Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eqwilibrium |
27.11.2009 - 11:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Я ща сижу в инете через мобил и тут нет всех нужных функций ,что- б текст свой разукрасить , смайлами например . Стараюсь печатать быстро без ошибок (а ну , кто найдет ?) .
На сатул тоже хочу посмотреть , интересует редьеф тамошний ( кто угадает почему ? Ни за что не угадает. Тормозить тяжко в случае спусков длинных , опасно резких ). -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| joke_r |
27.11.2009 - 14:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
слыш Gotik грязи не надо !когда рабитая трасса естественно я не в инетересах гробить свой вел
|
| Rois |
27.11.2009 - 15:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Экви, расстояние от ставчен максимум 40 км в оба конца. По дороге кроме гоянского спуска будет еще один или два по оффу. Не крутые, но относительно длинные и несколько высокие. Ну и обратно пару спусков, один из них по асфальту к Гоянам.
Сообщение отредактировал Rois - 27.11.2009 - 15:01 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Eqwilibrium |
27.11.2009 - 17:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Rois,
Спасиб ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| kashak1977 |
27.11.2009 - 18:35
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Eqwilibrium,
А , там в сатул есть много спусков длинных и резких ? Расстояние туда и обратно как было упомянуто кем-то в 60 км че-то не впечатляет . мож спокойно ехать,эт с ботаники или буюкан 60 вышло,ну за тормозов не переживай,дорога ребристая,далеко просто так никто и ничё не покатиться,если что кидай рыболовную кошку(за рёбра зацепиться)или тормозной парашют выпускай,говорят оч помогает -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Peterbilt |
27.11.2009 - 21:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 |
слыш Gotik грязи не надо !когда рабитая трасса естественно я не в инетересах гробить свой вел серый ! не тупи.... ты ж и по ровной отставал (днестровск) и Gotik пишется не так ..... повнимательней ! kashak1977, из всего шо ты отписал понятно тока половина Сообщение отредактировал GOTYK - 27.11.2009 - 21:43 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два колеса – душу!
Life's too short to drive an ugly bike |
| Anom |
27.11.2009 - 22:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
короче народ, завтра в 9 утра у метро1 !!!
|
| supersix82 |
27.11.2009 - 22:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 |
Теперь главное чтоб погода была хорошей а остольное у меня всё ок. Верю завтра нас будет больше чем предпологаю!!!!!!
-------------------- SuperSix[size=7]
|
| supersix82 |
28.11.2009 - 08:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 |
Ну что проснулись????
-------------------- SuperSix[size=7]
|
| joke_r |
28.11.2009 - 10:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
в такой туман я конечно пас!тока заболеть так можно быстрее
|
| siona |
28.11.2009 - 15:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
Было классно. Туман - отличная причина ехать медленнее. Мне такой темп нравицца!
Всем спасибо |
| Anom |
28.11.2009 - 16:37
|
|
joke_r,
siona, мы-ж обещали что лосить не будем, почти... Прокатились отменно, насчет нереального оффроада, насчет нереальных спусков и подъёмов, по пути в сатул молдовенеск - такая брехня, я реально когда увидел и сравнил с тем что нам рассказывали, что типа там дорога жесть и что там проехать трудно, а тем более на шоссерах вообще не реально, чуть с вела от смеха на свалился. Всё очень легко и без никаких проблем проезжается, ДА, именно на шоссейниках, мы там даже в перегонки умудрились по играть. А "мега" подъёмы заезжаются на ура на передаче 39/25-23. Короче ничего сложного, наоборот эти пару км после съезда с трассы и до самого сатул молдовенеск показались очень интересными. Был бы я на байке, столько позитива бы не получил, а на шоссере там проехаться оказалось мега интересно, именно в том участке пробило по лосить. Ну сам сатул, хз, меня лично не особо впечатлил, ничего особенного, очередное место отдыха на природе в молдавском стиле, плюс ко всему нифига уже не работает, надо звонить заранее и говорить что приедешь, что-б они хоть какой-то товар завезли и приготовили блюда заказанные к твоему приезду. Нас впустили, дали нам чайник кипятка, выделили нам один столик-беседку, а мы уже разложили свою хавку и посидели там не долго, потом двинули обратно домой. Погода конечно была не солнечная, но и ничего такого страшного что-б оставаться дома. Получил море позитива от поездки и общения с теми кто поехали с нами, спасибо всем за участие и за хорошую, позитивную компанию! з.ы. К сожалению не фоткались... |
| AMG |
28.11.2009 - 16:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Прокатились просто класс! Спасибо всем за веселую компанию. Дороги там вполне проезжабельны. Лаур так вообще порхал как бабочка на своем карбоне. Место там неплохое, можно включать в маршруты как пункт питания.
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Mutant |
28.11.2009 - 16:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
прокатились просто отменно, после этого еще больше захотелось попробовать что такое париж - рубе на "вкус".
еще раз огромное спасибо всем участникам, было весело. зы: кстати, встретили Phill'a Сообщение отредактировал Eugene - 28.11.2009 - 23:50 -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Peterbilt |
28.11.2009 - 16:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 |
тока заболеть так можно быстрее серый ты ЛАШАРА пропустил такую класную покатуху.......кароче это был твой выбор посидеть дома покатуха просто на ура проехала спасибо всем за свое терпение проколы - обламывают кайф езды Ну сам сатул, хз, меня лично не особо впечатлил соглашусь с тобой чувак, кроме природы там ничего интересного Получил море позитива от поездки и общения с теми кто поехали с нами, спасибо всем за участие и за хорошую, позитивную компанию! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два колеса – душу!
Life's too short to drive an ugly bike |
| phill |
28.11.2009 - 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Всем привет у меня сегодня вышло 68,1 на обратном пути в Стэвченах встретил Pill-а
Pill привет... -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Mutant |
28.11.2009 - 18:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
на обратном пути в Стэвченах встретил Pill-а да че там у вас, эстафета какая-то что ли? -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Anom |
28.11.2009 - 18:38
|
|
Цитата вышло 68,1 все правильно - не врёт у меня вышло 72.4 |
| nilo |
28.11.2009 - 18:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 111 |
|
| phill |
29.11.2009 - 18:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
а вот и фотки...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал phill - 29.11.2009 - 18:35 -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 02:40 |