Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SILVER |
7.10.2009 - 08:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
dimon,
Лауру зачёт |
| Mutant |
7.10.2009 - 09:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
dimon, ты там был? нет? тогда прекрати свои эротические фантазии, так как все равно не знаешь что там было на самом деле.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| зВеръ |
7.10.2009 - 09:53
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
читаю и понимаю, что когда в следующий раз мне сттанет хреново на трассе и я прилягу отдохнуть в кювете у обочины(потому что отползти не будет сил), из 10 мимо проезжающих машин даже 2 не остановятся и не спросят нужна ли помощь, как это было в прошлый раз. потому, что будут думать, что это прикол
наш форум же не только веллеры читают... Лаур, идея воспитывать водил, канеш, правильная... вот только метод не тот ИМХО других методов пока предложить не могу, потому и отказался от проведения подобных акций(хотя мои знакомые находили прелесть в том, что загораживали тонкими ветками дорогу и тоже смотрели как кто-то матерится когда разгребает завал) рад за вас, думаю маньячка удалась наславу -------------------- В добрый дальний...
|
| RDS |
7.10.2009 - 10:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
Что-то я не понимаю некоторых "возмущающихся" правоведов. Одно дело сделать гадость и смотреть из-за укрытия как в неё вляпается кто-то, и совсем другое - ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ ПДД и одевать светоотражающий жилет, когда ты пользуешся велосипедом находясь на дороге.
Сам (как и мои дети) постоянно одеваю светоотражающий жилет, как только солнце коснётся горизонта (не зайдёт, а только коснётся). И мне совершенно по... что думает какой-то там водила-мудила, который едет с привышением скорости, подумавший, что я гаишник. Жилет обеспечивает мою безопасность. Особенно это помогает на перекрёстках, так как отчётливо виден из далека всем участникам дорожного движения. А если желет кого-либо раздражает, то это только его дело. Можете его не одевать, только пусть потом ваши родственники и друганы не обижаются, что кто-то не сдал пять лей на венок. |
| dallas |
7.10.2009 - 10:16
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Цитата надпись не разборчива... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| AndreyM |
7.10.2009 - 10:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
RDS,
Кстати. меня поразило, что не смотря на то, что покатушка организовывалась специально ради этих жилетов, их оказалось всего 3 на 17 участников (а было бы 2 - не поделись я с Rois своим Laur-Balaur, Ты не обижайся на мои комментарии мероприятия - я ж не со зла, но, IMHO, лучше бы ты преподнёс вчерашнее мероприятие как пропаганду использования оных жилетов велосипедистами, а не как глумление над водителями... IMHO, больше пользы для велобратии от мероприятия было бы -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| dimon |
7.10.2009 - 10:26
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
и я о том же
|
| зВеръ |
7.10.2009 - 10:37
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
AndreyM,
+1 -------------------- В добрый дальний...
|
| Demon |
7.10.2009 - 10:53
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
AndreyM, а впринципе пропоганда то и получилась!я приехал и ожидал меньшего эффекта!на самом деле и не нужно было 17 жилетов!хватило того что на обочине стояло 2 велосипеда и 3 человека в жилетах!для меня это реально было как тест!и теперь чесно говоря задумаваюсь о езде в таком по вечерам!тока надо ушить мой жилет а то он хххххl размера!))))на кого то очень худого человека делали!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| SILVER |
7.10.2009 - 11:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
AndreyM,
dimon, zver, Сообщение отредактировал SILVER - 7.10.2009 - 11:34 |
| Mutant |
7.10.2009 - 11:39
|
Demon, SILVER - прямо в десятку. только что хотел об этом написать. особенно к андреюМ, в параллель с соседней темой о ситуациях на дорогах, там отвечать и писать не буду, дабы на распыляться.
для начала, чуток отойдем в сторону и... организуем две покатушки, причем условия у них будут одинаковыми, точнее действия. только твоя тема будет называться: "демонстрация полезности светоотражающего жилета", а моя будет называться "глумление над водителями"... уж поверь мне, на твою демонстрацию в итоге ты поедешь сам, так как исходя из прошлого опыта практика показывает: что кабинетных мыслителей и домашние теоретиков у нас пруд-пруди. по этому все знаю что светоотражающий жилет это тру и на хрен ехать с тобой куда-то или вообще сидеть на кормушке рассматривать его в свете фонарика. а вот по глумиться - это весело. и поехало почти 20 человек (кстати, к скептикам и умникам, получается что не только я идиот, но и все кто со мной поехали). далее, что мы получили с этой поездки: 1. поучились ехать организованной колонной, вроде получилось. 2. воочию понаблюдали что светоотражающий жилет и вправду очень эффективен. и кстати, как это не парадоксально, но очень многие изъявили желание приобрести такой же что бы было спокойнее ездить в ночное время суток - наглядность. 3. проехали дистанцию, пусть и не очень большую, а не просидели где-то в баре или дома у телевизора. 4. пообщались и познакомились. итог, хорошо провели время, узнали что-то полезное, многие сделали полезные выводы. и кто в итоге больше принес пользы нашим же собратьям велосипедистам? ты андрей с высокопарными и "взрослыми" фразами на форуме? или я в забавной игре? отдельно к умникам, которым почему-то кажется что мы с воплями бросались на машины или творили еще какие несуразности полностью сопоставимые с вашим же образом жизни. все было в створе правил, никому не мешали, ничего не нарушали. но получилось ну очень наглядно. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| AltaVista |
7.10.2009 - 11:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Помницца...видел Шамана в таком прикиде... ниче плохого в этом нету... на оборот одобрямс... у зазевавшего водилы больше шансов заметить такое пятно нежели маячёк... Безопасность несомненно возрастает...
