![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zёga |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 ![]() |
Добрый вечер всем! У меня часа полтора назад приключилась весёлая ситуация, может кто нибудь сталкивался с ней?:-(
Еду я с Скулянки по Полтавке в сторону Крикова, не спеша так, медленным темпом, подымаюсь в горочку перед поворотом к Сельхозу. Трасса пустая, я еду по правилам, с с светом спереди и сзади, в полуметре от обочины. Меня нагоняет жигуль, как впоследствии я рассмотрел пятой или седьмой модели, и красиво так, неспешно открывает наравне со мной пассажирскую переднюю дверь, и после моего красивого падения, неспешно закрывает. После того, как я поднялся и на все связки высказал всё что я о них думаю, машина приостановилась ,но почему то сразу тронулась и свернула в сторону Сельхоза. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,ЕСЛИ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ НА ДОРОГЕ И ЗАПОМНИЛ НОМЕР МАШИНЫ, ИЛИ УСЛЫШИТ ХВАСТЛИВЫЕ РАССКАЗЫ О ДАННОМ ИНЦИНДЕНТЕ ,СКИНЬТЕ МНЕ ИНФУ В ЛИЧКУ. Моральное удовлетворение и весёлый фото отчет ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
![]() ![]() |
Mutant |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 ![]() |
мдя. быки одним словом. досадно. мои соболезнования.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
Пи**ец!
![]() Напоминает прошлогоднюю ситуацию с Айкисом... Сообщение отредактировал Kонстантин - 22.11.2009 - 23:03 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
AltaVista |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 ![]() |
Вот Уроды!!!
![]() -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
Zёga |
![]()
|
Да как то не до номера было:-(
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
Mutant |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 ![]() |
хотя по любому, зря ты той дорогой поехал. узкая, разбитая, дерьмовая.
![]() -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
Zёga |
![]()
|
Дорога как дорога, в Молдавии выбирать не приходиться.
Я сейчас посмотрел на вел и со стороны удара рог конкретно поцарапан, хоть и пластиковый и на левую сторону вел не падал, так что, пожалуйста, люди, кто живет в том районе, приглядитесь к двери пассажирской на Жигулях 5-ой и 7 –ой модели, а вдруг! По всей вероятности они у сельхоза живут, наверное. Биту как раз недавно мне подарили. Надо наказать уродов! -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
А почему ты не притормозил, когда увидел открытую дверь? Или ты ехал с горки и быстро?
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
Еду я с Скулянки по Полтавке в сторону Крикова, не спеша так, медленным темпом, подымаюсь в горочку перед поворотом к Сельхозу. -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
vasili4 |
![]()
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 ![]() |
А почему ты не притормозил, когда увидел открытую дверь? Или ты ехал с горки и быстро? он пишет неспешно открывает наравне со мной пассажирскую переднюю дверь я так понимаю, он просто его толкнул сбоку, а не стоял с открытой дверью. У меня часа полтора назад приключилась весёлая ситуация, может кто нибудь сталкивался с ней? страна у нас такая, каждый сталкивался :] -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
костя-нн |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 ![]() |
cстлакивался с подобным,увижу отпишусь
|
AltaVista |
![]()
|
страна у нас такая, каждый сталкивался :] В прошлом году весной ехал вниз по ул. Доватора... под сорок... Передо мной ехал бусик мэрс... Вижу что бус начинает меня прижимать специально (видел довольную рожу водилы в зеркало) справа бордюр и столбы... На тот момент жалел что в кармане не завалялся шарик от подшибника для того чтоб отметить стекло того дятла... который мозгом не думает... Когда остыл понял что фиг с ним с дебилом пусть это будет на его скотской совести... потому как неизвестно как бы он относился далее к велосипедистам... одно из двух...либо урок на будущее (не искушал бы больше судьбу), либо со злости специально "задевал" велосипедистов... А к быкоте которая орёт... всё просто... иногда ставлю на место... К примеру могу предложить умытся или подсказать каким лесом надо уйти чтоб найти мыло и душ... ![]() Сообщение отредактировал Igeli - 23.11.2009 - 12:36 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
Eqwilibrium |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 ![]() |
Igeli,
У таких сволочей скотской совести не бывает ! дерёвня , быдло -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
Может прокатимся к сельхозу, покатаем там, вдруг увидем машинку
![]() -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
AltaVista |
![]()
|
могу взять с собой биту на велосипеде ) Не лучший вариант наказания, зачем уподо######ЦЦа уродам??? Наказывать надо но не такими способами которые сами же осуждаем... -------------------- Пису - пис !!!
AndreyM |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 ![]() |
zega, Rois,
Цитата Может прокатимся к сельхозу, покатаем там, вдруг увидем машинку ![]() А не боитесь потом за это быдло держать ответ перед судом по уголовной статье? Это же уже даже не самозащита - это месть... Т.е. с точки зрения закона это будет, как минимум, хулиганка с нанесением тяжких телесных повреждений - если само быдло будете бить (cт.151 часть 2 УК РМ - от 5 до 12 лет), или умышленное повреждение имущества - если ограничитесь разбитием машины (ст. 197 часть 2-b - до 6 лет). Стоит ли наказание быдла вашей свободы? -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
usb2.0 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 ![]() |
De aici mi-am facut concluzia ca nu strica sa imi asigurez sanatatea + trebu permis la purtare a armelor traumatice .....
-------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
AltaVista |
![]()
|
trebu permis la purtare a armelor traumatice ..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Igeli - 23.11.2009 - 15:11 -------------------- Пису - пис !!!
usb2.0 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 ![]() |
Igeli,
pistol cu glonte de cauciuc cel mai bine si la 20 -30 m il ajunge dar sokerul nu prea ![]() -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
AltaVista |
![]()
|
20 -30 m il ajunge dar sokerul nu prea Это уже мало похоже на необходимую самооборону... ![]() ![]() -------------------- Пису - пис !!!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:46 |