IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТКАМ - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТКАМ, От слов к делу!
lisenok
сообщение 6.12.2009 - 19:42
Сообщение #21

Участник

почему то маловато желающих помочь деткам mad.gif
..костюм дедушки уже дома,ждёт хузяина smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
velodancer
сообщение 6.12.2009 - 20:36
Сообщение #22

Участник

мало ли,много ли,это не важно.Те,кто хочет помочь-обязательно откликнутся,а остальные,увы,и удачи им...

--------------------
продажа велоодежды
+Цитировать сообщение
ALEXANDR
сообщение 6.12.2009 - 21:48
Сообщение #23

Участник

так давайте ЩЫТАЙТЭ сколько нуно грошей

--------------------
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ

Изображение
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 6.12.2009 - 22:19
Сообщение #24

Участник

Лисенок, за дедморозовским прикидом заеду завтра после 18:00, предварительно созвонюсь wink.gif

Александр, считать пока рано, подождем до среды, потом встретимся, все соберем и решим, как быть дальше. Тогную сумму, какая нужна, сказать трудно - скока соберем, из того и будем исходить (я, кажись, уже повторяюсь smile.gif )

Еще хочу спросить, Александр, будете Дедушкой Морозом? Или эту роль предоставим Глебу? Я и сам мог бы, но так сложилось, что по жизни очень быстро и иногда не совссем разборчиво говорю (есть такой недостаток), поэтому меня детки могут просто не понять unsure.gif
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 6.12.2009 - 23:19
Сообщение #25

Участник

С финансами туговато.. Думала предложить открытки ручной работы в дополнение к подаркам, по боюсь что до 11-го не успею, как раз до пятницы надо курсовую сдать.

Цитата
Недорогие, но качественные карандаши, акварельные краски и наборы пластилина продаются в рышкановском "Фуршете" на первом этаже в специализированном отделе около гардероба. Сам покупал своей малой, она очень довольна

Если речь зашла именно о качестве, то супермаркеты это не то место, где следует покупать качественные художественные материалы. В центре города есть 2 магазина, где продаются качественные материалы по относительно нормальным ценам (по крайней мере в 1.5-2 раза дешевле чем в Gemeni).

Кстати, помимо еды, деткам можно купить раскраски, можно принести детские книжки. Наверняка у кого-то дома остались книжки в отличном состоянии и будет не жалко.

Сообщение отредактировал Rois - 6.12.2009 - 23:26

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
Леся
сообщение 7.12.2009 - 00:09
Сообщение #26

Участник

Цитата(smitty0 @ 6.12.2009 - 08:40) *

...Неплохой подарочный набор шоколадных конфет (245г) будет стоить 13,50 лей. На 300г - 16,80 лей.

А конфеты (наборы) Букуриевские?

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Леся
сообщение 7.12.2009 - 00:22
Сообщение #27

Участник

Цитата(Rois @ 6.12.2009 - 23:19) *

можно купить раскраски, можно принести детские книжки. Наверняка у кого-то дома остались книжки в отличном состоянии и будет не жалко.

У меня есть принтер, могу распечатать всяких разных раскрасок (со всех популярных мультфильмов). Но, наверное это будет выглядеть не эстетично? т.к. получится без обложки и каждый листок отдельно. Хотя… если еще купить акварельных красок (около 10 леев за 6 цветов с кисточкой) ими можно раскрашивать и раскраски и гипсовые рамочки! Так что, печатать раскраски???

Книги скорей всего понадобятся на молдавском яз. и на латинице, т.к. мало кто из детей сейчас знает рус.яз. Но идея тоже хорошая, ведь не обязательно дарить книжки каждому ребенку, можно просто оставить их в отделении для общего пользования. Ведь эти детки периодически бывают там.

Цитата(Inspirado @ 6.12.2009 - 22:19) *

... поэтому меня детки могут просто не понять unsure.gif

Деда Мороза может играть только тот, кто знает молд. яз !

