впечатлений и теплых дней!
![]() -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| vasili4 |
8.03.2010 - 11:46
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Всех девочек с праздником!
С вами любая покатушка становится незабываемым приключением ) Желаю вам незабываемого сезона ) езжайте подальше Со своей стороны, мы всегда готовы помочь советом, делом и рем.комплектом ) Улыбок вам, хорошего настроения, удачи и Любви !!! Будьте счастливы, побольше смелых далёких вылазок за пределы города, и - побольше фоток! Чтоб было потом, что детям показывать -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Brain |
8.03.2010 - 13:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 |
![]() -------------------- Щас соберу всю волю в кулак... а потом из этого кулака оттопырю средний палец и покажу его вам...
|
| Вилка |
8.03.2010 - 15:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Ребята, всем большое спасибо за поздравления!
|
| BLACK |
8.03.2010 - 16:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
Дорогие наши дефченки!!! поздравляю всех вас с 8 марта!!!! всего вам самого прекрасного в жизни
http://shtuka.biz/drug.html |
| ABitW |
8.03.2010 - 17:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Милые девочки, будьте счастливы, здоровы и любимы
-------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| timofeevna |
8.03.2010 - 18:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 |
ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ МЕТЛЫ
Весёлый дворник мой, Пойдём плясать со мной, Пойдём скорей во двор встречать весну! В чулане тёмном я, Как пленница твоя, Но радостно мне быть в твоём плену. http://nicoss.livejournal.com/177974.html#cutid1 Сообщение отредактировал timofeevna - 8.03.2010 - 18:10 -------------------- [URL=https://matchnow.info]Unsurpassed РЎasual Dating[/URL]
|
| Леся |
8.03.2010 - 19:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 |
ДеВчОнКи!!! С 8 МаРтА!!! ЖеЛаЮ НаМ вСеГо сАмОгО сЧаСтЛиВоГо, сАмоГо уСпЕшНогО и сАмОГо кРасИвОгО! ЗдОРоВьЯ шОкОлАдНоГо, вЕСеЛьЯ вИнОгРаДнОгО, МоЛоДоСтИ вЕчНой, жИзНи БеСкОнЕчНой, уЛыБкИ зЕмЛяНиЧнОй, и РаДоСтИ кЛуБнИчНоЙ!
![]() [/quote] -------------------- |
| dallas |
8.03.2010 - 21:13
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
девушки женщины и бабушки нашего форума, с праздником вас.
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 15:29 |