Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ОЛЕГАРХ |
22.09.2006 - 21:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
pill:
Могу продать тебе свой PRO ) Пиши в ацьку... -------------------- Dreams do come true*
|
| timofeevna |
3.10.2006 - 12:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 |
Кто-нибудь видел это в живую?
"Компания Siemens выпустила дополнительный IBS-600, который преобразовывает новый портативный телефон М65 в инновационный компьютер для пользования велосипедистом. Набор особенностей включает все функциональные возможности компьютера велосипеда: спидометр, время, максимальная и средняя скорость, а также другие необходимые вычисления. На дисплее телефона Вы можете увидеть информацию о выбранном маршруте. Пользователь сможет использовать М65 для получения не только общей, но и более подробной информации того маршрута, который предварительно был занесён в список. Воспользовавшись новой возможностью телефона, можно сохранить свои достижения на том или ином маршруте или просто на его каком-либо отрезке. В последствии не составит труда сравнить свои успехи за определённый период времени. Siemens также планирует выпускать информацию о достаточно широком диапазоне маршрутов в Интернете, чтобы в дальнейшем Вы смогли подключить к сети Ваш портативный телефон и загрузить всю необходимую информацию. М65 устанавливается на руле велосипеда в специальном держателе и способен, таким образом, хорошо противостоять высоким скоростям и скачкам. Корпус телефона сделан из металлической рамы с резиновыми элементами, что оптимально защищает М65 от пыли, воды и даже ударов. " Эскизы прикрепленных изображений -------------------- [URL=https://matchnow.info]Unsurpassed РЎasual Dating[/URL]
|
| MXC |
3.10.2006 - 12:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
timofeevna
Если бы у нас хоть чтото продавалось.... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ferdie |
20.02.2007 - 09:19
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
timofeevna да ето всё чюшь!В смысле компания анонсирует какуюта примочьку,в газетах все пишут а как правило товар на рынок не поступает(компаний мобьльных телефонов) так как на самом деле он никогда спросом пользоваться не будет!
Хотел бы поинтерисоваться какои велокомпютер купить (прочный,водостоикий, желательно с подсветкой(стоит ли брать безпроводной?)модели которые нельзя у нас приобресть или в Украине желательно не предлагать) цена- в пределах разумного! |
| Новый Пользователь |
20.02.2007 - 12:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 |
Год лежит ПРО на 10 функций !! Берегу на случай покупки велика . Подумываю продать за 200 лей . Состояние приличное . Проблем небыло вообще . И в снег и в дождь ...
Добавлено: Вот посмотрел ассортимент Cateye. Без преувеличения скажу что мой Про10 ни чем не хуже аналогичных ему. Единственный недостаток - без подсветки . Не удобно , но ничего лучше нет за эти деньги. Думайте ... |
| burmistroff |
20.02.2007 - 13:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 |
всё это здорово!=)
я готов отдать 200 денег за скорость\время\расстояние С_ПАЦВЕТГОЙ!!! |
| ferdie |
20.02.2007 - 13:24
|
burmistroff я про деньги написал "в пределах разумново" - так что цена в последнию очередь!
|
| Eugene |
20.02.2007 - 14:22
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Цитата(Новый Пользователь @ 20.02.2007 - 12:50) Вот посмотрел ассортимент Cateye. Без преувеличения скажу что мой Про10 ни чем не хуже аналогичных ему. Единственный недостаток - без подсветки . Не удобно , но ничего лучше нет за эти деньги. Думайте ... Надо не только по каталогу,но и вживую сравнивать.По реализации,дизайну,юзабилити - кэтай мне нравится больше. ferdie Cateye Micro wireless - прочный,пыле-влаго устойчивый как и все cateye,плюс подсветка и беспероводной.Есть в паралаксе. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ferdie |
20.02.2007 - 14:58
|
Eugene спасибо за информацию , на днях заглену в Афтар посмотрю что по чём!
Сообщение отредактировал ferdie - 20.02.2007 - 15:08 |
| Eugene |
20.02.2007 - 15:01
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
timofeevna
Сименс М65 давно снят с производства,плюс сам сименс мобайл обанкротился.Так что наврядли уже найти такой девайс.Да и стоит ли-мало у кого такой телефон,велокомпьютер более универсален :-) Например,к нокии 5140/5140i есть совместмые часы,пульсометр полар,и велокомпьютер,синхронизирующиеся с моб.телефоном через ик-порт.Но найти такие узкоспециальные девайсы у нас -практически нереально. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| pill |
20.02.2007 - 15:28
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Это как с обувью: можешь купить одну хорошую пару, либо много плохих.
А ещё ты можешь банально упасть и тогда твой супер дорогой комп может пойти по бороде. при последнем падении сломал задний маячок..до сих пор радуюсь :D что купил не самый дорогой -------------------- простите..навеяло
|
| ferdie |
20.02.2007 - 16:39
|
pill случяи бывают разные спорить не буду но ето не значит что нужно покупать самыи дешовыи ибо всё равно сломается!("Волка боятся- в лес не ходить" или "зубов боятся- в рот не довать" если слишком нецензурно удолите сообшение!)
|
| pill |
20.02.2007 - 18:21
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
ferdie
ну я предпочитаю 1раз но хорошее -------------------- простите..навеяло
|
| Takun |
20.02.2007 - 18:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
pill
Да, есть такая хорошая поговорка - "я не на столько богатый, чтобы покупать плохие вещи". |
| ferdie |
20.02.2007 - 18:29
|
Takun не "плохие" а дешовые!!!
|
| Takun |
20.02.2007 - 18:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
ferdie
Да, согласен. Что, собственно, в большинстве случаев одно и то же |
| ejik |
20.02.2007 - 19:35
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
кстати в большинстве случаев на компах рвется проводка так что лучше беспроводные
но они тоже разные бывают, на беспонтовых в проезде под ЛЭП теряется связь)) -------------------- в гонках не участвую
|
| ferdie |
21.02.2007 - 09:28
|
ejik а как узнать у каторых связь теряется а у каторых нет? Например даная модель Cateye Micro wireless чуствительна к электромагнитному полю???
Сообщение отредактировал ferdie - 21.02.2007 - 09:28 |
| bserge |
21.02.2007 - 11:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 |
Вот тут многие не довольны продукцией Madison. Я же хочу выступить в ее защиту. Взял с покупкой велосипеда 2 года назад велокомпьютер Madison. Под сильным дождем не катался. Но в моросящий дождь поподал, глюков не было. В мороз немного потеет, но работает. Батарейку не менял со времени покупки. Итого за 140 лей 8 функций, я считаю, что он свое отработал. Даже подсчет каденса умудрился сделать. Правда только не бумаге. Сейчас хочется что-то с каденсом и обязательно проводное, лень мне думать о замене батареек во многих местах. Но эти модели начинаются с 50$. А для меня это слишком дорого.
|
| ejik |
21.02.2007 - 12:23
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
ferdie
думаю что не должен, я сам такой хочу)) -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:58 |