Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dallas |
23.10.2009 - 13:57
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
увжаимые маи братья давайте в нашем штабике подумаем кого забанить за попытку революции на неделю? найдем спонсора этой затеи и забаним его на пожизненно!
Сообщение отредактировал dallas - 23.10.2009 - 13:57 -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| AltaVista |
23.10.2009 - 14:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Гыыы!!! И так и так всем давно понятно что все кто обитает на этом форуме волей случая и не только разделился на группы... скажем так ...по интиресам... Одни покупают дорогие байки и выгуливают их раз в месяц строго в отличную погоду... за город...табу
увжаимые маи братья давайте в нашем штабике подумаем кого забанить Некоторые могут не понять такую шутку... и споров будет ещё больше (но вы то против того чтоб эта тема уминалась ещё на 10 страниц, если конечно вы не получаете от этого скрытое удовольствие) ....и виновным в этом будете Вы... а не те косвенные что поведуцца... Ничего личного Сообщение отредактировал Igeli - 23.10.2009 - 14:27 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| dallas |
23.10.2009 - 14:36
|
Igeli,
ну кто то поведется, а кто то может поймет, что зазря воду в тазике баламутит ))) а то что выделено каким то цветом, я мог бы на пример трактовать это как защиту от виртуалов ))) ведь написать мой ник, допустим, с буквой а кирилической и оп - иди разберись сразу кто есть кто ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| AltaVista |
23.10.2009 - 14:41
|
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Andrew |
23.10.2009 - 14:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Andrew и?Тебя чтото неустраивает?или просто зашёл погретса? ) ИМХО все эти беседы не для того что-б боломутить воду а для того чтоб она была прозрачна, чтоб ,было всё понятно, кто такие "цветные " и почему они такие ? Мне лично было интересно теперь всё понятно и даже болие ... если напригаю даите БАН , пох ... -------------------- |
| Demon |
23.10.2009 - 14:46
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Кстати,ни кто не мешает вновь прибывшим создавать свои группы команды и сообщества по интересам и стилям катания!если есть желающие,пишите Юджину и у членов ваших сообществ появится дополнительная информация под аватаром!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| AltaVista |
23.10.2009 - 14:50
|
Кстати,ни кто не мешает вновь прибывшим создавать свои группы команды Так они и есть уже -------------------- Пису - пис !!!
| dallas |
23.10.2009 - 14:52
|
если напригаю даите БАН , пох . Некоторые могут не понять такую шутку... Igeli, еще стоит обратить внимание на то, что не все отписываются там -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Demon |
23.10.2009 - 14:59
|
Вот в том то и дело,что таких Похуистов,которым всё пох,как ты Эндрю,не мало!тех которым по барабану правила!простые правила!ведь гораздо легче прийти в чужой монастырь со своим "я"и срать на всех с высокой колокольни,потому что тебе пох!игель-так всегда было и будет!каждый ищет и находит ,то что ищет и то что находит!
|
| RDS |
23.10.2009 - 15:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
Народ!прошу обратить внимание что tеаm и фиолетовый цвет,не одно и тоже!группа тим была создана за долго до появления фиолетового форума!и обозначала лишь близких людей,стоявших у истоков всего!когда появился фиолетовый форум,вся группа тим была внесена в него автоматически!в группу давно никого не добавляли и скорее всего не будут добавлять!так что пожалуйста,конкретнее пишите,чем вы не довольны Вот именно об этом и речь! Хотите тусоваться свой группой, так тусуйтесь на здоровье. Вот только зачем выделять себя цветом? Чтобы все знали, что вы тусуетесь вместе? А знаете скольто таких вот групп по интересам? Вам цветов не хватит! Кстати Евгений в прошлом году удалил розовых, чтобы не было притеснений по половому признаку. Все восприняли это с пониманием. Так что же вы так взерошились против удаления "своих" - фиолетовых? Значит всё-таки жаба по ночам давит, потерять статус приближённого... p.s. пишу это не от "зависти", а ради справедливости и... развлечения. Вот в том то и дело,что таких Похуистов,которым всё пох,как ты Эндрю,не мало!тех которым по барабану правила!простые правила!ведь гораздо легче прийти в чужой монастырь со своим "я"и срать на всех с высокой колокольни,потому что тебе пох!игель-так всегда было и будет!каждый ищет и находит ,то что ищет и то что находит! Кстати ты самый отвязный и нервный матерщинник из фиолетовых. Надеюсь это не ваш внутренний "фиолетовый" язык? Тогда почему тебя за это не наказывают? Не потому ли, что ты - "фиолетовый" читай (свой)? Ну покажите наконец сеанс "справедливости" и влепите бан димону за матерщину! Или что? Кишка тонка? Тогда не свистите нам всем про равенство и братство! |
