Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Titanik |
17.11.2009 - 21:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
Во классно! Жена тоже очень хотела там побывать. И в лесу посидеть непрочь
|
| Inspirado |
17.11.2009 - 21:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Классно, набирается интересная компания!
|
| Lilian |
17.11.2009 - 21:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
Inspirado,
какой километраж? |
| Aron |
17.11.2009 - 21:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 |
Ребята можно же заказать одну большую МаМаЛыГу со сметаной и брынзой на всех+каждый достанет что принёс из дома
-------------------- ВеЛиК-вот кто друг человека!!!
|
| Inspirado |
17.11.2009 - 22:20
|
|
Километраж, как я понял со слов Канти небольшой, темп у нас будет определять самый слабый участник, всех будем ждать, никого в пути не бросим
По поводу мамалыги - уже не раз говорили выше, что если не разрешат поесть за их столами, то срулим в лесок и замутим пикничек у кастрика. Сообщение отредактировал Inspirado - 17.11.2009 - 22:22 |
| Kонстантин |
17.11.2009 - 22:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
С Ботаники, до S.M. и назад примерно 65 км. Короче, такое-же расстояние как до ВлВ...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Леся |
17.11.2009 - 23:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 |
... +1 Если темп небольшой! Т.К 1й сезон на веле!! Темп приемлемый для всех! Ориентир на тех, кто слабее, т.е. на меня -------------------- |
| AltaVista |
18.11.2009 - 09:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Был там. Собственно ничего особенного, Совершенно согласен... без хорошей компании там нечего делать... Сообщение отредактировал Igeli - 18.11.2009 - 09:40 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Andrew |
18.11.2009 - 10:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
в принцепе согласен , что особо интересного там ничего нет, кому интересно узнать о самои зоне одыха пожалуйста можно ЗДЕСЬ,
вот карта ; ![]() сам маршрут не знаю .... -------------------- |
| Rois |
18.11.2009 - 10:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Rois, а не проще по полтавке и налево по указателю ? ))) не знаю, не ездила -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Inspirado |
18.11.2009 - 13:26
|
|
Насчет ничего интересного... Если бы я не читал отзывы и не видел фотки, я бы и не захотел туда поехать. Думаю, что каждый, кто там еще не был, хочет сам составить свое личное мнение об этом месте. А вообще, покатушка организуется в первую очередь для того, чтобы покататься. Просто всегда интереснее ездить, когда есть какой-то выбранный маршрут и интересная компания.
Сообщение отредактировал Inspirado - 18.11.2009 - 13:27 |
| AltaVista |
18.11.2009 - 13:34
|
Насчет ничего интересного... Если бы я не читал отзывы и не видел фотки, я бы и не захотел туда поехать. Руцлик никто не отговаривает ехать ПыСы... компания красит место а не место компанию... об этом и шёл выше разговор... так что не надо выставлять штыки... Сообщение отредактировал Igeli - 18.11.2009 - 13:38 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Inspirado |
18.11.2009 - 15:57
|
|
так что не надо выставлять штыки... Да никто не выставляет штыки, ей богу! Сообщение отредактировал Inspirado - 18.11.2009 - 15:58 |
| AltaVista |
18.11.2009 - 16:09
|
Ну значит всё хорошо...
-------------------- Пису - пис !!!
| Eqwilibrium |
18.11.2009 - 17:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Да никто не выставляет штыки, ей богу! Согласен с тобой ! ТОже заметил ! Я вот , например , вижу или пытаюсь находить в сообщении любого только положительную сторону ! Многие , отнюдь , стараются высасать из сообщения негатив (как ты подметил ) - которого на самом деле и не должно быть ! П.С. - вот меня попёрлооо немного ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Inspirado |
18.11.2009 - 18:32
|
|
Согласен с тобой ! ТОже заметил ! Я вот , например , вижу или пытаюсь находить в сообщении любого только положительную сторону ! Многие , отнюдь , стараются высасать из сообщения негатив (как ты подметил ) - которого на самом деле и не должно быть ! П.С. - вот меня попёрлооо немного ! Спасибо, Лёша! |
| SUN_SPIRIT |
18.11.2009 - 20:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Цитата П.С. - вот меня попёрлооо немного ! Отсыпь и мне. -------------------- Дон Хуан был прав..
|
| AltaVista |
18.11.2009 - 20:42
|
стараются высасать из сообщения негатив (как ты подметил ) Нука оба сразу два (Экви и Руслан) взявшись за руки..... идите..... Пы Сы То что напряжение между некоторыми людьми пошло, давно не секрет... теперь время не отмазываться от этого а сделать так чтоб этого не было.... Отсыпь и мне. -------------------- Пису - пис !!!
| Inspirado |
18.11.2009 - 22:46
|
|
Сразу прошу прощения у Юджина за оффтоп, но это необходимо сказать, чтоб, надеюсь, прекратить бессмысленные дрязги в темах.
К Igeli Тезка, ну вот видит Бог, не хотел я этого делать, но ты сам провоцируешь (и заметь, не первый раз)! Знаешь, у твоих реплик, причем порой даже не в тему, ВСЕГДА (подчеркиваю!) ВСЕГДА действительно есть одна неприятная особенность - ты сначала подколишь чем-то, а потом тут же начинаешь призывать к спокойствию, дружелюбности и тому подобному, обильно сдабривая сообщения мило улыбающимися и хохочущими смайликами. Это вызывает в душе очень смешанные чувства - вроде хочется и осадить тебя, а вроде ты уже беленький и пушистенький. Я конешно понимаю, что свое прозвище (ЁЖ) тебе хочется всякий раз оправдывать, но в отличие от тебя, реальный добрый ёжик топорщит свои иголки только в случае крайней необходимости при явной угрозе его безопасности. А ты ну такой калючий, что никакого ангельского тепрения не хватит спокойно относиться к твоим словам. Прости, но уже тазик моего тепрения переполнился Предчувствую, что сразу же найдуться еще люди, которые скажут, что я "скандалю на голом месте". Нет, ребята, я не скандалист и за хорошего человека могу и в огонь и в воду, но плохое отношение к себе, причем неоправданное, прощать не собираюсь и буду резать правду напрямик. Такой уж я человек, полутонов не люблю. Поэтому очень прошу, не задевайте меня без причины, первым я никого не трогаю - это мое главное правило, но отпор даю по полной, чтоб в следующий раз неповадно было. Знаю, таких людей не очень любят, но я в любовники никому не навязываюсь |
| Inspirado |
18.11.2009 - 23:03
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 00:33 |