Сообщение отредактировал Леся - 7.12.2009 - 00:35

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
ALEXANDR
сообщение 7.12.2009 - 00:28
Сообщение #28

Участник

ну шож вы такие жестокие huh.gif
какой я вам дед МОРОЗ
это же языческий персонаж
не подводите меня под монастырь sad.gif

--------------------

Изображение
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 7.12.2009 - 07:24
Сообщение #29

Участник

Цитата(Леся @ 7.12.2009 - 00:22) *

У меня есть принтер, могу распечатать всяких разных раскрасок (со всех популярных мультфильмов). Но, наверное это будет выглядеть не эстетично? т.к. получится без обложки и каждый листок отдельно. Хотя… если еще купить акварельных красок (около 10 леев за 6 цветов с кисточкой) ими можно раскрашивать и раскраски и гипсовые рамочки! Так что, печатать раскраски???

Книги скорей всего понадобятся на молдавском яз. и на латинице, т.к. мало кто из детей сейчас знает рус.яз. Но идея тоже хорошая, ведь не обязательно дарить книжки каждому ребенку, можно просто оставить их в отделении для общего пользования. Ведь эти детки периодически бывают там.

Я тоже думала о распечатках.. Можно заказать переплет дешевенький. Распечатывать тож могу. А краски, что за 10 лей с кисточкой, не знаю какие там краски - надо смотреть, но кисточкой той рисовать нельзя, она как для клея. Кисточки лучше взять отдельно, чтоб не прививать детям ненависть к рисованию biggrin.gif

На счет книжек - пусть учат русский smile.gif в общеобразовательных целях, да и просто так - пригодится smile.gif Может в дет.домах с русским обстоит туго, но в онкоцентре по идее должны быть русские детки.

Вообще прикольно было бы придти под новый год, принести им елку небольшую, игрушки, чтоб они ее сами украсили, украсить палаты, ну чтоб была атмосфера праздника.

И еще идейка.. если управляющие (ну или как они там называются) будут не против из-за всякого там гриппа, можно провести деткам мастер класс по ручной работе, занять их, научить чему-то.

Сообщение отредактировал Rois - 7.12.2009 - 07:28

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
AndreyM
сообщение 7.12.2009 - 07:57
Сообщение #30

Участник

Цитата(Inspirado @ 4.12.2009 - 19:45) *

Поход предлагаю осуществить в пятницу, 11-12-09, наилучшее время посещения, по словам той же заведующей, с 12 до 14 часов, визитеров может быть до 10 человек. Тех, кто захочет поучаствовать лично либо передать деньги, прошу отписаться до среды, 9-12-09.

Присоединяюсь, но только финансово - в это время (самый разгар рабочего дня ведь sad.gif ) лично участвовать ни как не смогу
Цитата

выделяю на поход в Онкоцентр 100 лей.

+100 лей

Сообщение отредактировал AndreyM - 7.12.2009 - 08:32

--------------------
Дороги трудны, но хуже без дорог
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 7.12.2009 - 08:13
Сообщение #31

Участник

Ближе к Новому Году, по словам заведующей, посещать отделение хотят некоторые организации, даже на 24 число точно намечен приход одной из них. Однако купить гирлянды, шарики и мешуру нам тоже ничего не мешает. И украсить палаты и отделение в коридорах мы тоже думаю можем. Начет елки - пока, наверное, только искуственная, но стоит она дороговать... А вот про мастеркласс сомневаюсь, что разрешат - по соображениям того же гриппа...

К нам финансово присоединяется vova13, с ним о встрече договорюсь...
+Цитировать сообщение
Xvostichka
сообщение 7.12.2009 - 09:26
Сообщение #32

Участник

Присоединяюсь +100леев, но лично участвовать к сожалению, не смогу. Я не увидела, кому сдавать деньги?
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 7.12.2009 - 10:09
Сообщение #33

Участник

Напоминаю, что сбор денег состоится в среду вечером, о месте и времени встречи сообщу каждому пожелавшему поддержать идею в личку.