| RedCap |
23.10.2009 - 15:16
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
есть к чему стремиться
http://pda.sb.by/post/88496/ Сообщение отредактировал RedCap - 23.10.2009 - 15:18 -------------------- www.neleatur.com
|
| Demon |
23.10.2009 - 15:24
|
Рдс,все именно так ,как ты написал!за исключением одного!никто не боится за потеря цвета!мы за статус денег не платили!мы жили,мы двигались,мы работали,а не дрочили форум потому что скучно и хочется веселья!и что значит "приближенные к императору"?кто этот император?вам видимо со скуки,и какой то не понятной зависти совсем башню рвет!если не будет фиолетовых,это как то повлияет на вашу потенцию,личную жизнь,станете больше зарабатывать?в чем смысл всей этой чуши что вы несете?(последние два вопроса для всех недовольных!)
И тут ты не прав!я совершенно спокоен,пульс мой ниже 70,дышу ровно и спокойно!и в данный момент иронично улыбаюсь!и если вы не в курсе,то перед баном следует предупреждение!:) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| RDS |
23.10.2009 - 15:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
Рдс,все именно так ,как ты написал!за исключением одного!никто не боится за потеря цвета!мы за статус денег не платили!мы жили,мы двигались,мы работали,а не дрочили форум потому что скучно и хочется веселья!и что значит "приближенные к императору"?кто этот император?вам видимо со скуки,и какой то не понятной зависти совсем башню рвет!если не будет фиолетовых,это как то повлияет на вашу потенцию,личную жизнь,станете больше зарабатывать?в чем смысл всей этой чуши что вы несете?(последние два вопроса для всех недовольных!) Ну и чего ты так распетушился? За то, что меня возмущает твое поведение на форуме? Так твое поведение возмущает не одного меня. А ты продолжаешь изрыгать потоки мата и дерьма, упиваясь своей безнаказанностью. Вот мы все и видим, кто таките фиолетовые... Евгений! Когда ты уже уймёшь своего распоясовавшегося кореша баном? Или ты не можешь найти статью по которой его можно привлечь? Ну прям как наш парламент! |
| Andrew |
23.10.2009 - 15:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Demon, пох на БАН ! а не на форум и людей на нём ...
-------------------- |
| dallas |
23.10.2009 - 15:30
|
Demon,
стасик, не кипятись! Ну прям как наш парламент! попрошу, как наш бывший парламент. -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Demon |
23.10.2009 - 15:30
|
Да мы все больные,материмся,пьем водку,нервные и истеричные!сидим тут и безнаказанно поливаем всех какашками!вот такие вот мы-фиолетовыйе
|
| pill |
23.10.2009 - 15:31
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
RDS,
ну меня недавно банили за флуд...и чё? смотрим тут - http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2480&st=100 Сообщение отредактировал pill - 23.10.2009 - 15:36 -------------------- простите..навеяло
|
| Бэтмэн |
23.10.2009 - 15:32
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
А начиналось всё с того что я попросил Юджина ужесточить наказания для нарушителей... Кстати не хотел показывать пальцем , но имел ввиду я именно Andrew. Насчет разговоров про то что "своим" всё дозволено - бред. Я лично помню случай когда Жука совсем недавно на время забанили за то что поднимал старые темы.
Сообщение отредактировал neonmaster - 23.10.2009 - 15:33 -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| vasili4 |
23.10.2009 - 15:34
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
И я не удивляюсь, что Лаур отказался от "заманчивого" предложения. я канеш извиняюсь, но никто ничего Балауру не предлагал. И даже голосований не было ) Так что от чего он там отказывался - мне не понятно -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| AltaVista |
23.10.2009 - 15:38
|
Вам бы встретицца и пива попить... Это бесполезный Спор... 100 %
-------------------- Пису - пис !!!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 02:38 |