IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
В воскресенье в Сатул Молдрвенеск - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
5 страниц V « < 3 4 5  
ОтветитьСоздать новую тему
> В воскресенье в Сатул Молдрвенеск, Еще там не был, хочется успеть в этом сезоне
НаТаЛи
сообщение 22.11.2009 - 19:30
Сообщение #81

Участник

Вот и я добралась до компа. Вообще не устала. Покатушка была просто супер, компания отличная, пункт назначения стоил того, чтоб туда поехать и его осмотреть. Отдельно порадовал грунтовый участок дороги - так я еще не тряслась на веле lol.gif Кроме того, поняла, что так много еды брать и есть в поездке не стоит - потом трудно крутятся педальки...

Огромное спасибо всем участникам и организатору (Inspirado) за такой замечательный по силе впечатлений день! smile.gif Было приятно увидеть уже знакомых людей и подружиться с новыми байкерами. Жаль, что некоторые так и не подъехали к месту сбора... sad.gif

А вот и долгожданные фотки: http://picasaweb.google.ru/inspirado999/SatulMoldovenesk#

--------------------
Изображение Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Леся
сообщение 22.11.2009 - 20:16
Сообщение #82

Участник

Я дома!!! yahoo.gif Дорога бала легкой, но после поворота на СМ она стала еще и весЁлой biggrin.gif . СМ просто прелесть, жаль, что не во все уголки успели заглянуть. Мне так понравилось, что захотелось еще раз побывать там. Пикник был обильным, что даже чересчур heat.gif .
Спасибо всем участникам за приятно проведенное время!!! party.gif
Организатору отдельное спасибо friends.gif

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 22.11.2009 - 21:04
Сообщение #83

Участник

Ну что, скажу и я о своих впечатлениях. О-о-о-чень доволен, что съездил! Уверен, что летом там еще красивее, но и сейчас действительно понравилось! Компания собралась прекрасная, погода выдалась суперская! Путь очень любопытный получился, если учесть, что первую половину туда я гнал в еще неведанном доселе для меня бешенном темпе с Виктором (Кашак), догоняя группу (ждал его немного у Ставчен), а потом сразу окунулся во все прелести заиканческого дорожного покрытия (так я еще не тряссссся biggrin.gif))! Но с приятными людьми все неудобства в пути превращаются в сплошные плюсы - теперь будет, что вспомнить и рассказать внукам на старости лет smile.gif Девушки опять оказались на высоте, все тернии пути прошли достойно и с улыбкой на лице smile.gif Еще поразило богатство обеденного стола - и как это мы стока еды и в таком изобилии притаранили на себе? blink.gif Кстати, отдельная благдарность администрации комплекса, которая совершенно не протестовала против нашего застолья и разрешила выбрать нам самый суперский стол у озера smile.gif Однако, как показала практика, в следующий раз надо бы поменьше есть, а то обратный путь заметно утяжеляется smile.gif

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем участникам, было очень приятно с вами покататься и провести этот замечательный и богатый впечатлениями солнечный осенний день! smile.gif Очень надеюсь, что мы еще успеем в этом сезоне вместе покрутить педали и побывать в еще каких-то любопытных местах rolleyes.gif

А вот, по просьбам велобратьев и велосестер ( smile.gif ) фотки с прошлой покатушки в Цыганешты, которые разместил уже на Пикассе, и они нормально просматриваются biggrin.gif Тут: http://picasaweb.google.com/inspirado999/JhBee#

ЗЫ: Совсем забыл, вот данные с моего велокомпа: время в пути - 3 часа 20 минут, пройденная дистанция - 57,8 км, средняя скорость - 17,2 км/ч, максимальная скорость - 51,5 км/ч.
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 22.11.2009 - 21:57
Сообщение #84

Участник

rolleyes.gif Молодцы!

Радует выбор уйкендовских покатушек... на любой вкус.... smile.gif

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
Mehanics
сообщение 22.11.2009 - 22:13
Сообщение #85

Участник

Inspirado!Рад за вас!Хорошо провели время!Заинтересоали архитектура и пейзаж.При следующей возможности надо посетить это место.Стол у вас ломиться от изобилия.Cпасибо за фото из Цыганешт.До встечи на дорогах!
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 22.11.2009 - 23:49
Сообщение #86

Участник

Цитата(Mehanics @ 22.11.2009 - 22:13) *

Inspirado!Рад за вас!Хорошо провели время!Заинтересоали архитектура и пейзаж.При следующей возможности надо посетить это место.Стол у вас ломиться от изобилия.Cпасибо за фото из Цыганешт.До встечи на дорогах!

