Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ALEXANDR |
7.12.2009 - 15:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
делайте ваши ставки ГОСПОДА
наш аукцион безпроигрышен на все 100 -------------------- |
| Mircea |
7.12.2009 - 15:28
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Сходить с вами не смогу. Работа. Но денег выделю. Скажите, куда занести. Желательно после 18:00. Работаю на Докучаева.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| lass |
7.12.2009 - 17:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Я все-таки выскажу свое мнение.
Я считаю некорректным оглашение суммы, кто сколько дает. Ну что за молдавская свадьба, блин? Это многих отпугивает. И меня в том числе. Я не могу себе позволить выделить сотню, но на фоне остальных мне становится стыдно, и я сижу себе тихонечко и боюсь высунуться со своей 20-кой или 50-кой. И уверена, что так думают многие. А между тем, даже 20 лей - это полноценный букуриевский набор, а 50 - это 3 набора. И даже если люди сдадут по 10 лей - и то польза будет. Поэтому такие сборы обычно делаются закрытми... И тогда откликается больше людей. По сабжу, смогу внести свою небольшую лепту в среду вечером, если сборы будут в такое время, чтоб я потом смогла попасть на ботанику к 18.00 или после 8 вечера... Сообщение отредактировал lass - 7.12.2009 - 17:22 -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Alex_FP |
7.12.2009 - 17:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
Приму участие, увы, только деньгами. Жду сообщения где будет проходить прием денежек.
|
| Леся |
7.12.2009 - 19:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 |
lass , я тоже не могу себе позволить сотню, поэтому предложила рамки, которые делаю сама.
Гирлянды, елка и переплет раскрасок будет дороговат. Хорошие краски «АКВАРЕЛЬ МЕДОВАЯ» пр-во Россия без кисточки по 8,05 на Чеканах в FULGERе, и по 10,00 (тоже без кисточки) возле Центр рынка в маг MAESTRO. Надо еще посмотреть в Грин Хилсе на Чеканах там тоже может быть недорого. Если кто знает, где есть подешевле отпишитесь, чтоб сэкономить деньги. И еще, в МАЕСТРО самые дешёвые, но качественные пазлы пр-ва Польша CASTORLAND PUZZLE 54 шт и 24 шт по 5-50, это очень хорошая цена! Rois , давай ты печатай 60 листов раскрасок и я 60. ОК? smitty0, а в наборе шоколадка на 100 грамм? -------------------- |
| Rois |
7.12.2009 - 20:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Инспирадо, в прошлом году в Маэстро (магазин всяких сувениров и китайских товаров на перечении митрополит варлаам - василе александри) продавались небольшие искуственные елки примерно по 30 лей. У меня одна дома есть такая, правда она мне досталась по оптовой цене, т.к. фирма моих близких друзей с ними сотрудничали и брали новогоднюю продукцию на реализацию, чего в этом году, к сожалению, нет. Но и по розничным, цены там вполне нормальные.
Mircea, учусь на ТВцентре, в строительном, можем пересечься. Леся, без проблем. Бумагу лучше взять чертежную, наборы по 6-7 лей. Она несколько плотнее обычной офисной бумаги, не так мнется. Только надо определиться с картинками. А внизу, мелким шрифтом, можно написать "с заботой от велосипедистов кишинева" )) найдут детки эти раскраски лет через 10-15, глядишь, будут нас уважать, а то и на колеса тоже сядут ) в хорошем смысле. Тем более велосипед афигенно хорошо влияет на здоровье почти всех органов, хоть и напрямую это не связано, как казалось бы. lass, пока в данной теме суммы оглашают все по желанию, и полностью солидарна с тобой. Кстати, сегодня у Екатерин именины Постараюсь завтра зайти в худ. магазин в центре города, посмотреть в какую цену самые дешевые, но нормальные, краски. Сообщение отредактировал Rois - 7.12.2009 - 20:20 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Inspirado |
8.12.2009 - 00:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
lass
В который раз повторю, что жестких рамок нет относительно вносимой суммы. Не понимаю, с чего ты решила, что кто-то будет кого-то осуждать и укорять? Тем более, что люди сами пишут по собственному желанию, кто сколько вносит. Со своей стороны я завел список и буду его корректировать по мере поступления новых финансовых вливаний для строгой отчетности, чтоб в конце "выйти на баланс". Не сомневаюсь, что каждый участник захочет быть уверенным в том, что все деньги ушли на благое дело и ни одна бануца не пропала даром. Так что не стесняйся и чувствуй себя свободно. Кстати, считаю, что помощь может выражаться не только в деньгах, а даже просто в дельном совете либо принятии активного участия в организации закупки подарков и проведении мероприятия. Предлагаю всем встретиться для сбора денег и обсуждения плана действий в среду в 20:30 у арки на площади в центре. Сообщение отредактировал Inspirado - 8.12.2009 - 01:29 |
| smitty0 |
8.12.2009 - 04:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Предлагаю всем встретиться для сбора денег и обсуждения плана действий в среду в 20:30 у арки на площади в центре. Леся, в наборе разные шоколадные конфеты, их там прилично. Впрочем, сама можешь посмотреть - у магазина Аутор поворачиваешь вниз, потом второй перекрёсток налево и упираешься в алиментару, она на углу со школьным стадионом (не сочтите за рекламу Кстати говоря, необязательно такие подарки брать. На центральном рынке есть разные прикольные штучки от которых дети в неописуемом восторге - например, фонарик с конфетками и светящим монстриком за 3-4 лея, кукурузные палочки с сюрпризом внутри (а внутри девочкам заколки и колечки, мальчишкам машинки и солдатики) за 2-3 лея, да и много другого, просто надо походить по рядам посмотреть. lass, ребёнок гораздо больше радости получит от игрушки за 10 лей чем от купюры за 100 лей, проверено -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| Леся |
8.12.2009 - 22:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 |
Нет! Нет! конфеты на каком либо рынке-базаре покупать нельзя!!! Могут быть не соблюдены условия хранения (то мороз, то тепло!).
