Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Inspirado |
10.12.2009 - 10:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Сегодня идем с Черепашкой и Ниндзей за покупками, по моим рассчетам после приобретения намеченных подарков для Онкоцентра еще может остаться около 600-700 лей, которые можно использовать для детдома.
|
| Inspirado |
10.12.2009 - 12:17
|
|
Только что переговорил еще раз с заведующей, она сказала, что идеальный вариант - это прийти к 12:00 в отделение. Поэтому предлагаю всем, кто хочет лично вручить подарки, обеспечить себе в пятницу свободное время в промежутке от 11:00 до 13:00. Как думаете, нам всем завтра лучше встретиться где-то в центре города, или уже прямо у центрального входа в новое здание Онкоцентра? И напоминаю, те, кто пойдет, купите обязательно для себя повязку на лицо и бахилы на ноги!
|
| Rois |
10.12.2009 - 19:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Думаю лучше встретиться где-то в городе, а кому будет неудобно, подъедут к больнице. Я под вопросом если буду, как будто простыла слегла,завтра будет ясно точно по самочувствию
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Inspirado |
10.12.2009 - 22:48
|
|
Итак, полностью затарились, финансовый отчет представлю завтра после окончания мероприятия, щас надо все упаковать красиво.
Насчет времени и места сбора - точно все встречаемся у большой церкви прямо около центрального входа в главное здание Онкоцентра в пятницу в 12:30. Так, думаю, будет удобно всем, чтоб не распыляться... Место и время встречи изменить уже нельзя |
| ALEXANDR |
10.12.2009 - 22:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
ФОТООТЧЕТ плиз сделайте
-------------------- |
| Inspirado |
10.12.2009 - 22:55
|
|
|
| ALEXANDR |
11.12.2009 - 00:18
|
я -1
-------------------- |
| ABitW |
11.12.2009 - 07:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
ФОТООТЧЕТ плиз сделайте думаю, не стОит. Добрые дела надобно творить без саморекламы. Да к тому же, действительно, не этично это. Мое личное мнение. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| smitty0 |
11.12.2009 - 07:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
думаю, не стОит. Добрые дела надобно творить без саморекламы. Да к тому же, действительно, не этично это. Мое личное мнение. уж лучше маааааленький фотоотчётик о хорошем деле чем болшая пиар-компания о плохом. Вкличил в очередной раз новости на ТВ - на одну хорошую новость приходится с десяток плохих. И как после этого у людей будет хорошее настроение?... -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| lass |
11.12.2009 - 09:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
я за фотоотчет, не получается поучаствовать лично, но интересно, как все пройдет...
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Mircea |
11.12.2009 - 14:47
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Не стоит детей фотографировать. Это неэтично.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| smitty0 |
11.12.2009 - 16:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Mircea, их что, в эротических позах снимать будут? Неэтично будет не знать и не думать о этих детишках...
-------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| Inspirado |
11.12.2009 - 17:02
|
|
Мероприятие состоялось, причем весьма успешно!
У входа в Онкоцентр нас собралось шесть человек, а именно Андрей (Ниндзя), Люда (Черепашка), Глеб (velodancer), Ваня (MESNIK), Саша (Kanti 59) и я. Облачившись в повязки и бахилы, а Глеб еще и в костюм Деда Мороза, мы в сопровождении учтивой заведующей прошли по палатам и собственноручно преподнесли каждому ребенку наши скромные дары. Мне показалось, что все они были в смятении и сильно стеснялись, хотя некоторые все же прочитали стихи, а одна девочка даже спела песенку. Про себя скажу, что комок подкатывал к горлу и слезы наворачивались, но виду не подал, чтоб никого не обидеть. Думаю, что у всех участников было такое же состояние. Радость в глазах детей была, поэтому уверен, что наш скромный вклад нашел добрый отклик в их сердцах. Хочу поблагодарить всех тех, кто откликнулся и внес свой вклад в столь благое дело! Черепашка Ниндзя Kanti 59 Xvostichka lisenok Леся Rita velodancer ALEXANDR MESNIK Mircea lass Вилка vova13 AndreyM CtaC-Ik Pro_XBOCT joker69 Оля Kiara Mehanics Alex_FP! Спасибо за желание помочь Rois и smitty0 (Олег, извините, мы так и не смогли встретиться в нашем огромном городе Особое спасибо Лесе за прекрасные гипсовые рамки, которые станут для каждого, кто их получил, отличным сувениром на память, а также за помощь в 2 часа ночи в расфасовке купленных предметов по кулькам. Еще большое спасибо Лисенку за предоставленный костюмчик, а также Глебу за выступление в роли дедушки Мороза! Отдельная благодарность Ниндзе, Черепашке, velodancer, MESNIK и Kanti 59 за то, что нашли время и смогли присутствовать лично при вручении подарков! И конечно же огромная благодарность Ниндзе и Черепашке за то, что весь четверг колесили со мной на велах по городу, помогли выбрать и купить нужные подарки, а также в целости-сохранности их доставить сперва домой, а потом и в Онкоцентр. С вами, ребята, можно и в разведку, и хоть на край света! А вот и фотки, их немного, так как решил не снимать в палатах. http://picasaweb.google.ru/inspirado999/FjVTSH# Сообщение отредактировал Inspirado - 11.12.2009 - 22:22 |
| ALEXANDR |
11.12.2009 - 17:42
|
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН
и молодцы что фото сделали -------------------- |
| Mircea |
11.12.2009 - 17:54
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
smitty0,
Иногда на мешало бы подумать, что пишешь. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Pro_XBOCT |
11.12.2009 - 18:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
присоеденяюсь к словам ALEXANDR-a : Низкий вам поклон..молодцы..
|
| ABitW |
11.12.2009 - 18:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Mircea,
+1 -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Rois |
11.12.2009 - 18:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Очень жаль, что по состоянию здоровья, не смогла пойти. Решила не шмыгать там носом ) Молодцы ребята, так держать!
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Inspirado |
11.12.2009 - 19:17
|
|
Надо продолжить начатое, посетить ещё и детский дом, тем более, что осталось много неврученных подарков. Кроме того, есть игрушки и детские вещи. Но упор все же надо сделать на детские деликатесы - соки, шоколадки, йогурты, фрукты и сырки сладкие. А для этого потребуются дополнительные финансовые вложения. Поэтому те, кто хочет сделать еще одно доброе дело в уходящем году, пожалуйста, откликнитесь и внесите, кто сколько сможет. О том, в какой именно детский дом пойдёт помощь, сообщу на следующей неделе, когда еще раз созвонюсь с тамошними заведующими. Предполагаемых целей две - один на Ботанике около "Золотой осени", а второй на Буюканах.
Глеб, не торопись отдавать костюмчик Лисенку, может побудешь еще раз Дедушкой Морозом и в детдоме? |
| ХВОСТ |
11.12.2009 - 19:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
ребята ,вы молодцы!в этот раз не смог к вам присоедениться.дело доброе и надеюсь получит продолжение,ведь эти детишки ни в чем не виноваты.
-------------------- ☮Make love, not war!☮
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 18:30 |