Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Domnicu |
6.07.2006 - 21:21
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Цитата(shurikcanada @ 6.07.2006 - 22:00) za kajdoe razbitoe steklo na BMW karolini plachy 25$. za fonar po 15$. za ee lichno 300$. visilaui dengi srazy... Шурик! Раньше заявлял, что ты лучший друг Саши Халеского... Друзьям так не помогают! Причём тут машина? Ты вообще потерял связь с действительностью! И за такие бабки такую работу?! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Altus |
6.07.2006 - 22:40
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
таки на кругу у цирка встретил эту мадам... ехала от типографии вниз, а я сбоку с рышкановки
Добавлено: Volk , что-то ты как-то намудрил... как мог мопед ехать на зелёный, а бусик поворачивать налево на красный??? разве что по стрелке, но тогда и мопеду красный... если бусик стоял а мопед ехал, тогда бусик въехал на перекрёсток на зелёный, а мопед на красный... |
| Takun |
6.07.2006 - 22:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
Altus
Наверное имелось в виду, что они находились на одной прямой, по разные стороны перекрестка. Бусик поворачивал налево, и обязан был уступить все встречным, которые ехали прямо. Видимо он посчитал, что мопеду не обязан уступать, и решил повернуть. Добавлено: Слушайте, так Каролина значит часто попадается на дорогах города? Я уже боюсь выезжать |
| ejik |
6.07.2006 - 23:07
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
shurikcanada
при всем моем уважении, но ты бредишь, нельзя отвечать люям их же оружием, к тому же твоих денег не хватит если каролина вызовет охрану и смелому байкеру нанесут увечья здоровью, не занимайся ерундой, саше мы поможем разумными цивилизованными методами -------------------- в гонках не участвую
|
| Domnicu |
7.07.2006 - 07:49
|
Takun: Слушайте, так Каролина значит часто попадается на дорогах города? Я уже боюсь выезжать
Вот ещё одна "КАРОЛИНА"!!! Сообщение отредактировал Domnicu - 7.07.2006 - 07:52 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| ОЛЕГАРХ |
7.07.2006 - 07:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
shurikcanada:
Полностью согласен с Ёжиком. Лучше всё сделать по законуи разуму. Не стоит вредить машину. Виновата Каролина, а не машина. Машина не её может быть даже. А какой-то фирмы. Потом есчо и та фирма будет судится с велосипедистами за нанесение материального вреда. И тогда это точно будет позор байкерам. -------------------- Dreams do come true*
|
| ejik |
7.07.2006 - 08:09
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
а еще у меня рука на бумер не подымется))
-------------------- в гонках не участвую
|
| MXC |
7.07.2006 - 09:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Предлагаю устроить флешмоб - когда увилите ее в машине просто улыбаемся и машем ей)) я думаю у нее истерика начнется если каждый байкер бует так делать)
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Volk |
7.07.2006 - 09:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 113 |
Altus!, kak zametil Takun, ia imel v vidu 4to busik obiazan bil ustupiti/propustiti voditelia mopeda, no etogo ne sdelal. A voobs4eto ti prav, im oboim gorel zelionii, sorry za misunrerstanding
-------------------- Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| Dima |
7.07.2006 - 10:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
MXC
маечку каждому "I |
| Volk |
7.07.2006 - 10:08
|
Takoi vopros, s 4to delati s takimi voditeliami, ili kak na nih reagirovati esli ono tebia ne videat ili prosto ignoriruiut, prosto podrezaiut ili zajimaiut na doroge?
Segodnia utrom edia na rabotu na vele priamo u 6koli mititsii odin na starm jigulionke ne pokazivaia nikakogo povorota povernul napravo, tem samim podstaviv svoiu mashinu mne poperiok, podrezav menia. Ia ehal sprava ot nego i 4iuti pozadi. Ia edva ne viehal v nego, oba mi ehali s gorki. Ia re6il 4to eto prosto naglosti s ego storoni, razvernuv velik dognal ego i skazal, "Ti bi hoti povorotnik vkliu4il!" A on v otvet takuiu varejku otkril, 4to prosto u6i viali -------------------- Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| serioga |
7.07.2006 - 15:18
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Volk
Очень просто записываешь номер авто и всё такое пробиваешь этот тазик с номерами узнаёшь адресс телефон подъезжаешь вечером с ребятами к нему домой, делаешь предупреждение, а можешь сразу кателок ломать, смотри короче по ситуации в которой вы повстречались первый раз, и по своим возможностям По личному опыту скажу иногда такие приколы случаются, что номера не совпадают с маркой авто, цветом, это редкость, но я попал уже один раз на такого... -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Domnicu |
7.07.2006 - 16:46
|
Учитывайте, также, что 30% водителей управляют машинами по доверенностям...
