![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Peter |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 106 ![]() |
Есть возможность закупить рации Alan 421 - такие безлецензионные воки-токи. Километра два должны тянуть нормально. Штука получается в районе 300 лей. Пара соответственно около 600. Вроде неплохой вариант.
http://corason.ua/store/product/6494/0/alan_421/ - тут немного описалова. Высказывайтесь. Пообщался с продавцами только что - таки немного прокукали вспышку - ктото скупил всё что было ![]() Есть ещё 441 станции, дороже, но больше функций, не думаю что они нужны. Моя аська в профиле. Кто хочет брать - скидывайте заявки, чтоб в начале следующей недели могли взять. Сообщение отредактировал Peter - 5.07.2006 - 16:40 |
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 ![]() |
Рации не плохие.
Смотрю есть даже разъём для гарнитуры. Вещь удобная. Цена хорошая. +1 (думаю беру) -------------------- Dreams do come true*
|
Синтай |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 ![]() |
до какого времени действительно предложение?
|
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
Думаю когда все отпишутся, и больше никто не захочет покупать, тогда и всё...
-------------------- Dreams do come true*
|
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
а нельзя чтото другое с этого же сайта заказать?? типа моторол к примеру
-------------------- в гонках не участвую
|
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
Ejik:
Но брать надо что-то такое, чтобы лицензии не надо было... Ато с разрешением это лишние хлопоты... Лично я думаю что этот вариант не плохой + я думаю у других раций цены будут выше Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 30.06.2006 - 21:46 -------------------- Dreams do come true*
|
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
1
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
speed |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 ![]() |
привет!!
+1!! какой у тебя номер аски? я возму -------------------- SPEED
|
Peter |
![]()
|
Цитата(ejik @ 30.06.2006 - 08:33) Так это не с сайта заказывается, это в Кишинёве будет браться, без оплаты доставок и прочих добавочных оплат. Добавлено: Цитата(kirill_md @ 30.06.2006 - 09:35) Аська в профиле должна быть. |
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Сегодня часиков в 6-7 вечера на комсомольском озере мы с Петей будем тестить рации.Приглашаются все желающие,есть возможность на днях взять всем желающим.
Добавлено: UPD:Внимание,рации продаются парами! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Zn |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 ![]() |
ну 2км. в прямой видимости байкеру нафиг не нужно.
нужно 5-10км в лесу/горах... а это уже другие цены ( -------------------- Говорят, лоси, встречая друг друга, первым делом смотрят на размер рогов…
|
Eugene |
![]()
|
zn_
Плюс как правило необходимость лицензии. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
qweqwe |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 ![]() |
хорогая штука, но брать не буду...
только отвлекать будет по дороге меня пока устраивает мой симентс с гарнитурой в общем -1 |
Eugene |
![]()
|
Цитата(PARADOX @ 3.07.2006 - 16:22) Да собственно энергопотребление среднее для своего класса.Энергия из ниоткуда не берется. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Zn |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 ![]() |
да кто у тебя будет ловить и лицензию требовать?
![]() если не на границе, конечно... не, в нормальных условиях можно и мобилку, а в эксрим-х этот не поможет ( -------------------- Говорят, лоси, встречая друг друга, первым делом смотрят на размер рогов…
|
Peter |
![]()
|
В общем кому было интересно - посмотрели. Мы их потестили -вполне достаточно для организации движения группы. Последние данные - 640 луёв пара. Гарантия 1 год. До конца недели буду общаться с продавцами. Кому нужно - спаровывайтесь
![]() Добавлено: Цитата(zn_ @ 3.07.2006 - 15:22) ну 2км. в прямой видимости байкеру нафиг не нужно. нужно 5-10км в лесу/горах... а это уже другие цены ( Проверили только что на прямую видимость - километров 4-5 держит. А более мощные и навороченные станции - точно в других ценах. |
ejik |
![]()
|
проверил, одобрено, думаю взять как бабло появится
-------------------- в гонках не участвую
|
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
СРОЧНО!
Ищу себе пару! ау отзовитесь.. собраюсь брать хоть сегодня. Сообщение отредактировал MXC - 4.07.2006 - 08:36 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Altus |
![]()
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 ![]() |
ejik +1 .... где-то в начале след месяца
|
ejik |
![]()
|
ищу пару для приобретения сегодня