Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ejik |
8.07.2006 - 00:13
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Takun и алтус, не хотите пообсуждать мотороллер в другой теме??
-------------------- в гонках не участвую
|
| natacosen_new |
8.07.2006 - 02:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
Privet,Oksanochka.Ty ne padai duxom,please.My zdesi.Toliko uznali.Shurik pozvonil,rasskazal.Vot prochli ob etom ujase (daje v golove ne ukladyvaetsa).Kak my vas jdem! Sania prosto obiazan vykarabkatsa,a my pomojem. Ocheni perejivaem, sdelati chto-to nado,priexati,byti riadom...Nikak,kak bespomoschnye deti.Napishi,please, svoy e-mail.Natashin: natacosen_new@rambler.ru,Sergehyia: matros91@rambler.ru.
Ogromnaia blagodarnosti vsem vam,rebiata.My prosto porajeny vashimi soperejivaniami,uchastiem,vashim NEravnodushiem. I ogromnaia prosiba-- ne brosayte eto delo.Vsem izvestna prodajnosti avtoinspektsii--ot etogo mnogo bed takix.No glavnoe, ia dumaiu, chtoby vyzdorovel Sania nash i ctobi eti bessovestnye ne povesili na nego dolg.SPASIBO VAM, NERAVNODUSHNYE LIUDI! Natalia,Serghey. |
| shurikcanada |
8.07.2006 - 05:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
natacosen_new
naidi menia v skype. |
| shurikcanada |
9.07.2006 - 01:03
|
|
mojet eto karolina????
tak ia ee vse ravno dostany mne legche ia daleko...............i principi delo bolshoe i za dryga porvy................. i porvy ee ka tyzik triapky mne poxer . kogda ia yezjal y menia bilo internet kafe na telecentre . tak malo to chto menia obokrali tak i ybili 2 devochek .. .eto ia dymaui vse pomniat tak menti do six por ne mogyt naiti. tak chto mojno skazat pro velosipedista kotorii exal domoi i nechaino perexal dorogy BMW. kak ona dymaet... esli zaplatili mentam...i mne nasrat tak chto vi mne ne govorili vinovata KAROLINA a eto ne mashina vi o chem govorite .vi sebia slishali mashina xoziaina straxovka pro che eto? to chto moi dryg v bolnice eto chto??? esli CHELOVEK popal bi v takyui sityaciiui on pozvonil i skazal bi . DA ia obosralas kak ia mogy zagladit svoui viny. i togda posle etogo chto to mojno bilo pridprinimat. tak kak v etoi sityacii mojet bit kajdii na ee meste. NO NADO OSTOVATSIA CHELOVEKOM!!! a ne pizdoi... tak chto esli ona mojet i chitaet tak ee vse ravno naidyt.. i togda bydet na nashei ylice praznik. i ia ne zloi prosto pamiat y menia xaroshaia !! Сообщение отредактировал shurikcanada - 9.07.2006 - 03:53 |
| natacosen_new |
9.07.2006 - 01:20
|
|
Shurikcanada,ty sobralsia ei krovi vypiti? davai luche Saniu vytaschim.Takih kak eta slepih...blond i ne toliko polna bogataia stolitsa.Svoego by zabrati i posmotreti kak nekrashennye krashennyx daviti budut.
|
| shurikcanada |
9.07.2006 - 04:10
|
|
saniui mi vitashim 100%
a ee ne povezlo ona ne znaet s kem sviazalas............... Добавлено: i pyst menia za baniat princip ostaetsia.. ia etogo CHELOVEKA zanaui s bolshoi bykvi i radi nego a gotov poiti na vse . i ia znayui chto b mne ni opisali ia vse do vedy do konca . da esli mne vi pomojete..!!!! da ia prosto yvajaui chelovechnost. i chelovvek zvychit gordo........... prejde vsego nado ostovatsia chelovekom.....................esli on ne karolina........ Добавлено: ia ne vampir no krovv luiblui Добавлено: peredaite karoline.......... kto ee yvidit...... Сообщение отредактировал shurikcanada - 9.07.2006 - 04:11 |
| natacosen_new |
9.07.2006 - 06:09
|
|
piti nado krovi devstvennits, a sudia po mashine -- ee krovi ne prigodna.
|
| ОЛЕГАРХ |
10.07.2006 - 07:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Её кровь уже давно поидеи непригодна....
Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 10.07.2006 - 07:43 -------------------- Dreams do come true*
|
| ejik |
10.07.2006 - 10:36
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
shurikcanada
ты не находишь что довольно глупые принципы для взрослого человека??? Потому что сразу станет ясно откуда ветер дует и того же сашу или оксану заставят как минимум заплатить за ту же фару или то что там поломают по твоему заказу на машине, может хватит смотреть на ситуацию с одной стороны? ты там далеко, а отдуватся им придется тут вдвоем, ты хочешь помочь или сделать еще хуже?? Добавлено: кстати хочу заехать седня к саше в больницу, у кого есть желание и возможность - жду в 17.00 у входа, не опаздывайте! -------------------- в гонках не участвую
|
| shurikcanada |
10.07.2006 - 21:16
|
|
ejik
vse ok. ne xochy rygatsia prosto.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал shurikcanada - 10.07.2006 - 21:30 |
| КИНОшник |
11.07.2006 - 11:21
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
хе....данная дама меня может и помнит
но я помню хорошо это новую 5 ездить она не умеет это я вам гворю просто надо видеть это -------------------- |
| ОЛЕГАРХ |
11.07.2006 - 13:39
|
КИНОшник:
Помнит по какому случаю? Тебя она тож подрезала? -------------------- Dreams do come true*
|
| КИНОшник |
11.07.2006 - 14:22
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
ОЛЕГАРХ
эй прикалывался с неё... -------------------- |
| ОЛЕГАРХ |
11.07.2006 - 15:30
|
КИНОшник:
Ясненька ))) Но она наверна тя забыла уже... Ей сча не до этого думаю... П.С. Чтоб свести её с ума, можно каждое утро подъезжать к ней, улыбатся, махать рукой, и уезжать )) Она сдохнет, если каждое утро будет видеть приветствующих её байкеров )) И потом помимо виновной её признают ещо и невменяемой ))) * она работает на Рышкановке. Она - директор магазина "FABI" Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 11.07.2006 - 15:32 -------------------- Dreams do come true*
|
| Michael |
12.07.2006 - 01:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 |
Saglasen s ОЛЕГАРХ, kajdii raz kto uvidet iio pusti mashet rukoi i ulibaetsa, ona pream ne smojet bolishe ezditi patom po darogam.
|
| serioga |
12.07.2006 - 09:00
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Пацаны вам не надоело флудом заниматься, тема не для этого была создана!!!
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| vvv |
12.07.2006 - 09:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 |
Цитата(Domnicu @ 30.06.2006 - 14:46) Ещё как помогает! Меня на перекрёстке неравнозначных дорог (я ехал по главной) не пропустили, в результате я влетел в бочину опеля почти на полном ходу... кувыркался по капоту и далее по асфальту. Передней вилке и колесу трандец Кстати знание ПДД в таких случаях очень помогает - снял с водилы бабки на замену вилки и колеса (ну и конечно на пиво А насчёт высказывавшейся мысли о том, что при движении по перекрёстку прямо, надо перестраиваться во второй ряд - хрена! Во первых нам это можно делать только на тех перекрёстках, у которых крайний правый ряд предназначен исключительно для поворота направо, а во вторых, когда машины несутся быстрее тебя (а именно так и бывает у Циркового моста), перестраиваться во второй ряд можно посоветовать только врагу. |
| Mircea |
12.07.2006 - 09:52
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Приходится иногда проезжать тот перекрёсток ниже цирка. Один раз, когда ехал по правой полосе, машина, что собиралась повернуть на право за мостом, просигналила и начала делать манёвр. Пришлось притормозить. Мысленно поблагодарил водителя за тот сигнал. Да, было обидно, что потерял скорость и нудно будет наворачивать упущенное, но это мелочи. Тогда я понял, что этот перекрёсток, который очень неудобен для велосипедистов, ещё и рискованный. Проезд его усугу######ется ещё и так называемым "шифером" - состояние правой обочины. Теперь, проезжая его, постоянно осматриваюсь назад и где-то во второй половине моста, показав рукой левый манёвр, начинаю перестраиваться в левый ряд. Вообще, правильней будет сказать, что перестраиваюсь в крайне левую часть правого ряда, с таким расчётом, чтобы не мешать ни машинам, что идут по левой полосе, ни тем, что идёт по правой и желают совершить поворот на право за мостом. Слава Богу, аварийных ситуаций до сих пор не создал и водители не матеряться.
