Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Inspirado |
15.10.2009 - 20:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Кароче, дорогие товарищи, я просто предложил нормальную идею, как можно совместить полезное с приятным. НИ О КАКОЙ КОНТРАБАНДЕ и тем более умышленном ПРЕСТУПЛЕНИИ ЗАКОНА в этой теме речь не идет - я на сто процентов уверен, что никто из тех, кто захочет поехать, не будет тащить на себе коньяк и водку ящиками на продажу. Суть в том, чтобы еще разок прокатиться в красивый город в приятной компании и попутно взять себе на праздничный стол нормального непаленного спиртного в умеренном количестве (2-3 бутылки на лицо) по очень выгодной цене. Я ж в самом первом посте спросил, кто ЖЕЛАЕТ поехать, а не что кто ДУМАЕТ по этому поводу. Прошу впредь отвечать по существу вопроса, а не сорить всякими там измышлениями по поводу правомерности и целесообразности мероприятия. Че вы начинаете понапрасну "растекаться мыслею по древу" там, где это совершенно не нужно. Кто не хочет ехать, может спокойно помолчать и почитать другие темы, благо их на форуме предостаточно...
Сообщение отредактировал Inspirado - 15.10.2009 - 21:23 |
| Вилка |
15.10.2009 - 21:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Inspirado, у них просто нет возможности поехать
П.С. если поеду,то привезенный коньяк будет для меня еще ценнее, всем буду говорить, что провезла его контрабандой |
| usb2.0 |
15.10.2009 - 21:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
sorry am avut alte planuri ....
Сообщение отредактировал usb2.0 - 15.10.2009 - 21:26 -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| Andrew |
15.10.2009 - 21:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Ира нужно возить его с собои во все поездки...
-------------------- |
| Inspirado |
15.10.2009 - 21:29
|
|
Если вдруг до пятницы прогноз погоды на воскресенье поменяется к лучшему, то можем перенести поездку на воскресенье, чтоб многим хорошим людям было удобнее. По поводу Дубоссар ниче сказать не могу, я там не провозил с собой ничего, а из Бендер в прошлые выходные легко привез домой три бутылки 8-летнего "Нистру". Да и дорога мне нравится - несложная.
Сообщение отредактировал Inspirado - 15.10.2009 - 21:45 |
| Aikis |
15.10.2009 - 21:37
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Банда Контрабасистов Статья 248. Контрабанда (1) Перемещение через таможенную границу Республики Молдова товаров, предметов и иных ценностей в крупных размерах, совершенное помимо таможенного контроля или с сокрытием от него путем утаивания предметов в специально изготовленных или приспособленных для этого хранилищах, Пейте горячий чай с лимоном, он тож согревает) А теперь давайте думать. 1- с каких пор ПМР не является частью территории Молдовы? 2- какая нахрен таможня???? Где на ГЭС таможня?? 3- крупные размеры это сколько?? Где таблица или формулировка?? 4- вы везёте коньяк или инные товары для собственного употребления, а значит везти можите фурами, проблемы могут возникнуть лишь при попытке продажи (без акциза) и наконец, покажите мне на карте гос-во именуемое Приднестровье и его *Границы* с Молдавией. могу ещё много интересного рассказать про это... любителям спиртного - 079595930 , еси возникнут проблемы с кем либо, звоните мне. ПС я мяснику дал копии решения нашего суда где ясно написанно что ввозить можно сколько угодно, документы никакие не нужны, даже чек. А если вдруг вас кто то остановил и просит показать - шлите на йух или пусть состовляет протокол досмотра + 2 свидетеля, а потом еси спросят где взял, отвечаете что купили для собственного употребления. В ответ сразу улышите *а как вы докажите* , опять же, шлите далеко и на долго ибо Вы доказывать ничего не должны, подифолту перед государством вы не виновны пока не доказанно иное + 21 статья нашей конституции(призумпция невиновности) . Удачи. PPS/ езжайте в дубосары и тарьтесь в шерифе. -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Demon |
15.10.2009 - 21:41
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
если и ехать за коньяком, так хорошим,выдержанным!6-7-9-10 лет,ну и более!!а 3х 4-х звездошные и бренди не самый лучший алкоголь н апраздник!!!хотя....помню в студенческие годы пили солнечный!))))но тогда больше смотрели сколько пить , а не ЧТО пить!))))
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Леся |
15.10.2009 - 22:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 |
Aikis, впринципе ты все говоришь правильно, но приднестровским таможенникам лучше не говорить, что такого гос-ва как Приднестровье не существует.
