Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Вилка |
14.10.2009 - 20:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Несмотря на прохладную погоду, в назначенное время около Арки собрались Lass, Black, Cristilina и я. По поводу маршрута даже не спорили, единогласно решили ехать в Гояны. Перед нашим отъездом подъехал shaman со своей спутницей Таней, подошел Slonic. Однако по своим определенным причинам они не смогли составить нам компанию.
В итоге нас осталось четверо с преобладанием женского пола. Думаю, Косте от этого не было менее комфортно По дороге в Гояны нас застиг довольно сильный дождь. В дальнейшем создалось впечатление, что непогода и тучки нас просто преследуют. Чувство прохлады периодически заглушалось благодаря подъемам, чаю, сидению у костра (который из-за мокрых веток оказался не очень эффективным средством), пробовали с девчонками даже игру в догонялки Итог покатушки для меня – восхищение красотой осеннего пейзажа и возможность покататься небольшой, но классной компанией. Отдельное спасибо Косте (думаю от всех девчонок), который на обратном пути отпаивал нас чаем. P.S. все-таки сделали подарок любимому городу, отведя от него тучки |
![]() ![]() |
| BLACK |
14.10.2009 - 20:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
покатушка получилось очень прикольной... я не жалею что не остался на работе кушать шашлыки и пить алкогольные напитки ... здоровый отдых намного интереснее.... море впечатлений.. новые знакомство.. а тут еще сразу с тремя представительницами прекрасного пола
и дефченки молодцы.. держались отлично.. педалили во всю,за что им большой РЕСПЕКТ!!!.. любая горка им по плечу без лишних слов и с улыбкой на лице... З.Ы.спасиб вам дефченки за компанию.. было интересно и весело!! |
| lass |
14.10.2009 - 20:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Вилка,
молодец, что вытащила нас!)) несмотря на погоду, здорово провели день) сейчас так приятно сидеть дома в тепле , еще после горячего душика и нескольких чашек чая с медом и вспоминать, как мы мерзли, вспоминали шерстяные носки и кто как кутается в одеяло, когда спит В целом, покатушка получилась как такой мини-вело-девичник в немного экстремальных условиях)) -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Demon |
14.10.2009 - 22:58
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
девченки-молодцы!!толи еще будет!))))зиму обещают снежной!!так что еще покатаемся!)))готовьте зимнюю одежду!)))
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Dima |
14.10.2009 - 23:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
Demon,
с праздником тебя |
| dallas |
14.10.2009 - 23:54
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Demon,
кто обещает ? я 6 лет уже по нормальному снегу не ездил... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| lisenok |
15.10.2009 - 00:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
Девульки РЕСПЕКТ ВАМ!была бы посвободней,составила бы вам компанию
|
| cristilina |
15.10.2009 - 00:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 |
|
| lass |
15.10.2009 - 08:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
cristilina,
очень классные фотки, яркие такие) респект -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| BLACK |
15.10.2009 - 10:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
прикольные фотки!!!! пасиб cristilina,
|
| cristilina |
15.10.2009 - 17:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 |
cu placere
яркие потому што у меня монитор не калибрирован, и я их нафотошопила по своиму монитору вечером была уставшая, небыло сил даже вас поблагадорить за отличную компанию, косте отдельный мулцумеск |
| Continental |
15.10.2009 - 17:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 |
Круто ,, Фотки класс, пазитиФфФ,.. Так держать...
-------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 22:46 |