Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Inspirado |
19.12.2009 - 08:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
На раме моего вела есть несколько неприятных на вид царапин, которые на белой раме особенно заметны. Понимаю, что это - боевые шрамы, которые, по идее, должны украшать вел, но меня они тока расстраивают. Подскажите, пожалста, кто знает, как лучше их устранить, какую краску использовать, как наносить и чем потом полировать? На моем первом веле с желтой рамой тоже были царапины - ездил в автосервис BMW, там подобрали вроде подходящую по цвету краску и нанесли губкой, но было заметно отличие между общим покрытием и заделанными местами... Заранее, большое спасибо за толковые советы по существу вопроса!
|
| Eugene |
19.12.2009 - 08:47
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
там подобрали вроде подходящую по цвету краску и нанесли губкой, но было заметно отличие между общим покрытием и заделанными местами Плохо подобрали. С моей рамой в комплекте шла бутылочка с краской, царапины сначала очищаются,обезжириваются,потом наношу краску, даю высохнуть пару дней, потом автомобильная полироль и фетровая или любая другая тряпка для полировки - и тереть-тереть-тереть. Есть еще автомобильная жидкость длязаполировывания мелких царапин - тоже подходит. Времени занимает долго,зато результат налицо. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Inspirado |
19.12.2009 - 10:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Eugene
Спасибо большое! Попробую, позырим, что получится... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 22:42 |