Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lisenok |
6.12.2009 - 19:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
почему то маловато желающих помочь деткам
..костюм дедушки уже дома,ждёт хузяина |
| velodancer |
6.12.2009 - 20:36
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
мало ли,много ли,это не важно.Те,кто хочет помочь-обязательно откликнутся,а остальные,увы,и удачи им...
-------------------- продажа велоодежды
|
| ALEXANDR |
6.12.2009 - 21:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
так давайте ЩЫТАЙТЭ сколько нуно грошей
-------------------- |
| Inspirado |
6.12.2009 - 22:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Лисенок, за дедморозовским прикидом заеду завтра после 18:00, предварительно созвонюсь
Александр, считать пока рано, подождем до среды, потом встретимся, все соберем и решим, как быть дальше. Тогную сумму, какая нужна, сказать трудно - скока соберем, из того и будем исходить (я, кажись, уже повторяюсь Еще хочу спросить, Александр, будете Дедушкой Морозом? Или эту роль предоставим Глебу? Я и сам мог бы, но так сложилось, что по жизни очень быстро и иногда не совссем разборчиво говорю (есть такой недостаток), поэтому меня детки могут просто не понять |
| Rois |
6.12.2009 - 23:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
С финансами туговато.. Думала предложить открытки ручной работы в дополнение к подаркам, по боюсь что до 11-го не успею, как раз до пятницы надо курсовую сдать.
Цитата Недорогие, но качественные карандаши, акварельные краски и наборы пластилина продаются в рышкановском "Фуршете" на первом этаже в специализированном отделе около гардероба. Сам покупал своей малой, она очень довольна Если речь зашла именно о качестве, то супермаркеты это не то место, где следует покупать качественные художественные материалы. В центре города есть 2 магазина, где продаются качественные материалы по относительно нормальным ценам (по крайней мере в 1.5-2 раза дешевле чем в Gemeni). Кстати, помимо еды, деткам можно купить раскраски, можно принести детские книжки. Наверняка у кого-то дома остались книжки в отличном состоянии и будет не жалко. Сообщение отредактировал Rois - 6.12.2009 - 23:26 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Леся |
7.12.2009 - 00:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 |
...Неплохой подарочный набор шоколадных конфет (245г) будет стоить 13,50 лей. На 300г - 16,80 лей. А конфеты (наборы) Букуриевские? -------------------- |
| Леся |
7.12.2009 - 00:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 |
можно купить раскраски, можно принести детские книжки. Наверняка у кого-то дома остались книжки в отличном состоянии и будет не жалко. У меня есть принтер, могу распечатать всяких разных раскрасок (со всех популярных мультфильмов). Но, наверное это будет выглядеть не эстетично? т.к. получится без обложки и каждый листок отдельно. Хотя… если еще купить акварельных красок (около 10 леев за 6 цветов с кисточкой) ими можно раскрашивать и раскраски и гипсовые рамочки! Так что, печатать раскраски??? Книги скорей всего понадобятся на молдавском яз. и на латинице, т.к. мало кто из детей сейчас знает рус.яз. Но идея тоже хорошая, ведь не обязательно дарить книжки каждому ребенку, можно просто оставить их в отделении для общего пользования. Ведь эти детки периодически бывают там. ... поэтому меня детки могут просто не понять Деда Мороза может играть только тот, кто знает молд. яз ! Сообщение отредактировал Леся - 7.12.2009 - 00:35 -------------------- |
| ALEXANDR |
7.12.2009 - 00:28
|
ну шож вы такие жестокие
какой я вам дед МОРОЗ это же языческий персонаж не подводите меня под монастырь -------------------- |
| Rois |
7.12.2009 - 07:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
У меня есть принтер, могу распечатать всяких разных раскрасок (со всех популярных мультфильмов). Но, наверное это будет выглядеть не эстетично? т.к. получится без обложки и каждый листок отдельно. Хотя… если еще купить акварельных красок (около 10 леев за 6 цветов с кисточкой) ими можно раскрашивать и раскраски и гипсовые рамочки! Так что, печатать раскраски??? Книги скорей всего понадобятся на молдавском яз. и на латинице, т.к. мало кто из детей сейчас знает рус.яз. Но идея тоже хорошая, ведь не обязательно дарить книжки каждому ребенку, можно просто оставить их в отделении для общего пользования. Ведь эти детки периодически бывают там. Деда Мороза может играть только тот, кто знает молд. яз ! Я тоже думала о распечатках.. Можно заказать переплет дешевенький. Распечатывать тож могу. А краски, что за 10 лей с кисточкой, не знаю какие там краски - надо смотреть, но кисточкой той рисовать нельзя, она как для клея. Кисточки лучше взять отдельно, чтоб не прививать детям ненависть к рисованию На счет книжек - пусть учат русский Вообще прикольно было бы придти под новый год, принести им елку небольшую, игрушки, чтоб они ее сами украсили, украсить палаты, ну чтоб была атмосфера праздника. И еще идейка.. если управляющие (ну или как они там называются) будут не против из-за всякого там гриппа, можно провести деткам мастер класс по ручной работе, занять их, научить чему-то. Сообщение отредактировал Rois - 7.12.2009 - 07:28 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AndreyM |
