Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Domnicu |
12.07.2006 - 11:54
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Был сегодня в Бельцах...
Решил заехать в магазин А.О. "RADA" на ул. Индепенденцей, 15. Эта фирма выпускает на заказ велоэкипировку для зарубежных велокоманд, что-то попадает в свободную продажу. Я приобрёл качественные велотрусы с фирменным "памперсом" за 24 лея!!! Велоретузы без "памперса", но с застёжками и светоотражающими полосками - 36 лей! У них можно разместить заказ на изготовление миниум 30 комплектов. Если есть желающие, давайте вместе разработаем эскизы, подберём цвета и разместим заказ. Нас, любителей, тоже может объединить одинаковая красивая велоформа! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Mircea |
12.07.2006 - 12:01
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Domnicu
Хорошая идея, плюс хорошие цены. Поддерживаю. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| amannberg |
12.07.2006 - 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
по поводу велоэкиперовки - это класная идея. дайте знать. я тоже заинтересован. amannberg@yandex.ru, у меня KTM TRENTO, может знает кто еще катается на КТМ-е
|
| ejik |
12.07.2006 - 12:07
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Domnicu
такая тема уже обсуждалась, уперлись в то что ктото не хочет рекламировать сайт вело.мд пытались придумать название как клуба, но дальше пылесоса CYCLEon не продвинулись, что касается формы то я только за, но мое мнение нужно какоето название а не просто пестрый прикид, если мы таки дойдем до финала этой истории то материал чур выбираю я -------------------- в гонках не участвую
|
| serioga |
12.07.2006 - 12:12
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
За
покупку качественных велотрусов с фирменным "памперсом" за 24 лея!!! Сообщение отредактировал serioga - 12.07.2006 - 12:25 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| amannberg |
12.07.2006 - 12:15
|
|
что за история с рекламой сайтом вело.мд и причем тут велоэкиперовка
Добавлено: serioga ЗА что за? |
| MXC |
12.07.2006 - 12:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
amannberg
Кто здесь?))) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| amannberg |
12.07.2006 - 12:34
|
|
Eugene
"уперлись в то что ктото не хочет рекламировать сайт вело.мд" теперь ясно. MXC "Кто здесь?)))" Что тебя интересует? |
| Глеб |
12.07.2006 - 12:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
Не вижу ничего зазорного в том, что-бы рекламировать Вело.мд. Два комплекта велоформы, для себя и для жены с удовольствием заказал бы.
|
| MXC |
12.07.2006 - 12:58
|
Глеб
Не в рекламе вело мд дело было а в том что вело.мд = аффтор, аффтор=-вело.мд) а у некоторых не аффторы...)) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Eugene |
12.07.2006 - 13:04
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
MXC
Абстрагируйся от того что вело.мд=автор,т.к. в первую очередья так понимаю ты сюда для общения на форум заходишь... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Глеб |
12.07.2006 - 13:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
MXC
Цитата Не в рекламе вело мд дело было а в том что вело.мд = аффтор, аффтор=-вело.мд) а у некоторых не аффторы...)) Мне на это наплевать, - не имеет никаго значения. Недавно с женой, купили себе велосипеды, - формы еще нет. Думаю, не надпись на майке играет роль, главное что-бы велоформа была не очень дорогая и качественная... |
| MXC |
12.07.2006 - 13:17
|
Глеб
Кому как говрою же... по крайней мере за себя точно... Eugene Стораюсь.. сча еще рас постораюсь.. Разговор вообще не об этом (в смысле о людях)... а о машынах!)) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Domnicu |
12.07.2006 - 14:14
|
Телефон магазина в Бельцах 023126033...
Можете узнать если есть в наличие Ваш размер... Цвета - чёрные, тёмно-синие и светло-синие... Памперс CollMax от DuPont... Пошив - отличный! А цена? - Цена всего 24 лея! А по поводу заказа велоформы для нас, любителей - необходимо определиться, какая форма, с какими логотипами и с преобладанием каких цветов нам нужно... Мне, допустим, очень понравилась форма SCOTT, парня которого участвовал в воскресение в соревнованиях по кросс-кантри на Чеканах - такая яркая, с преобладающим жёлто-зелённым цветом. Она безопасная для катания по городу,такая привлекает внимание. А ещё нужно прошивать светоотражающие полоски, чтобы было видно ночью... А договориться можно с Директором А.О. "RADA" Ботнарь Олга Васильевна. Её рабочий телефон - 023124225... Сообщение отредактировал Domnicu - 12.07.2006 - 14:15 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Mircea |
12.07.2006 - 14:15
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
MXC
А у некоторых даже и не Гиганты. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Domnicu |
12.07.2006 - 14:25
|
Цитата(MXC @ 12.07.2006 - 13:54) Глеб Не в рекламе вело мд дело было а в том что вело.мд = аффтор, аффтор=-вело.мд) а у некоторых не аффторы...)) МХС! У меня вообще не аффтор и даже не байк, а трайк... Но ты заметил, что на моём флажке вышито www.velo.md. Это потому, что именно здесь, на этом сайте мы общаемся, устраиваем покатушки, меняемся запчастями и мнениями и даже изливаем душу... Я за такую надпись на велоформе, т.к. этот сайт, нас любителей объединяет! А те которые прочтут на нашей форме www.velo.md, откроют сайт, присмотрятся, купят байк и форму, встанут в наши ряды и нас станет больше! Или кто-то преследует другие цели? Сообщение отредактировал Domnicu - 13.07.2006 - 19:33 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| MXC |
12.07.2006 - 15:03
|
Domnicu
Дело каждого что и как клеити, писать, рисовать т.д.. не вижу смылсла обсуждать это дальше со мной... И еще насчет велотусов.. разгово шел не о покупке велотрусов в бельцах... а о выпуске велоодежды под собственным брендом... именем, называйте как хотите.. так вот к чему я .... чтобы цена была 25-35 лей как у вас нужно азказать тираж не помню_сколько_тысяч_штук... допустим изготовления лекало на 1 цвет соит 100 евро.. два цвета -200... и т.д. + затраты на материал и прочее.. ну не однотонную же делать майку.. полосочки нужны.. термоперенос изображений на майки стоит тоже денег и не маленьких. в общем как и в полиграфии .. хорошие цены получаются при хороших тиражах.. а кому вы продадите у нас хороший тираж? и чем эта майка лучше того что продается с в секонде?.... хотябы в лане качесва и оригинальности про стоимость вообще молчу... Информацию по майкам добыл лично , звонив туда.. по наводке Длинного из джаянта.. Сообщение отредактировал MXC - 12.07.2006 - 15:05 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Fluder |
13.07.2006 - 13:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
бберрруу две!
я всеми руками за!! ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ МАИКИ С НИКАМИ! я например хочу яркую маику с надпьсию -=Флудер=- Добавлено: еше вопрос,трусы с лямками? |
| ejik |
13.07.2006 - 14:01
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Fluder
могу лично крестиком вышить на твоей майке "дятел", там клише изготавливается, и по нему печатается вся форма, или ты хочешь чтобы у всех была надпись "флудер"?? -------------------- в гонках не участвую
|
| ОЛЕГАРХ |
13.07.2006 - 14:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Я "Флудер'ом" быть не хочу
А по-поводу велоформы +1 Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 13.07.2006 - 14:06 -------------------- Dreams do come true*
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 19:34 |