Туда еще обязательно съездим, но уже весной или летом, когда будет зеленая листва! smile.gif А вместе мы еще обязательно покатаемся! smile.gif

Сообщение отредактировал Inspirado - 22.11.2009 - 23:49
+Цитировать сообщение
Kanti
сообщение 23.11.2009 - 00:05
Сообщение #87

Участник

Привет Всем !
Зачетная покатушка , хорошо провели время.
И покатали и погуляли , рад за Вас.
Руслан так держать , сказано - сделано !

--------------------
Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО ..................
Людвиг Феербах .
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 23.11.2009 - 00:07
Сообщение #88

Участник

Цитата(Kanti @ 23.11.2009 - 00:05) *

Привет Всем !
Зачетная покатушка , хорошо провели время.
И покатали и погуляли , рад за Вас.
Руслан так держать , сказано - сделано !

Спасибо! Стараемся, как можем-с smile.gif
+Цитировать сообщение
shaman
сообщение 23.11.2009 - 10:24
Сообщение #89

Участник

Руслан, Александр, классные фотки! Спасибо за памятные воспоминания в цифровом виде!
Ездить с такой компанией одно удовольствие! music.gif

Сообщение отредактировал shaman - 23.11.2009 - 10:25
+Цитировать сообщение
Леся
сообщение 23.11.2009 - 11:43
Сообщение #90

Участник

Александр, спасибо за фото. И когда это Вы только успели поймать столько интересных моментов? biggrin.gif

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
nira
сообщение 23.11.2009 - 13:30
Сообщение #91

Участник

спасибо всем кто участвовал! впервые на покатушке с велофорума velo.md! рада была знакомству! СПАСИБО за приятно проведенное осенне солнечное воскресение в весёлой и дружной компании!
коменты к участку с тряской уже смотрю лишние, всем этот участок понравился, все его отметили и запомнили, весёленьким он былsmile.gif ! До новых встреч! smile.gif

немного фоток: http://picasaweb.google.ru/irina.ivb/VeloS...245067613894642

п.с. моя покатушка (дорога до буюкан) после прощания возле метро с участниками закончилась не оч весело, но жива здорова! в следующий раз буду повнимательней при езде по городу! а то расслабилась чуток smile.gif
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 23.11.2009 - 13:34
Сообщение #92

Участник

Цитата(nira @ 23.11.2009 - 13:30) *

п.с. моя покатушка (дорога до буюкан) после прощания возле метро с участниками закончилась не оч весело, но жива здорова! в следующий раз буду повнимательней при езде по городу! а то расслабилась чуток smile.gif

Ого, ниче себе! blink.gif Береги себя!
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 23.11.2009 - 13:50
Сообщение #93

Участник

nira

А насчет дебюта в компании велосипедистов вело.мд - начало положено хорошее, теперь главное продолжать в том же духе! smile.gif
+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 23.11.2009 - 13:58
Сообщение #94

Участник

Молодцы !
Кашак blink.gif не змёрз?

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 23.11.2009 - 14:59
Сообщение #95

Участник

Цитата(Andrew @ 23.11.2009 - 13:58) *

Молодцы !
Кашак blink.gif не змёрз?

Когда я Виктора увидел утром в шортиках, тоже удивился (аж мороз по коже), но после молниеносной погони за группой понял, что он о-о-о-очень предусмотрительный wink.gif Я был весь в мыле, а Витя в полном порядке smile.gif
+Цитировать сообщение
nira
сообщение 25.11.2009 - 11:04
Сообщение #96

Участник

Цитата(Inspirado @ 23.11.2009 - 13:50) *

nira

А насчет дебюта в компании велосипедистов вело.мд - начало положено хорошее, теперь главное продолжать в том же духе! smile.gif

спасибки! Inspirado, начало положено, желание имеется - значит продолжу! обязательно ещё посетим красивые молдавские красоты! только недельку эту пропущу (локоть побаливает)! а дальше всё от погоды...
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 25.11.2009 - 11:52
Сообщение #97

Участник

Цитата(nira @ 25.11.2009 - 11:04) *

спасибки! Inspirado, начало положено, желание имеется - значит продолжу! обязательно ещё посетим красивые молдавские красоты! только недельку эту пропущу (локоть побаливает)! а дальше всё от погоды...

Мы еще покатаем с ветерком! smile.gif
+Цитировать сообщение

5 страниц V « < 3 4 5
ОтветитьСоздать новую тему