7.12.2009 - 07:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Поход предлагаю осуществить в пятницу, 11-12-09, наилучшее время посещения, по словам той же заведующей, с 12 до 14 часов, визитеров может быть до 10 человек. Тех, кто захочет поучаствовать лично либо передать деньги, прошу отписаться до среды, 9-12-09. Присоединяюсь, но только финансово - в это время (самый разгар рабочего дня ведь Цитата выделяю на поход в Онкоцентр 100 лей. +100 лей Сообщение отредактировал AndreyM - 7.12.2009 - 08:32 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Inspirado |
7.12.2009 - 08:13
|
|
Ближе к Новому Году, по словам заведующей, посещать отделение хотят некоторые организации, даже на 24 число точно намечен приход одной из них. Однако купить гирлянды, шарики и мешуру нам тоже ничего не мешает. И украсить палаты и отделение в коридорах мы тоже думаю можем. Начет елки - пока, наверное, только искуственная, но стоит она дороговать... А вот про мастеркласс сомневаюсь, что разрешат - по соображениям того же гриппа...
К нам финансово присоединяется vova13, с ним о встрече договорюсь... |
| Xvostichka |
7.12.2009 - 09:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 |
Присоединяюсь +100леев, но лично участвовать к сожалению, не смогу. Я не увидела, кому сдавать деньги?
|
| Inspirado |
7.12.2009 - 10:09
|
|
Напоминаю, что сбор денег состоится в среду вечером, о месте и времени встречи сообщу каждому пожелавшему поддержать идею в личку.
Сообщение отредактировал Eugene - 7.12.2009 - 10:56 |
| lisenok |
7.12.2009 - 10:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
столько идей-аж глаза разбегаются!Дай Бог хоть часть чтоб осуществили.
.....сама мама,имею дочь которая очень любит рисовать ...покупаю краски медовые за 12 леев+папка с бумагой 6 леев.На базаре можно взять всё что хотите по оптовой цене.Мне кажется обязательно надо взять надувных шариков. |
| Andrew |
7.12.2009 - 11:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
В центре города есть 2 магазина, где продаются качественные материалы по относительно нормальным ценам (по крайней мере в 1.5-2 раза дешевле чем в Gemeni). Так что, печатать раскраски??? ...уже не в первыи раз захожу в эту тему и не знаю чем бы я мог помочь ? ...подумаю чем могу помочь и отпишусь ... -------------------- |
| Inspirado |
7.12.2009 - 11:14
|
|
...уже не в первыи раз захожу в эту тему и не знаю чем бы я мог помочь ? ...подумаю чем могу помочь и отпишусь ... как минимум поучаствовать финансово, а если будет время и желание, то и лично Кстати, отпишитесь, пожалста, до среды все, кто именно пойдет в отделение, чтоб знать, на сколько человек договариваться с заведующей (мало ли, может нас вдруг наберется больше 10-ти). Я пойду точно. Если не найдется более достойной кандидатуры на роль Дедуси Мороза, что ж, стану им, хотя с моей артикуляцией стремновато будет Ура, в наших рядах еще пополнение в лице Ниндзя и Черепашки!!!!! |
| smitty0 |
7.12.2009 - 12:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
А конфеты (наборы) Букуриевские? Букурии не и не будет - наборы не очень, в основном там карамель и вафли. А дитям шоколад подавай Напоминаю, что сбор денег состоится в среду вечером, о месте и времени встречи сообщу каждому пожелавшему поддержать идею в личку. Лучше не в личку, а сюда - кто-то мог и не отписаться, просто прочтёт и подойдёт. +100. -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| velodancer |
7.12.2009 - 13:33
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
Деда Мороза может играть только тот, кто знает молд. яз ! Я конечно никуда не напрашиваюсь,помощь предлагаю,детей жалко и по-мойму русский язык дедушки мороза поймет и чучмек,что они сказок не читали чтоли..Румынский я знаю,но все же играть роль на нем мне будет сложно..Вобщем решать надо братцы)) -------------------- продажа велоодежды
|
| ALEXANDR |
7.12.2009 - 13:35
|
Лучше не в личку, а сюда - кто-то мог и не отписаться, просто прочтёт и подойдёт. +100. вот и я о том же -------------------- |
| МЯСНИК |
7.12.2009 - 14:21
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
100
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 16:29 |