Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Domnicu |
13.02.2010 - 13:57
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Предлагаю салонам GIANT и AUTHOR создавать и разместить в данной теме краткие видео клипы по обслуживанию и ремонту велосипеда с описанием процесса и наименовании расходных материалов. Это поможет новичкам поддержать велосипед в исправном состоянии, избегать поломок, аварий и обретать навыки ремонта в полевых условиях.
Например, http://www.youtube.com/watch?v=49rYacLoUzE -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Kонстантин |
13.02.2010 - 14:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Боюсь, что механикам это не выгодно - они тоже кушать хотят...
А кому надо - тот уже давно, сам, научился настраивать велосипед... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Петрович |
13.02.2010 - 14:52
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Боюсь, что механикам это не выгодно - они тоже кушать хотят... А кому надо - тот уже давно, сам, научился настраивать велосипед... Вот вот правильно.Мы еще и гвоздики мелкие вокруг магазина рассыпаем, чтоб прокалывались чаще ))) И уже как аксиома сложилось так, что после таких самостоятельных ремонтов профессиональный ремонт обходится дороже. Сообщение отредактировал Петрович - 13.02.2010 - 14:54 |
| SMIT |
13.02.2010 - 16:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
Ну сколько раз за сезон можно регулировать детали на велосипеде?! 1-2 раза,а если они постоянно выходят из строя,их просто выкинуть надо и купить новые! а в полевых условия бывают только проколы,или окончательные поломки! Если мне нужно привести велосипед в порядок,мне будет не лень потащиться к мастеру!
|
| dimon |
13.02.2010 - 17:44
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
запомните!!
в любом деле есть нюансы,и ни к то вам их не будет рассказывать,и зачастую люди вроде бы всё правильно делают,а потом приходят и говорят,так я же всё по инструкции делал |
| Aikis |
14.02.2010 - 02:29
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Если мне нужно привести велосипед в порядок,мне будет не лень потащиться к мастеру! Мастера разные бывают..Но самые хорошие мастера, это те которые фрезеровщики -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| SMIT |
14.02.2010 - 14:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
Aikis- болгарка, главный инструмент )))
|
| AMG |
14.02.2010 - 23:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Предлагаю салонам GIANT и AUTHOR создавать и разместить в данной теме краткие видео клипы по обслуживанию и ремонту велосипеда с описанием процесса и наименовании расходных материалов. Это поможет новичкам поддержать велосипед в исправном состоянии, избегать поломок, аварий и обретать навыки ремонта в полевых условиях. Например, http://www.youtube.com/watch?v=49rYacLoUzE Ютуб забит разными роликами, качай, смотри учись.. Нет смысла что то свое выкладывать. Второе, к примеру Мастер выложит ролик, кто то воспользуется и.. сломает деталь, кто виноват, Мастер? -------------------- Люблю смотреть на море..
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 15:25 |