Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| serioga |
21.02.2007 - 14:53
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Всем привет я владелец самого первого беспроводного Cateye
http://jaxbicycles.com/itemdetails.cfm?catalogId=1&id=138 у него только один минус был это отсутствие пдсветки в остальном он безупречен, он и до сих пор живёт правдо на втором моём веле Потом(годд и несколько месяцев как только появился в продажах) уже был куплен вот этот аппарат тож от Cateye http://www.cycleways.com/store/product/253...ro-Cordless-10/ Полностью доволен сабжем, так как там появилась подсветка ====== Добавлю эти два сабжа использовались и в злостный ливень летом, что первый что второй всё ок, + с первым катал даже на морозе Сообщение отредактировал serioga - 21.02.2007 - 15:59 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| ejik |
21.02.2007 - 15:24
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
serioga
и как?? теряется связь под лэп?? -------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
21.02.2007 - 15:46
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Цитата(bserge @ 21.02.2007 - 10:59) Вот тут многие не довольны продукцией Madison. Я же хочу выступить в ее защиту. Взял с покупкой велосипеда 2 года назад велокомпьютер Madison. Под сильным дождем не катался. Но в моросящий дождь поподал, глюков не было. В мороз немного потеет, но работает. Батарейку не менял со времени покупки. Итого за 140 лей 8 функций, я считаю, что он свое отработал. Даже подсчет каденса умудрился сделать. Правда только не бумаге. Сейчас хочется что-то с каденсом и обязательно проводное, лень мне думать о замене батареек во многих местах. Но эти модели начинаются с 50$. А для меня это слишком дорого. Это все хорошо,но есть такая печальная штука,как статистика.А она не радует -изи опрошеных друзей и знакомых умерли 7-8 штук - и это только то,что мы знаем.У меня,у Макса,Пети,еще у несколько человек.Так что процент брака очень велик,а дождь он просто не выдерживает.Например у Пети такой комп сдох после езды под дождем. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Boyd |
15.03.2007 - 12:09
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
Залил на ftp подробную инструкцию к CATEYE ENDURO 8 модель ССED_300. Кому надо забирайте.
-------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| ferdie |
16.03.2007 - 22:47
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Уже два дня мучеюсь
|
| ОЛЕГАРХ |
18.03.2007 - 18:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
ferdie:
Ты не спеши, в Виннце возьмёшь Kellys 16 WL Мне на днях привезут, если чо, пасотришь, думаю понравиться) -------------------- Dreams do come true*
|
| Eugene |
18.03.2007 - 20:20
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
ferdie
Был вчера привезли почти всю линейку Cateye.Имхо одни из лучших компов.Иди смотри,выбирай. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| serioga |
21.03.2007 - 09:46
|
Eugene HR-200DW
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| serioga |
21.03.2007 - 12:18
|
Вот нашёл в интернете обзорчик одного из флагманских велокомпов Cateye
который на сегодняшний день можно приобрести в паралаксе: Cateye CD300DW http://www.birota.ru/texts/2005/june/cateye.php -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:58 |