Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rita |
4.10.2009 - 21:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
|
| usb2.0 |
4.10.2009 - 22:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
Rita,
спс за фото ..... как можна взеать все фото(с концерта тоже) в оригинал PS но тем кто не поехал в кишинев на велосипедах не зачёт -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| Rita |
4.10.2009 - 22:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Завтра я тебя еще пофоткаю, а потом запишу все, что захочешь!))
|
| usb2.0 |
4.10.2009 - 22:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
Rita,
супер ... буду очень благодарен -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
4.10.2009 - 22:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 |
Рит, спс за фотки+)
Rita, но тем кто не поехал в кишинев на велосипедах не зачёт Ничего, велы во вторник заберем, а пока что - пускай отдохнут от нас. Славик, НКС, Выкладывайте фоты+) Фото-рассказ ждите завтра. Сообщение отредактировал ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо - 4.10.2009 - 22:17 -------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
Everybody lies. ©House M.D. |
| Aikis |
4.10.2009 - 22:29
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
4.10.2009 - 22:38
|
-------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
| Aikis |
4.10.2009 - 23:12
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
пример человеческого восприятия=) скорее так ночью не помёрзли ?? -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| nks |
5.10.2009 - 08:01
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
Aikis, более того, даже жарко было.
Таки поехал я на дачу Поели, отдохнули, пообщались....и в путь дорожку. Дождик по дороге не давал нам сильно перегреваться. В 05:30 утра я был дома ФОТО ВИДЕО 1 ВИДЕО 2 Надеюсь за стиль изложения, ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо авторские права не будет отсуживать Усем пасиб. Жалко арбуз нас не дождался. -------------------- |
| NEFER |
5.10.2009 - 12:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
-------------------- |
| shaman |
5.10.2009 - 13:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
да... покатушка...точнее посиделки удались!
такие несвежие ро... лица, особенно ближе к утру |
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
6.10.2009 - 13:04
|
Жила, Была, в далеком городе Канзасе, прекрасная девушка Элли. Был у нее верный друг Татошка - "Редкая Скотина". Жили они, не тужили, но вдруг, поднялся Сильный ветер, уроган застал враслох бедную Элли. Очнулась она уже в другом месте, неведомая страна стояла перед ее глазами. Растерянная Элли пошла куда глаза глядят.
Первым на пути ее повстречался Пугало, который назвал себя Страшилой. Элли сначала насторожилась, но аист, унес ее страх куда-то далеко. Страшила рассказал, какие чудеса творяться сдесь. Также Страшила рассказал, что вернуть Элли домой, моежт Волшебник Гудвин. Было решено навестить волшебника. И они направились к нему, так как Пугалу нужны были мозги. Шли они через лес дремучий. Вскоре им повстречался Железный дровосек. Рубил он деревья и горя не знал, пока у него не начало сердечко пошаливать. Решил Дровосек попросить у Гудвина сердце новое, и двинулся вместе с Элли и Страшилой дальше. Некоторое время спустя, еще один житель этой прекрасной страны попался им на пути. Это был ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ, никто иной как ЛЕВ. Но лев увидав тройку спутников обратился в бегство. Друзья нагнали его, и поняли, в чемтут дело... Лев оказался лишеным Храбрости. Лев тоже присоеденился к друзьям, как только узнал, что они направляються к Гудвину, самому храброму на свете. Были четверо друзей, уже у дома Гудвина, как дорогу им перегородили злые силы. Главарем банды, Был Шаман Бастилла. Грозным был главарь банды, но не менее грозыми были его Соратники: Топоров, Шапкин, Свечкин и Король. Они пытались остановить друзей, но отточеными движениями и ранее приобретенным опытом им удалось справиться с бандой. И наконец, добраслись они и до Гудвина. Элли получила туфельки которые помогут ей вернуться домой. Страшила получил Мозги. Дровосеку сердце дали. Лев был не лишен храбрости и делился ею со всеми. Ну а Гудвин? Гудвин просто поржал от души. И Стали они Жить, поживать, да добра наживать. Конец Сообщение отредактировал ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо - 6.10.2009 - 13:53 -------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
| shaman |
6.10.2009 - 15:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
Андрюха, ты снова на высоте! Этот рассказ превзошел все мои ожидания! Если бы я был директором какого-нибудь печатного издания, то обязательно заключил бы с тобой контракт!
Особенно убили жареные мозги, "пугало, который назвал себя Страшилой" с головой, типа вкопаной в землю, уроган, который "застал враслох бедную Элли" и ништяковый Гудвин! |
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
6.10.2009 - 15:54
|
Андрюха, ты снова на высоте! Этот рассказ превзошел все мои ожидания! Если бы я был директором какого-нибудь печатного издания, то обязательно заключил бы с тобой контракт! Особенно убили жареные мозги, "пугало, который назвал себя Страшилой" с головой, типа вкопаной в землю, уроган, который "застал враслох бедную Элли" и ништяковый Гудвин! А ка к же лев и его "Храбрость"?) -------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
| Fantast |
6.10.2009 - 15:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
Браво))))
Вот почаще бы таких отчетов)))) |
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
6.10.2009 - 16:02
|
-------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
| Fantast |
6.10.2009 - 16:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
О!!! Спасибо!!! Получил настоящие удовольствие при прочтении отчета!!! Аж самому захотелось поучавствовать во всем этом!!! |
| Eugene |
6.10.2009 - 16:39
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
\\Господа,я с трудом понимаю,какое имеет отношение частные фотографии с приват-вечеринки к велофоруму...
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| SUN_SPIRIT |
6.10.2009 - 17:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
УбЫйЦо ПиШы ЕсЧо!
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
6.10.2009 - 17:38
|
\\Господа,я с трудом понимаю,какое имеет отношение частные фотографии с приват-вечеринки к велофоруму... ХМ... Юджин. Это вечеринка участников форума, причем, не самых пассивных. Тема, была специально создана в разделе *Треп* дабы не вызывать вопросов у администрации. Ваш вопрос можно задать более половины тем созданых в этом разделе. К тому же, на фотографиях помимо велосепедистов присутствуют велосипеды, думаю этот факт снимает часть вопросов о уместности темы на форуме. Да и в конце концов, если сухить общение на форуме до вилок, рам и переклюков форум изрядно похудеет. ИМХО. -------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 15:33 |