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| cristi |
7.10.2009 - 12:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Laur-Balaur, Фотки есть? Есть, да, фотки. Завтра выложу. И видео тож... ...а может успею сегодня... ...а по теме скажу - очень пондравилось скоординированность всех участников при езде по городу - просто загляденье Сообщение отредактировал cristi - 7.10.2009 - 12:46 |
| AndreyM |
7.10.2009 - 12:44
|
Laur-Balaur,
Идиотом тебя я не считаю. Я говорил про ребячество, а не идиотизм. Это очень разные вещи. Удивил (именно удивил - я ничего против не имел и хотя сам, считая это несуразностью, не поехал, отдал для пользы дела свой жилет Рае) именно "соус", под которым всё преподносилось.. Хотя сейчас (после размышлений над твоими объяснениями) соглашусь, что обман народа был обоснованный Организованной колонной проехать вроде не очень получилось. По крайней мере не везде. Видел вас на перекрёстке Дачия-Траян-Деч###### - было больше похоже на толпу, чем на колонну, особенно удручило зрелище веллеров, обгонявших машину слева. При чём на самом перекрёстке (что само по себе серьёзное нарушение ПДД) Вместо этого баловства лишние пару часов поработал, сделав очередной шаг к приобретению Джаинта - считаю, что для себя провёл вечер с бОльшим толком, чем если бы сидел в кустах и любовался на проезжающие мимо машины. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Demon |
7.10.2009 - 13:01
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Скорее всего ты видел нас в момент разделения основной группы!мы там разъехались в разные стороны,кто в центр, кто на верх ,а кто вниз!хотя спокойной ночи мы пожелали друг другу еще у ворот города,так что в город мы выезжали не общей группой!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Rois |
7.10.2009 - 13:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Демон, он видел нас раньше, около 8 часов.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AndreyM |
7.10.2009 - 15:26
|
Demon,
Демон, он видел нас раньше, около 8 часов. И ехали вы в сторону Аэропорта, а не назад -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Mutant |
7.10.2009 - 15:43
|
Организованной колонной проехать вроде не очень получилось. По крайней мере не везде. Видел вас на перекрёстке Дачия-Траян-Деч###### - было больше похоже на толпу, чем на колонну, а мы по городу туда особо и не строились, время еще было не позднее да и хорошо освещенные улицы. построение прошло после города, на горке. и обратно особенно удручило зрелище веллеров, обгонявших машину слева. При чём на самом перекрёстке (что само по себе серьёзное нарушение ПДД) началось. ну писец, сколько можно? андрей скажи откровенно, тебя когда спрашивают как у тебя дела, ты в ответ начинаешь подробно рассказывать как у тебя дела, перечисляя все удачи и поражения, вплодь до мелочей? или просто говоришь: хорошо, потихоньку, не фонтан или плохо?Вместо этого баловства лишние пару часов поработал, сделав очередной шаг к приобретению Джаинта - считаю, что для себя провёл вечер с бОльшим толком, чем если бы сидел в кустах и любовался на проезжающие мимо машины. выразился кто-то - турдефранскакой-то! (с) Африка Я говорил про ребячество хочется казаться взрослым, солидным и прочим - кажись, а я в себе "ребенка" убивать не собираюсь, с ним жизнь не такой серой кажется. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Koni |
7.10.2009 - 15:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 |
Замечательная покатушка вышла. Нужно бы повторить. Только встать в паре 100 метрах перед полицейским патрулём с радаром. Может поделятся заработком, чтоб "клиентов" не отпугивали.
|
| AndreyM |
7.10.2009 - 15:57
|
началось. ну писец, сколько можно? андрей скажи откровенно, тебя когда спрашивают как у тебя дела, ты в ответ начинаешь подробно рассказывать как у тебя дела, перечисляя все удачи и поражения, вплодь до мелочей? или просто говоришь: хорошо, потихоньку, не фонтан или плохо? А по-разному. И так, и этак бывает - в зависимости от ситуации и цели вопроса. В данном случае хотел продемонстрировать, что не всё так гладко и красиво было, как ты описал. Думал, может ты просто тогда этого не заметил. Но после: А мы по городу особенно и не строились стало понятно Цитата c каким-нибудь познавательными приключениями Я так и не понял ни что познавательного, ни что приключенческого в тихом сидении в кустах... Да и особого кайфа в торчании на обочине и прикидывании ментом тоже не вижу... (конечно, это исключительно IMHO) Поэтому и не поехал. Единственно что хорошего я видел в этой покатушке - это собственно сама по себе покатушка. Сообщение отредактировал AndreyM - 7.10.2009 - 16:06 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2026 - 02:42 |