IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
В воскресенье в Сатул Молдрвенеск - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> В воскресенье в Сатул Молдрвенеск, Еще там не был, хочется успеть в этом сезоне
Titanik
сообщение 17.11.2009 - 21:10
Сообщение #21

Участник

Во классно! Жена тоже очень хотела там побывать. И в лесу посидеть непрочь smile.gif При хорошей погоде +2.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 17.11.2009 - 21:41
Сообщение #22

Участник

Классно, набирается интересная компания! smile.gif
+Цитировать сообщение
Lilian
сообщение 17.11.2009 - 21:46
Сообщение #23

Участник

Inspirado,
какой километраж?
+Цитировать сообщение
Aron
сообщение 17.11.2009 - 21:47
Сообщение #24

Участник

Ребята можно же заказать одну большую МаМаЛыГу со сметаной и брынзой на всех+каждый достанет что принёс из домаwink.gifНуу конечно в пределах разумногоsmile.gifЯ в общепите 4 года,думаю Администрация не будет против,т.к почти зима и у них клиентов не так уж много!!+Реклама)Создадим вид что место не очень мёртвое,нашим присуствием!!+1 Если темп небольшой!Т.К 1й сезон на веле!!

--------------------
ВеЛиК-вот кто друг человека!!!
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 17.11.2009 - 22:20
Сообщение #25

Участник

Километраж, как я понял со слов Канти небольшой, темп у нас будет определять самый слабый участник, всех будем ждать, никого в пути не бросим smile.gif

По поводу мамалыги - уже не раз говорили выше, что если не разрешат поесть за их столами, то срулим в лесок и замутим пикничек у кастрика.

Сообщение отредактировал Inspirado - 17.11.2009 - 22:22
+Цитировать сообщение
Kонстантин
сообщение 17.11.2009 - 22:24
Сообщение #26

Участник

С Ботаники, до S.M. и назад примерно 65 км. Короче, такое-же расстояние как до ВлВ... smile.gif

--------------------
Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
+Цитировать сообщение
Леся
сообщение 17.11.2009 - 23:37
Сообщение #27

Участник

Цитата(Aron @ 17.11.2009 - 21:47) *

... +1 Если темп небольшой! Т.К 1й сезон на веле!!

Темп приемлемый для всех! Ориентир на тех, кто слабее, т.е. на меня unsure.gif (аж полтора месяца езжу biggrin.gif ).

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 18.11.2009 - 09:34
Сообщение #28

Участник

Цитата(SUN_SPIRIT) *

Был там. Собственно ничего особенного,

Совершенно согласен... без хорошей компании там нечего делать... smile.gif Когда были с Канти (правда мы приехали в рабочии день часов в девять) удивило сочетание пластиковых шезлонгов на фоне молдавских хат и утвари и ещё флаг евро союза непонятно каким боком висевший там... (они бы ещё флаг буркина фассо прицепили biggrin.gif )... а ещё мне не понравилось негостеприимство девушки у которой мы попросили совершенно не вкусный чай за 10 лей потому что есть уже там нечего было.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Зато Канти спасибо за отличную беседу в беседке на берегу озера smile.gif

Сообщение отредактировал Igeli - 18.11.2009 - 09:40

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 18.11.2009 - 10:24
Сообщение #29

Участник

в принцепе согласен , что особо интересного там ничего нет, кому интересно узнать о самои зоне одыха пожалуйста можно ЗДЕСЬ,
вот карта ;
Изображение

сам маршрут не знаю ....

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 18.11.2009 - 10:59
Сообщение #30

Участник

Цитата(dallas @ 17.11.2009 - 18:32) *

Rois,
а не проще по полтавке и налево по указателю ? )))

не знаю, не ездила smile.gif просто одно время очень часто ездила в гыртоп, по-этому ту дорогу слишком хорошо знаю ))

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 18.11.2009 - 13:26
Сообщение #31

Участник

Насчет ничего интересного... Если бы я не читал отзывы и не видел фотки, я бы и не захотел туда поехать. Думаю, что каждый, кто там еще не был, хочет сам составить свое личное мнение об этом месте. А вообще, покатушка организуется в первую очередь для того, чтобы покататься. Просто всегда интереснее ездить, когда есть какой-то выбранный маршрут и интересная компания.

Сообщение отредактировал Inspirado - 18.11.2009 - 13:27
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 18.11.2009 - 13:34
Сообщение #32

Участник

Цитата(Inspirado) *

Насчет ничего интересного... Если бы я не читал отзывы и не видел фотки, я бы и не захотел туда поехать.

Руцлик никто не отговаривает ехать wink.gif Заметь...! Каждому своё направление... Тоже самое можно придратся и про разговор о ценах....типа "Та ну... сута лей за тота тота и такое обслуживание совсем малая цена..." ... Люди высказывают своё субьективное мнение... Такое бывает это нормально... smile.gif

ПыСы... компания красит место а не место компанию... об этом и шёл выше разговор... так что не надо выставлять штыки... wink.gif

Сообщение отредактировал Igeli - 18.11.2009 - 13:38

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 18.11.2009 - 15:57
Сообщение #33

Участник

Цитата(Igeli @ 18.11.2009 - 13:34) *

так что не надо выставлять штыки... wink.gif

Да никто не выставляет штыки, ей богу! smile.gif Почему это многие видят в моих высказываниях какой-то изначально скрытый плохой подтекст и трактуют их тока как негатив? blink.gif Хм, странно... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Inspirado - 18.11.2009 - 15:58
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 18.11.2009 - 16:09
Сообщение #34

Участник

Ну значит всё хорошо... smile.gif значит мне показалось... smile.gif (перекрестился) smile.gif

--------------------
Пису - пис !!!