Сообщение отредактировал Eugene - 7.12.2009 - 10:56
+Цитировать сообщение
lisenok
сообщение 7.12.2009 - 10:24
Сообщение #34

Участник

столько идей-аж глаза разбегаются!Дай Бог хоть часть чтоб осуществили.
.....сама мама,имею дочь которая очень любит рисовать ...покупаю краски медовые за 12 леев+папка с бумагой 6 леев.На базаре можно взять всё что хотите по оптовой цене.Мне кажется обязательно надо взять надувных шариков.
+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 7.12.2009 - 11:07
Сообщение #35

Участник

Цитата(Rois) *

В центре города есть 2 магазина, где продаются качественные материалы по относительно нормальным ценам (по крайней мере в 1.5-2 раза дешевле чем в Gemeni).
подрознила ...
Цитата(Леся) *

Так что, печатать раскраски???
печатать .

...уже не в первыи раз захожу в эту тему и не знаю чем бы я мог помочь ? ...подумаю чем могу помочь и отпишусь ...

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 7.12.2009 - 11:14
Сообщение #36

Участник

Цитата(Andrew @ 7.12.2009 - 11:07) *

...уже не в первыи раз захожу в эту тему и не знаю чем бы я мог помочь ? ...подумаю чем могу помочь и отпишусь ...

как минимум поучаствовать финансово, а если будет время и желание, то и лично smile.gif

Кстати, отпишитесь, пожалста, до среды все, кто именно пойдет в отделение, чтоб знать, на сколько человек договариваться с заведующей (мало ли, может нас вдруг наберется больше 10-ти). smile.gif

Я пойду точно. Если не найдется более достойной кандидатуры на роль Дедуси Мороза, что ж, стану им, хотя с моей артикуляцией стремновато будет biggrin.gif

Ура, в наших рядах еще пополнение в лице Ниндзя и Черепашки!!!!! smile.gif
+Цитировать сообщение
smitty0
сообщение 7.12.2009 - 12:15
Сообщение #37

Участник

Цитата(Леся @ 7.12.2009 - 00:09) *

А конфеты (наборы) Букуриевские?

Букурии не и не будет - наборы не очень, в основном там карамель и вафли. А дитям шоколад подавай smile.gif Есть и другие подарочные наборы, тоже неплохие.

Цитата(Inspirado @ 7.12.2009 - 10:09) *

Напоминаю, что сбор денег состоится в среду вечером, о месте и времени встречи сообщу каждому пожелавшему поддержать идею в личку.

Лучше не в личку, а сюда - кто-то мог и не отписаться, просто прочтёт и подойдёт.

+100.

--------------------
~~~ ~ _@
~~ ~ _- \,
~~ (*)/ (*)
+Цитировать сообщение
velodancer
сообщение 7.12.2009 - 13:33
Сообщение #38

Участник

Цитата(Леся @ 7.12.2009 - 00:22) *

Я конечно никуда не напрашиваюсь,помощь предлагаю,детей жалко и по-мойму русский язык дедушки мороза поймет и чучмек,что они сказок не читали чтоли..Румынский я знаю,но все же играть роль на нем мне будет сложно..Вобщем решать надо братцы))

--------------------
продажа велоодежды
+Цитировать сообщение
ALEXANDR
сообщение 7.12.2009 - 13:35
Сообщение #39

Участник

Цитата(smitty0 @ 7.12.2009 - 12:15) *

Лучше не в личку, а сюда - кто-то мог и не отписаться, просто прочтёт и подойдёт.

+100.

вот и я о том же

--------------------

Изображение
+Цитировать сообщение
МЯСНИК
сообщение 7.12.2009 - 14:21
Сообщение #40

SRAM X9