Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Inspirado |
5.10.2009 - 21:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
ага все также зависит от того как заполните проездную декларацию последний раз напоминаю писать надо Туризм а не транзит или что то другое. Моя поездка не то что под сомнением она просто нереальна так как швы после операции не зажили. А вам ветра в хвост и меньше дуриков на дороге. Ох, жаль, что без тебя -давай скорее выздоравливай, вставай полноценно на ноги, а потом и на вел!!!!! Руслан, я пока незнаю смогу ли поехать, в четверг - пятницу скажу точно... Оч надеюсь на положительный ответ, жду окончательного пятничного вердикта! |
| shaman |
5.10.2009 - 22:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
+1 при летной погоде
желательно с ночовкой, но если не будет вариантов, рвану домой ночью |
| Fantast |
5.10.2009 - 22:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
+1, но при условии, что мои одногруппники не будут собираться праздновать день вина...
|
| Inspirado |
5.10.2009 - 23:07
|
|
Уже интереснее
Леся, Наташа, Инспирадо, Рита, Роис, Сильвер, Нефер, Сан Спирит, Шаман, Фантаст, Канти59, Сообщение отредактировал Inspirado - 5.10.2009 - 23:10 |
| Kanti 59 |
5.10.2009 - 23:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
Привет Всем !
+ 1. Могу быть гидом , сам Бендерский , хотя живу в Кишиневе уже 29 лет. В 11 км. от Бендер находится Кицканский монастырь. Он интересен тем , что на его территории расположена самая высокая в Молдове колокольня , являющаяся архитектурным и историческим памятником второй половины 19 века. Довольно интересна панорама открывающаяся с Суворовской горы. Также заслуживает внимания экспозиция местного краеведческого музея. Ну а остальное вы видели в прошлую поездку с Сашей. Будем надеяться что погода не подведет. P.S. Саше желаю скорейшего выздоровления , думаю велу не придется долго скучать без хозяина. Сообщение отредактировал kanti59 - 5.10.2009 - 23:13 |
| Inspirado |
5.10.2009 - 23:11
|
|
Думаю, что все хотят ехать при нормальной погоде. Если Природа подкинет "свинью", не уверен, что поездка состоится. Так что будем уповать на благосклонность небес!
Привет Всем ! + 1. Могу быть гидом , сам Бендерский , хотя живу в Кишиневе уже 29 лет. В 11 км. от Бендер находится Кицканский монастырь. Он интересен тем , что на его территории расположена самая высокая в Молдове колокольня , являющаяся архитектурным и историческим памятником второй половины 19 века. Довольно интересна панорама открывающаяся с Суворовской горы. Также заслуживает внимания экспозиция местного краеведческого музея. Ну а остальное вы видели в прошлую поездку с Сашей. Будем надеяться что погода не подведет. Саша, искренне рад, что вы с нами и как участник, и как гид-историк!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Rita |
6.10.2009 - 00:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Ну так Ново-Нямецкий и Кицканский монастырь - это одно и то же?!! Вот на эту самую колокольню и хочется попасть.