По поводу количества бутылок, на таможне висит перечень товаров и их количества - вывозить можно товаров на сумму 100 долл. включая 2 бутылки (или 2 литра, точно не помню) спиртного ну и еще что-то там оговаривается. если и ехать за коньяком, так хорошим,выдержанным!6-7-9-10 лет,ну и более!!а 3х 4-х звездошные и бренди не самый лучший алкоголь... Нам главное, чтоб народу было побольше, чтоб веселей ехалось, а кто и что бeдет покупать без разницы, на вкус и цвет товарищей нет. -------------------- |
| Aikis |
15.10.2009 - 22:06
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Лесь, ты вроди взрослая девачка
млин.. ща скину линки на решения и на историю про то как на таможне кажется с бендерской стороны у чела изъяли под протокол 2 ящика канины, он приехав сюда, подал в суд, который признал дейстиве таможеннигов и составленный акт - ПРОТИВОЗАКОННЫМ , обязав вернуть изьятый коньяк. Ждите -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Леся |
15.10.2009 - 22:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 |
Вообще не вижу смысла обсуждать количество бутылок! Едем отдыхать, и по пути желающие смогут приобрести себе по 1-2-е бутылочки, чтоб никого не гневить. На таможне проблемы нам не нужны!
-------------------- |
| Inspirado |
15.10.2009 - 22:28
|
|
Народ, да все будет благополучно, что вы так паритесь про эту таможню? Люди возят на дизеле для себя все. что угодно и без проблем ваще. Давайте лучше по существу вопроса, кто точно поедет, чтоб знать, какая по количеству и составу будет компания. Дни становятся все холоднее. Когда еще покатаемся все вместе?
|
| slep |
15.10.2009 - 22:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
Если не буду работать то присоеденюсь скорее всего в субботу
|
| Andrew |
15.10.2009 - 22:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Aikis, спс за инфу
предлогаю открить тему "Продам коньяк " -------------------- |
| nerV |
15.10.2009 - 23:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
нет желания неделю спустя ехать снова в бендеры ..С большим удовольствием прокатился бы в Дубоссары ..п.с.:бутылки можно провезти через плотину,там никто не шмонает,хоть по 10 бутылок..Дубоссары знаю,там можно сказать "родился"..
-------------------- "Донт дринк энд драйв...Смоук энд флай"
|
| dallas |
15.10.2009 - 23:35
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Код и шо вы все коньяк да коньяк - бычий кайф! водка - вот это дело! ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Inspirado |
16.10.2009 - 07:09
|
|
Удалил...
Сообщение отредактировал Inspirado - 17.10.2009 - 00:27 |
| Петрович |
16.10.2009 - 09:13
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
А теперь давайте думать. 1- с каких пор ПМР не является частью территории Молдовы? 2- какая нахрен таможня???? Где на ГЭС таможня?? 3- крупные размеры это сколько?? Где таблица или формулировка?? 4- вы везёте коньяк или инные товары для собственного употребления, а значит везти можите фурами, проблемы могут возникнуть лишь при попытке продажи (без акциза) и наконец, покажите мне на карте гос-во именуемое Приднестровье и его *Границы* с Молдавией. могу ещё много интересного рассказать про это... любителям спиртного - 079595930 , еси возникнут проблемы с кем либо, звоните мне. ПС я мяснику дал копии решения нашего суда где ясно написанно что ввозить можно сколько угодно, документы никакие не нужны, даже чек. А если вдруг вас кто то остановил и просит показать - шлите на йух или пусть состовляет протокол досмотра + 2 свидетеля, а потом еси спросят где взял, отвечаете что купили для собственного употребления. В ответ сразу улышите *а как вы докажите* , опять же, шлите далеко и на долго ибо Вы доказывать ничего не должны, подифолту перед государством вы не виновны пока не доказанно иное + 21 статья нашей конституции(призумпция невиновности) . Удачи. PPS/ езжайте в дубосары и тарьтесь в шерифе. Распечатай на листочке то что ты здесь написал а потом громко вслух продекламируй офицерам таможни в Приднестровье. |
| МЯСНИК |
16.10.2009 - 10:43
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
если и ехать за коньяком, так хорошим,выдержанным!6-7-9-10 лет,ну и более!!а 3х 4-х звездошные и бренди не самый лучший алкоголь н апраздник!!! dar cine da garantie ka nu e din acelas polobok.
|
| Inspirado |
16.10.2009 - 11:55
|
|
Удалил...
Сообщение отредактировал Inspirado - 17.10.2009 - 00:28 |
| Вилка |
16.10.2009 - 12:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
А с загранпаспортом пропустят в Приднестровие?
а то я временно безвнутрипаспортная |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 03:55 |