Вчера, была похожая ситуация, только на п-те Штефана чел Маре. Я ехал по правой обочине. Подъехал к перекрёстку с улицей Мария Чеботарь. Перед перекрёстком Штефана и Чеботарь услышал сигнал машины. Ехавший слева водитель, показал правый поворот. Я притормозил немного, он обогнал и ушёл вправо. По моему, абсолютно нормальное решение. В заключение хотелось бы сказать, что я думаю, что вина, в том несчастном случае, была обоих. Велосипедист должен был подстраховаться и держать под контролем левую сторону дороги. А девушка должна была пропустить его. Не надо так сильно надеятся на наших водителей и на их добропорядочность. Во вторых, нужно было обратить внимание на знаки, которые показывают разрешённый поворот на право после моста и заранее оценить ситуацию: как лучше проехать тот перекрёсток, не рискую своей жизнью. А всем остальным смог бы посоветовать: постоянно оглядывайтесь на левую сторону, держите её под контролем. Даже если вы и не собираетесь совершать никакого манёвра. Учите, что обозначают дорожные знаки, обращайте на них внимание и заранее обдумывайте, как проехать сложный участок. Прислушивайтесь к идущим сзади / сбоку машинам. Если слушаете плэйер, не слушайте его громко. Иногда звук машины может сказать очень многое. И постоянно будьте внимательны. Если вы не уверены в себе, лучше ездить ОЧЕНЬ АКУРАТНО по тротуару. Акуратно, потому как там бегают дети. И я не позавидую тому, кто, не дай Бог, случайно заденек ребёнка. Я вас уверяю, реакция родителей будет зверской. И запомните, пусть мы тысячу раз будем правы, но, как говорит пословица, чем больше машина, тем больше приемуществ. И в больнице окажемся мы, а не водитель машины. Что с ним будет дальше, думаю это меньше всего будет волновать нас. Потому что главное, это наша безопасность и здоровье. Поэтому лучше лишний раз уступить и быть здоровым, чем упереться рогами и быть гордым, но в больнице (в лучшем случае). -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| serioga |
12.07.2006 - 10:08
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Mircea
Наконец-то я услышал хоть один нормальный пост в тему!!!! Мирчя, я абсолютно с тобой согласен!!!! -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Takun |
12.07.2006 - 14:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
Mircea
Я не брезгую проезжать именно этот дурацкий мост по тротуару для пешеходов, неторопливо и безопасно. Действительно, как ты и сказал, - состояние дороги там ужасное, поворот опасный из-за того, что поворачивают направо и не пропускают, да еще и скорость не сбрасывают. Далее, про левый ряд. Велосипедист [b]не имеет права перестраиваться в левые ряды[b]! (Parrradox, тебе на заметку, после вчерашних покатушек) Ну только если не объезжает припаркованные у обочины машины. Велосипедист не имеет права перестраиваться для поворота налево! (Вчера лично я нарушил это правило один раз, Parrradox - два раза.) Надеюсь ни у кого не возникает вопроса - как же тогда повернуть налево? Если возникнет, я нарисую. Хочу высказаться по поводу фразы "вина, в том несчастном случае, была обоих. Велосипедист должен был подстраховаться и держать под контролем левую сторону дороги." Абсолютно согласен. Лично я бы побоялся проехать тот перекресток на полной скорости прямо. Плейер во время езды на байке вообще считаю самоубийством... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 10:03 |