Хозяин проживает по одному адресу, а пользователь - по другому... Воспитывать нужно добротой, потому что злоба порождает такую же злобу или более яростную ... Это социальная проблемма и нам всем надо её по чуть-чуть искоренять из сознания людей... Их мышление и логика тупа - что если человек на велосипеде, значит не имеет деньги на машину и соответственно социальный статус у него ниже, а с таким можно не считаться... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Volk |
7.07.2006 - 20:18
|
Serioga,
Pro nomera ia toje podumal, no nemrogo pozje. V tot moment bilo kak-to ne do etogo -------------------- Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| serioga |
7.07.2006 - 21:06
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Volk
К сожалению я ничего другого от водил многих не ожидаю, Наши водилы могли бы много чему научиться у своих коллег из Румынии, там очень большая редкость когда водитель не пропускает пешехода или веллера Domnicu С вами я согласен на счёт "Воспитывать нужно добротой, потому что злоба порождает такую же злобу или более яростную ...", но наши "быки" к сожалению начинают вежливо разговаривать только при встрече уже только вечером и при других обстоятельствах, лично я стараюсь не конфликтовать с ними, но что делать я отстаиваю свои права как могу, потому что знаю тот же закон никак не защищает нас в нашей Молдове.... -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Altus |
7.07.2006 - 21:33
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
Takun , дядька, ты пойми, если маршрутка стояла по середине перекрёстка и поворачивала налево когда уже горел красный, а при этом мопед ехал, то получается мопед въехал на перекрёсток на красный свет!
думаю кто прав а кто виноват был бы при ДТП - очевидно! Добавлено: ОТКРУТИТЕ НОМЕРА КАРОЛИНЕ С МАШИНЫ!!!! |
| shurikcanada |
7.07.2006 - 21:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
Domnicu
vse ochen klasno mojno ceni podniat v dva raza... Добавлено: Domnicu i kak pomogauit dryziia ? mne bi xotelos znat. chto ia mogy esli ia daleko! Сообщение отредактировал shurikcanada - 7.07.2006 - 21:40 |
| Domnicu |
7.07.2006 - 21:53
|
Шурик! Ты помоги другу деньгами, в остальном разберуться родные, друзья, коллеги здесь на месте. Насколько мне известно, он нуждается в дорогостоющем лечении.
И как всегда, человек наезжает на чёрную полосу в своей жизни совсем неподготовленным... Ты поинтересуйся у мамы. Номер телефона найдёшь. Я выставил на сайте именно в этой теме... А тратить деньги на повреждение машины - я считаю, что это не искреняя помощь другу... Детский лепет... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| ксюша |
7.07.2006 - 23:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 |
Добрый вечер, ребята!!!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто рядом с нами в нашей беде. Мы искренне благодарны Вам за участие и помощь, за добрые слова и сочувствие в трудную минуту!!! Правда, это просто чудо, что ВЫ рядом сегодня с нами. Я, жена Саши Халеского, всю эту неделю, самую трудную в моей жизни, я следила за форумом и благодаря ВАМ была в курсе всех событий и простите, пожалуйста, что так долго я молчала… Тяжело… Необходимо было быть рядом с Сашей, с утра и до позднего вечера, приходилось и приходится, просто воевать с врачами за здоровье Саши. Поначалу был поставлен простой диагноз: сотрясение головного мозга и в прошлый понедельник его хотели выписать домой, но благодаря Оксане, Человеку с большой буквы (Сашина коллега по работе) мы всё-таки сделали компьютерную диагностику (врачи не разрешали делать это, так как не видели необходимость), поучив снимок, лечащий врач изменил диагноз на ушиб головного мозга с кровоизлиянием и соответственное лечение. Легкомыслие и халатность врачей меня сводят с ума! Всю неделю Саше было очень плохо и только вчера стало легче, хотя адские головные боли продолжают мучать его со страшной силой…. Но мы будем бороться за него и делать всё возможное. СПАСИБО огромное ВАМ всем, РЕБЯТА!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от Саши и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Шурик (из Канады который) - очень скромный человек! Нет ПРЕДЕЛА его ПОМОЩИ, На следующий день мне принесли материальную помощь от него и с того дня она поступает снова и снова. Каждый Божий день он мне звонит, пол мира он поднял на ноги и врачей, и друзей , и деньги , и ДОБРЫМ СЛОВОМ помогает!! Это НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!! ПРОСТО ОН ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК и сам о своей помощи написать не может. СПАСИБО !!! Ребята, все, кто участвует в форуме и все , кто читает этот форум, я знаю - ВЫ НАШИ ДРУЗЬЯ!!! Большое СПАСИБО руководству и сотрудникам с Сашной и моей работы, за материальную помощь и помощь в лечении, за доброе сердце и добрую душу!!! ВЫ РЯДОМ И ЭТО ЧУДО!!! ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Добавлено: Серёжа, ты здесь? Добавлено: natacosen_ |
| Takun |
7.07.2006 - 23:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
Altus, давай все таки без фамильярностей. Автор описания случившегося уже исправился - обоим горел зеленый. Бус выехал на середину перекрестка и готовился к маневру, обязан был при этом пропустить всех, кто ехал прямо. Не знаю кому что горело, но если ехал мопед на зеленый, то у него было преймущество.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 01:20 |