Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Inspirado |
31.10.2009 - 23:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Завтра у меня, увы, срочная работа нарисовалась, так что пас, но могу с полной ответственностью сказать, что кататься при низкой температуре даже приятнее и получается с большей скоростью (желание согреться делает свое дело). Сегодня гонял до Ботаники и обратно, даже взмок, хотя был одет тока в веломайку, свитерок и сверху термик, на ноги одел зимние велоштаны и вязанные носки, На голове под шлемом был бафф в форме балаклава. Если крутить постоянно педали, то не замерзнешь.
|
| зВеръ |
1.11.2009 - 01:29
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
для желающих присоединиться:
на вокзале быть в 8.30 - чтоб спокойно купить билеты и ГЛАВНОЕ: занять местка так, чтобы не было проблем с перевозкой велов =) -------------------- В добрый дальний...
|
| Dima |
1.11.2009 - 01:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
-1 к сожалению (( и холод тут не причем даже хех (
|
| Бэтмэн |
1.11.2009 - 07:51
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Миша ! В Добрый Путь !!
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| зВеръ |
1.11.2009 - 08:17
|
спасибо за поддержку =)
дуракам везде у нас дорога, жаль вот, что почёта нет. -------------------- В добрый дальний...
|
| зВеръ |
1.11.2009 - 20:36
|
съездили Ростислав и я.
в дизеле нам объявили, что упакованный велосипед=30 кг багажа мы на это не отреагировали и товарищ пошел на ээээ, в общем дальше когда вышли из поезда Слава заметил снег, который кружился и плавно падал с неба затарились в магазине и поехали брать АЦЦЦЦКИЙ ПОДЪЁМ и, согрелись взяв его =) далее выяснилось, что Ростислав раньше не катал по оффу. он мужественно преодалевал подъёмы и.. почти без тормозов съезжал со спусков. с каждым разом все увереннее и увереннее. Слава, ты молодец!!! ты не сдался приехали на баланештский холм, поднялись на его вершину. спустились в лес, развели костер, подогрели еду. соглерись и поехали обратно. спуск нереальной длины с нереальным количеством контруклонов пролетели аки две пьяные пули. до сих пор под впечатлением. этот спуск круче, чем в каприянах потом по асфальту до калараша я сдох и ехал медленно, тянулся за Славой погрузились в дизель, приехали обратно. кондуктор, уже другой, предложил нам за провоз велов 10 лейчикофф скинуть. также наткнулся на безразличие на лицах, попробовал поконючить, но остался без денег. Слав, спасибо за компанию. Сань, спасибо за поддержку -------------------- В добрый дальний...
|
| Dima |
1.11.2009 - 20:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
хе*овы прогнозы, солнце у них там светило сегодня весь день... (
как вообще впечатления о месте, туристической привлекательности так сказать?) |
| зВеръ |
1.11.2009 - 20:50
|
Dima,
ауительные мое мнение я писал, ждем мнение Ростислава -------------------- В добрый дальний...
|
| lass |
1.11.2009 - 21:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
zver,
фото будет? -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Бэтмэн |
1.11.2009 - 22:18
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Вы молодчины ! А мы встретили первый снежок по пути в каприяны ))
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| зВеръ |
1.11.2009 - 22:31
|
lass,
фото не будет =(( мой фотик сдох и я его не взял. Но маршрут уже накатанный =) еще о впечатлениях: буйство красок непередаваемое словами, красочные спуски с вариантами типа: земля из под ног ушла так что делай шо хошь, и, наконец Слава заметил и мне дал полюбоваться КОСУЛЕЙ. она была рыжая с белой попой а когда выехали на дорогу встретили мужика с берданкой, секунд 20 спустя услышали хлопок на склоне. кароч мы попали в СЕЗОН ОХОТЫ ПС когда мы обедали плациндами, дайконом и сгущеным молоком, разбавленным кипятком, мы тоже слышали 2 хлопка не далеко от нас очень не хотелось бы чтобы открывали сезон охоты на веллерофф -------------------- В добрый дальний...
|
| Rostislav |
1.11.2009 - 22:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
zver, мне безумно понравилась поездка, особенно спуск в лесу, у меня до сих пор мелькают деревья перед глазами
-------------------- Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
|
| lass |
1.11.2009 - 22:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
мы тоже слышали 2 хлопка не далеко от нас страсти какие о_О вообще молодцы) я бы не дернула наверное по нынешней погоде так далеко, только темнеет - сразу жутко и холодно бррр, как представлю оказаться далеко от тепла и города, да еще при такой луне, так мурашки по коже о_О -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| зВеръ |
1.11.2009 - 23:21
|
lass,
Кать, мы же ездили днем =) Rostislav, какое мастерство? те в каприяну надо с Проводом поехать - вот там научишься и еще все, кто считает, что туда мона было доехать по такой погоде от Кишинева - фатназёры, не говорю уже по оффу Сообщение отредактировал zver - 1.11.2009 - 23:40 -------------------- В добрый дальний...
|
| fear |
2.11.2009 - 02:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 |
|
| joker69 |
2.11.2009 - 03:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
fear, думаю при хорошей погоде zver доехал бы)
|
| Aikis |
2.11.2009 - 10:46
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
все, кто считает, что туда мона было доехать по такой погоде от Кишинева - фатназёры, не говорю уже по оффу аргументируй плз -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| зВеръ |
2.11.2009 - 11:30
|
Aikis,
joker69, вот именно. я был насквозь мокрый. при настеж расстегнутой куртке. сопли свисали бахромой с балаклавы. будет погода будет другой разговор. Aikis, большой расход энергии приводит к необходимости постоянно жрать, значит зависеть от воды при температуре окр среды +1 пить воду в разгоряченное горло... мягко говоря неприятно а шоколад сушит. альтернатива шоколаду - сгущёнка тоже. да и в принципе любая еда. нет воды в теле - нет сил ехать. все просто. -------------------- В добрый дальний...
|
| зВеръ |
2.11.2009 - 12:06
|
немного циферок:
пройденная дистанция - 50.23 км максимальная скорость: у Ростислава - 32 с хвостиком у мя 45.2 скорость максималила на спуске с баланештского холма если верить карте, то мы скинули 220 метров, спускаясь с баланешт. а набирали подъём в аццкую горку 100м. вот и считайте =) каково по такой погоде кататься -------------------- В добрый дальний...
|
| scrippy1976 |
2.11.2009 - 12:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Каждую субботу езжу по маршруту с.Коржеуы-г.Липканы-г.Бричаны - обратно в Коржеуцы. По трассе проезжаю 23 км от Липкан до Бричан. Кто хочет присоединяйтесь - тел 069041929. Кто бывает в Бричанах звоните встретимся покатаемся!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 04:50 |