+Цитировать сообщение
Eqwilibrium
сообщение 18.11.2009 - 17:54
Сообщение #35

Участник

Цитата(Inspirado @ 18.11.2009 - 15:57) *

Да никто не выставляет штыки, ей богу! smile.gif Почему это многие видят в моих высказываниях какой-то изначально скрытый плохой подтекст и трактуют их тока как негатив? blink.gif Хм, странно... rolleyes.gif

Согласен с тобой ! ТОже заметил !
Я вот , например , вижу или пытаюсь находить в сообщении любого только положительную сторону ! Многие , отнюдь , стараются высасать из сообщения негатив (как ты подметил ) - которого на самом деле и не должно быть !

П.С. - вот меня попёрлооо немного ! rolleyes.gif

--------------------
In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 18.11.2009 - 18:32
Сообщение #36

Участник

Цитата(Eqwilibrium @ 18.11.2009 - 17:54) *

Согласен с тобой ! ТОже заметил !
Я вот , например , вижу или пытаюсь находить в сообщении любого только положительную сторону ! Многие , отнюдь , стараются высасать из сообщения негатив (как ты подметил ) - которого на самом деле и не должно быть !

П.С. - вот меня попёрлооо немного ! rolleyes.gif

Спасибо, Лёша! smile.gif Благодарю за поддержку! wink.gif
+Цитировать сообщение
SUN_SPIRIT
сообщение 18.11.2009 - 20:36
Сообщение #37

Участник

Цитата
П.С. - вот меня попёрлооо немного !

Отсыпь и мне.

--------------------
Дон Хуан был прав..
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 18.11.2009 - 20:42
Сообщение #38

Участник

Цитата(Eqwilibrium) *

стараются высасать из сообщения негатив (как ты подметил )

Нука оба сразу два (Экви и Руслан) взявшись за руки..... идите..... biggrin.gif biggrin.gif и покажите что вам, где не понравилось.... конкретно место негатива.... а то рассвистелись... biggrin.gif Руслик!!!...я прекрасно знаю что я имел ввиду и ты меня прекрасно понял, и оба мы дискутируем не в первый раз wink.gif Так что я надеюсь никто здесь из себя не строит невинного мученика... которого я забиваю камнями lol.gif lol.gif lol.gif

Пы Сы То что напряжение между некоторыми людьми пошло, давно не секрет... теперь время не отмазываться от этого а сделать так чтоб этого не было.... wink.gif

Цитата(SUN_SPIRIT) *

Отсыпь и мне.

lol.gif

--------------------
Пису - пис !!!

+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 18.11.2009 - 22:46
Сообщение #39

Участник

Сразу прошу прощения у Юджина за оффтоп, но это необходимо сказать, чтоб, надеюсь, прекратить бессмысленные дрязги в темах.

К Igeli

Тезка, ну вот видит Бог, не хотел я этого делать, но ты сам провоцируешь (и заметь, не первый раз)! Знаешь, у твоих реплик, причем порой даже не в тему, ВСЕГДА (подчеркиваю!) ВСЕГДА действительно есть одна неприятная особенность - ты сначала подколишь чем-то, а потом тут же начинаешь призывать к спокойствию, дружелюбности и тому подобному, обильно сдабривая сообщения мило улыбающимися и хохочущими смайликами. Это вызывает в душе очень смешанные чувства - вроде хочется и осадить тебя, а вроде ты уже беленький и пушистенький. Я конешно понимаю, что свое прозвище (ЁЖ) тебе хочется всякий раз оправдывать, но в отличие от тебя, реальный добрый ёжик топорщит свои иголки только в случае крайней необходимости при явной угрозе его безопасности. А ты ну такой калючий, что никакого ангельского тепрения не хватит спокойно относиться к твоим словам. Прости, но уже тазик моего тепрения переполнился smile.gif И обижаться не надо. а лучше в следующий раз подумай, стоит ли вообще что-то говорить и как именно выразить свою мысль. Знаешь, кто мало говорит, тот всегда кажется мудрее...

Предчувствую, что сразу же найдуться еще люди, которые скажут, что я "скандалю на голом месте". Нет, ребята, я не скандалист и за хорошего человека могу и в огонь и в воду, но плохое отношение к себе, причем неоправданное, прощать не собираюсь и буду резать правду напрямик. Такой уж я человек, полутонов не люблю. Поэтому очень прошу, не задевайте меня без причины, первым я никого не трогаю - это мое главное правило, но отпор даю по полной, чтоб в следующий раз неповадно было. Знаю, таких людей не очень любят, но я в любовники никому не навязываюсь biggrin.gif
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 18.11.2009 - 23:03
Сообщение #40

Участник

Цитата(Igeli @ 18.11.2009 - 20:42) *

Пы Сы То что напряжение между некоторыми людьми пошло, давно не секрет... теперь время не отмазываться от этого а сделать так чтоб этого не было.... wink.gif
lol.gif

Чем чаще ты будешь про это вспоминать, тем сложнее будет наладить мосты.
+Цитировать сообщение

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему