![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AMG |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 ![]() |
Собственно чем еще заниматься долгими зимними вечерами, как не строить планы. Выкладывайте сюда свои идеи, вместе обсудим
1 Обсудить открытие сезона 2010года. Маршрут, формат (покатушка, покатушка+посиделка итд) 2 Понравилась идея Инспирадо "Монастыри Молдовы", покатать в 2010году по всем монастырям Молдовы, написать отчеты с фотографиями 3 На украинском форуме есть проект "Наш край". Не секрет что 90% покатушек это ВлВ или Бутучены, да, но есть и другие интересные места. Очень понравилась поездка zver с компанией на высшую точку Молдовы. Страна очень большая для вело прогулок. Давайте превратим ее в велопарк. Можно поделить ее на регионы, скажем север, центр, юг и восток(приднестровье) и систематизировать наши поездки по этим регионам. По "центру" можно выезжать(стартовать) из дома, а в другие регионы стартовать или из Бельц, или из Комрата(если на юг) Добраться до старта? можно нанимать бус. У знакомого есть ЛАЗ на 40 мест, возьмет недорого, можно попросить снять несколько задник рядов и велики заносить прямо в салон. Думаю человек 20 поместятся с комфортом. Цель? посмотреть места, фотографировать, познакомиться с людьми, может кого поженим.. ![]() 4 Помочь в проведении кубка Молдовы по МТВ. 5 В прошлом году возил сына в Бургас. Там лагерь типа пионерского, обстановка очень простая, трехместные номера, есть туалет, душ. Трехразовое питание, готовят наши поварихи. Десять дней с питанием, дорогой и проживанием стоили 200Е+30Е виза. Визу делают они сами, я сдал только 2фотографии и справку с банка что у меня на счету есть по 50Е на сутки пребывания. Можно поехать с велосипедами и покататься по окрестностям. Единственное условие! они возят только группы, нужно минимум 20 чел. 6 Провести велохору!! Самое большое велособытие 2009года провели без участия вело.мд На 2000 участников было всего 200человек наших, и то были статистами. Можно было если не организовать то хотя бы помочь организаторам. ... добвляйте, -------------------- Люблю смотреть на море..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:43 |