Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| klerik |
31.10.2009 - 21:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 |
И , да .... гото
-------------------- Не вел красит человека, а человек вел !
|
| carneval |
31.10.2009 - 23:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 |
1
-------------------- ох бл*ть орешки пи*ды получили :D
|
| J.T. |
1.11.2009 - 00:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 |
)) выше описанное вызвало только улыбку. Как в 2005 все строили грандиозные планы, так и сейчас продолжают строить, а воз и поныне там...По крайней мере те люди, по которым я сужу. -Постройте нам парк, -как было бы всё замечательно если бы нам его построили и подобные мысли...Хотябы радует одно, то, что люди котрые отписались в этой ветке хоть как то , да делают своё дело, не сидят на месте( примеры: трамплины на рышкановке и ботанике, за это отдельная уважуха вам ребята). Большей же части откровенно паралельно. А по теме: можете расчитывать на помощь с моей стороны, координаты думаю мои есть у всех
|
| Sulima |
1.11.2009 - 14:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 |
да помнится ещё летом предлагал чемп по ДХ но мне сказали что это попса .....вот я сам катаю ДХ ради удовольствия кто хочет тот пресоединятся ....на едином порыве надо делать всё ....
-------------------- "Forza Felipe - we're with you!"
|
| костя-нн |
2.11.2009 - 00:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 |
Sulima- присоединюсь к дх
|
| Никита |
2.11.2009 - 07:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 |
Сулима , не слушай таво кто тебе говарит што стиль твоево катания это папса .
если нравица катай ! А паповоду обьединения ))) прошловсё супер !!! покатали)) попадали) посмеяялись ))) появилось желание приехатьещё !!!! надо почаще устраивать такие вот обьединения |
| Вася Капущак |
2.11.2009 - 12:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Просто выдвинул идею, организовать мероприятие...Как и везде и всегда сплошь практически пессимизм, на нём "далеко" можно укатить. Рассчитывать по моему ни на кого не стоит, лишь на себя.Никто Вам не построит так просто парк, а вот помочь вы себе сами должны, если сами того захотите.(Насильно мил не будешь).Возникла идея проводить подобные мероприятия совместно, вместе-проще...
К примеру если по даунхилу ездит только один человек, почему бы ему не показать как он это делает, мне как гонщику интересно было бы посмотреть как стоит проходить спуск и коварные повороты, и для этого не обязательно устраивать соревнования. В теме невольно поднялся вопрос об уровне подготовки...Взгляд со стороны:Если бить баклуши, то ничего не изменится.Не вижу никакой особой проблемы чтоб провести подобное мероприятие, пусть даже в нём будут участвовать 5 человек, по крайней мере с Бельц можно подтянуть пару ребят, и пусть их уровень подготовки не на высоте, но никто не родился чемпионом... -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| carneval |
2.11.2009 - 19:49
|
ну штож довайтк штоль соберёмся и покапаем штоле) предложения ваши..у меня эта неделя каникулы...
есть пару лопатм огу их предоставить..жду народ на объединение бригады дёртокопателей!(также можно сделать вылет и собрать кучу листьев (для учобы новичков!)жду жду жду! -------------------- ох бл*ть орешки пи*ды получили :D
|
| carneval |
3.11.2009 - 20:16
|
и все затихли как возникло реальное предложение))как всегда кароч..
|
| Sulima |
3.11.2009 - 21:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 |
Сулима , не слушай таво кто тебе говарит што стиль твоево катания это папса ......................... ну мне по х...... кто что говорит в мой адрес может лудше ну пож....ласта , так шо я не парюсь , а вот мне интресно другое кто мне может сказать где отличие между байк кроссом и Дх
и все затихли как возникло реальное предложение))как всегда кароч ну вобше то на улице минус градусов ,а в такую погоду на колёсах кроме себя ,и ещё немного людей я не встречал .....так что не стои делать поспешных выводов Эрик -------------------- "Forza Felipe - we're with you!"
|
| carneval |
5.11.2009 - 08:16
|
ну так чо парни чо молчим?
|
| ПыЖиК |
16.11.2009 - 10:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
ДА ... от писанины еще некто не умирал!! тут можно каждому баллы ставить за писанину!
Ребятя: Дётреры- Стритеры-ВМХ- Крос_кантри.. это всё будет для нас провадится!! и в наших же интересах что то для себя и провести !! пусть это даже малого уровня carneval .. Пацыки тема реальна тем что можно собрать народу !!! тем более это 2010.год можно будет если с какой то помощью построить трассу , типо эстафеты , Крос кантри, дёрт, наун хил, Фрирайд.. Несколько команд но зато и народу можно собрать примерно до 50 участников!! собратся за ранее всем примерным участникам и единомышленникам . начать подготавливать трасу.. и если до конца доведём, нам же и самим будет интересно там по катать! А кто будет филонить а потом объявится Вот кароче что могу предложить со своей точки зрения таких мероприятий!! В чом смогу помогу .. Номер тел в инфе!! -------------------- ![]() |
| carneval |
17.11.2009 - 20:31
|
ээ парни фрирайд у нас катают ваще 3-4 человека...мы чо для них будем всё рыть?НЕТ спаисбо.
|
| ПыЖиК |
18.11.2009 - 01:19
|
ЭРИК НЕ НОЙ ... Я тебя ПРОШУ...
Все ДРУГ ДРУГу БудеМ помоГАть!!! -------------------- ![]() |
| Вася Капущак |
19.11.2009 - 18:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Стоять...Давайте с начала определимся, где копать, и что для этого надо.Затем, надо узнать можно ли копать. Готов помочь.Но лопата с Вас, а то с Бельц везти ещё лопату-не правильно поймут.
Итак регистрируемся.: carneval, ПыЖиК, Marco Velo, Три человека уже есть, уже неплохо.Ребята, ещё бы хоть 2-3 , и можно копать!Только с датой определиться надо зараннее.Желтельно на Вс. ГОТОВ!!! -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| SOZDATELI |
20.11.2009 - 02:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
1
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| ПыЖиК |
20.11.2009 - 23:43
|
НУуууу... люди так не серьёзно относитесь!
Прям Стыдно за общество Вело кататеелей! -------------------- ![]() |
| зВеръ |
22.11.2009 - 15:27
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
ПыЖиК,
общество вело КОПАТЕЛЕЙ +1 к вам -------------------- В добрый дальний...
|
| ПыЖиК |
23.11.2009 - 00:29
|
zver Спасибки !!! Нам Твоя Помосч очень прегодится!!
Буду искрене рад тя видеть!! -------------------- ![]() |
| carneval |
1.12.2009 - 22:32
|
ну окей давайте копать у меня есть 2-3 лопаты
капать там же где я уже выкопал вполне приличное место -------------------- ох бл*ть орешки пи*ды получили :D
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2026 - 18:49 |