Давайте выезжать не в 6.00, а в 9.00 - Каролина снова из Румынии ночью ехать будет!!! |
| md1md1 |
6.10.2009 - 00:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 |
да кстати не забудьте внутрений паспорт- могут не пустить без него :-)
да кстати, а что в Бендерах примечательного ? может и я туда поеду с семьей, но к сожалению на машине. Малый не осилит такие поездки . И что за праздник, какие там мероприятия? :-) |
| Rois |
6.10.2009 - 06:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
ага все также зависит от того как заполните проездную декларацию последний раз напоминаю писать надо Туризм а не транзит или что то другое. Моя поездка не то что под сомнением она просто нереальна так как швы после операции не зажили. А вам ветра в хвост и меньше дуриков на дороге. Всегда писали Частная Если поехать сколько молдавских евреев при себе нужно иметь?Примерно? Как можешь. Не думаю, что есть необходимость брать 300 лей. В прошлую поездку в Тирасполь, лично я, уложилась в сотню. Но какие-то запасные деньги с собой надо иметь. Сегодня днем буду звонить на станцию туриста. Сообщение отредактировал Rois - 6.10.2009 - 06:44 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Inspirado |
6.10.2009 - 07:09
|
|
да кстати не забудьте внутрений паспорт- могут не пустить без него :-) да кстати, а что в Бендерах примечательного ? может и я туда поеду с семьей, но к сожалению на машине. Малый не осилит такие поездки . И что за праздник, какие там мероприятия? :-) так я же написал в самом начале темы - день города, байк-фестиваль, рок-концерт - подробнее вот тут http://gorod-bendery.ru/Novosti/V_Benderah...u_goroda-2.html Если вы решите ехать на машине, у вас найдется одно посадочное место для жены моей, а то она боится, что не осилит такую дальнюю дорогу - на веле всего три дня катается, опыта еще ваще мало? Если да, то заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ну так Ново-Нямецкий и Кицканский монастырь - это одно и то же?!! Вот на эту самую колокольню и хочется попасть. Давайте выезжать не в 6.00, а в 9.00 - Каролина снова из Румынии ночью ехать будет!!! Можна и в 9:00, но по информации празднование начнется в 10:00, можем не успеть на некоторые мероприятия... Короче, ближе к пятнице время определим окончательно... Сегодня днем буду звонить на станцию туриста. Отлично, спасибо, бум надеяться на положительный ответ... |
| lass |
6.10.2009 - 07:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
+1, но при условии, что мои одногруппники не будут собираться праздновать день вина... оффтоп: можешь не беспокоиться, праздника вина в этом году не будет. -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Rois |
6.10.2009 - 08:00
|
Вроде будет, че-то на КП читала. Лучшему виноделу приз 120-литровый "Золотой бочонок"
Сообщение отредактировал Rois - 6.10.2009 - 08:02 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Kanti 59 |
6.10.2009 - 08:47
|
|
Altus
* Группа: Пользователи Сообщений: 112 Ну так Ново-Нямецкий и Кицканский монастырь - это одно и то же?!! Вот на эту самую колокольню и хочется попасть. rolleyes.gif Он самый Рита , село Кицканы , а монастырь Ново - Нямецкий. Да и местность красивая , рядом Днестр...... |
| md1md1 |
6.10.2009 - 12:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 |
Inspirado, привет. Да если решимся поехать, тоесть не будут запланированы какие то мероприятия, то дам знать тебе в четверг вечером, чтоб договориться кого с собой взять. Нас по иде будет 5 человек (с малышами), но машина 7-ми местная :-)
Но пока тока уточняем, так как могут появиться за пару дней каке то неотложки. Я вообще думал, чтоб там есть крепость, мы больше на крепость хотели посмотреть. Она там вообще есть? и работает ли, если есть? спасибо. оффтоп: можешь не беспокоиться, праздника вина в этом году не будет. как не будет. вот ссылчка : http://kp.md/daily/24372/554640/ - БУДЕТ |
| Inspirado |
6.10.2009 - 12:56
|
|
Inspirado, привет. Да если решимся поехать, тоесть не будут запланированы какие то мероприятия, то дам знать тебе в четверг вечером, чтоб договориться кого с собой взять. Нас по иде будет 5 человек (с малышами), но машина 7-ми местная :-) Но пока тока уточняем, так как могут появиться за пару дней каке то неотложки. Я вообще думал, чтоб там есть крепость, мы больше на крепость хотели посмотреть. Она там вообще есть? и работает ли, если есть? Спасибо заранее! А крепость в Бендерах есть и очень красивая, но когда мы были там в прошлый раз, она была закрыта для общественного доступа, так как в ней до сих пор размещен военный гарнизон... |
| Rois |
6.10.2009 - 12:56
|
Пыталась дозвониться до директора, сказали позвонить около 4-х. Ждемммм..
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
6.10.2009 - 15:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 |
В любом случае буду в биндерах, если Велосипед не найду, приеду на Автобусе+) так что +1 на базу юных туристов+)
Сообщение отредактировал ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо - 6.10.2009 - 15:47 -------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
Everybody lies. ©House M.D. |
| Fantast |
6.10.2009 - 15:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
|
| ivanser |
6.10.2009 - 17:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
ну так а какие группы будут выступать не сказано...не хотелось бы попасть на всякие там фреш или катарсис...
Сообщение отредактировал ivanser - 6.10.2009 - 17:51 |
| Kanti 59 |
6.10.2009 - 20:41
|
|
Привет Всем !
Руслан отпиши место сбора и время отъезда из Кишинева. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 16:20 |