Надо брать только качественные прдукты. И обязательно с кассовым чеком. Ну так на всякий случай. тьфу, тьфу, тьфу. -------------------- |
| Inspirado |
8.12.2009 - 23:03
|
|
Сегодня вечером ездил на веле на несколько встреч к желающим поучаствовать финансово, которые не смогут прийти завтра к арке. Малость задуб, поэтому такой способ сбора денег уже отпадает. В этой связи предлагаю всем, для кого 20:30 поздновато, встретиться в среду в 18:30 у фонтана в коммерческом центре "Сан Сити", чтоб не организовывать отдельные встречи с каждым по всему городу. Ну, а для остальных участников акции все остается в силе - 20:30 у арки.
|
| Inspirado |
9.12.2009 - 22:31
|
|
Ура! Нам удалось собрать 1670 лей. Плюс завтра еще встречусь с одним участником и добавится еще 100 лей.
Теперь прошу отписаться всем, кто решил пойти в отделение с 12 до 14 часов в пятницу. Это надо для того, чтобы скоординировать точное время встречи для похода. |
| Rois |
9.12.2009 - 22:35
|
Inspirado, +1
Руслан, решили что-то с раскрасками ? Нам с Лесей печатать или как ? Если да, скинь плз картинки в личку на печать, а то времени вообще нет, чтоб что-то искать. Была сегодня в худ. магазине, самая дешевая акварелька 9 лей, но без кисточки, но качество должно быть хорошее. Есть еще пластилин около 10 лей кажись, точно не помню. И есть пластика от 14-16 лей. Пластика это как пластилин, просто когда застывает, становится пластмассой и "не теряет форму" в будущем. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Inspirado |
9.12.2009 - 22:54
|
|
Inspirado, +1 Руслан, решили что-то с раскрасками ? Нам с Лесей печатать или как ? Если да, скинь плз картинки в личку на печать, а то времени вообще нет, чтоб что-то искать. Была сегодня в худ. магазине, самая дешевая акварелька 9 лей, но без кисточки, но качество должно быть хорошее. Есть еще пластилин около 10 лей кажись, точно не помню. И есть пластика от 14-16 лей. Пластика это как пластилин, просто когда застывает, становится пластмассой и "не теряет форму" в будущем. Честно говоря, у меня тоже совсем нет времени на поиски картинок, давай, наверное, обойдемся без раскрасок. Хочу спросить всех, кто внес денежки, мне опудликовать список участников вместе с указанием суммы от каждого, или только перечень по именам и никам? Это я спаршиваю только для того, чтобы люди знали, из каких средств сложилась общая сумма, сугубо в бухгалтерских целях для отчетности... |
| ALEXANDR |
9.12.2009 - 23:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
мое тихое мнение что вероятно не стоит в силу некоторых обстоятельств оглашать сколько сдал каждый
-------------------- |
| CtaC-Ik |
9.12.2009 - 23:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 |
Я солидарен с ALEXANDR можно просто никнеймы опубликовать и всё, и то, это если ни кто не будет возражать!
Сообщение отредактировал CtaC-Ik - 9.12.2009 - 23:32 -------------------- |
| lisenok |
9.12.2009 - 23:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
я тоже считаю что не стоит оглашать кто скока сдал денег
|
| Inspirado |
10.12.2009 - 00:00
|
|
Понял, вопрос снимается с повестки
|
| Mircea |
10.12.2009 - 00:31
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Хочу спросить всех, кто внес денежки, мне опудликовать список участников вместе с указанием суммы от каждого, или только перечень по именам и никам? Это я спаршиваю только для того, чтобы люди знали, из каких средств сложилась общая сумма, сугубо в бухгалтерских целях для отчетности... Думаю достаточно того, что ты сказал сколько собрал. А кто и сколько - не важно. Жаль, что так мало собрали. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Rois |
10.12.2009 - 08:06
|
Я ожидала, что будет меньше... Ну, может в следующий раз побольше соберем
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| lisenok |
10.12.2009 - 10:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
желательно создавать тему за пару недель до события, чтоб успели все ознакомится и выделить деньги, за 2 недели это более реально чем за одну. ...намечается ещё одно событие |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 16:29 |