Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Вася Капущак |
2.10.2009 - 17:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Хочу рассказать о мыслях и идеях, а также о сделанных шагах к осуществлению нового проекта под названием "Кубок Молдовы" (Аутор).
Сказать что это существенно новый проект-неверно, это лишь изменение старой системы организации. Главная цель-помочь Игорю в организации, а ткаже внедрить новые, пусть это и пафосно сказано,инновационные идеи проведения гонки. Идей было много...Оставалось их осуществить.Состоялся конструктивный диалог с Игорем, из которого я для себя узрел нового соратника.Оказалось что идеи-то у нас схожи...Это обрадовало. Первое что предстояло сделать-придать гонке официальный статус.Контакта после закрытия секции МТБ под руководством Кушмаунца с федерацией небыло, потому приходилось протаптывать тропу заново.Как говорят:сквозь тернии к звёздам... Отлагательств сей визит не требовал, и я тот час же напрвился для выяснения к главному тренеру Молдовы, Оалэ А.И.Сказать что его слова меня обрадовали-значит соврать.Но, зная его писсимистическую натуру, вскоре пожал руку и поторопился прямиком в федерацию. Попал я в точку.Был и г-н Абрамов и г-н Барчук.Представившись. удивился что помнят и знают перешёл к конструктивной беседе.Всё проходило гладко.Наши идеи поддержали и вот каков был вердикт. 1)Придать гонке Кубок Молдовы (Аутор) официальный статус. 2)Включить в календарь соревнований республики Молдова 3)Гонка является официальной, а потому гонщикам будут присваиваться разряды. 4)Привлечь местные органы МВД в помощи по организации гонок. В общем с их уст, слова словно трель ласкала мои уши.Но, слова словами, а дела-делами.... Тыл создан плацдарм для для продвижения и градации гонки. Очень многое, или немногое придётся поменять в гонке, в её организации. Все, ну почти всё расписано в положение, которое будет опубликовано во Вт в Monitorul Oficial ))). Сам принцип организации быть может кому-то и не понравится, но для того и положение будет выешано на сайт, чтоб смело можно было обсудить все плюсы и минусы.Критика приветствуется, но конструктивная... Ура товарищи, построим социализм в умах спортивных масс!!! -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| knijnik |
2.10.2009 - 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
Свежо предание,но вериться с трудом...
|
| Вася Капущак |
2.10.2009 - 18:35
|
Свежо предание,но вериться с трудом... Спасибо за проявленный оптимизм! -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| Бэтмэн |
2.10.2009 - 18:48
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Вася ! Ты знаешь ! Я с тобой.
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Ниндзя |
2.10.2009 - 18:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 |
не знаю на данный момент чем могу быть полезен,но идея нравится и мысленно я с вами
-------------------- закон велосипедиста:"куда бы ты не поехал-это всегда в гору и против ветра"
|
| pill |
2.10.2009 - 19:12
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Вася,молоток!
-------------------- простите..навеяло
|
| RedCap |
2.10.2009 - 23:19
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
Ребята я двумя руками за!!!Помогу чем смогу!
Сообщение отредактировал RedCap - 2.10.2009 - 23:19 -------------------- www.neleatur.com
|
| BRED |
2.10.2009 - 23:32
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Все реально сделать. Готовы помочь в организации.
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| зВеръ |
2.10.2009 - 23:36
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
продавил таки проектик поддерживаю и обязуюсь помогать всеми своими силами -------------------- В добрый дальний...
|
| Mutant |
3.10.2009 - 00:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
продавил таки проектик wink.gif нифига он пока не продавил. пока все в стадии разговоров. посмотрим, если дело сдвинется с мертвой точки - имеет смысл помочь, по любому. только боюсь что не сдвинется. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Вася Капущак |
3.10.2009 - 09:05
|
Начало-это дела половина...Мне абсолютно непонятен Ваш писсимизм, лично я ничего не вижу нереального в осуществлении проекта.Поезд тронулся.
нифига он пока не продавил. пока все в стадии разговоров. посмотрим, если дело сдвинется с мертвой точки - имеет смысл помочь, по любому. только боюсь что не сдвинется. А почему бы вам не помочь всё сдвинуть с мёртвой точки, зачем ждать?Приняв пассивно-писсимистическую позицию, я думаю Вы мало чем поможете...Побольше бы инерции и активности, и конечно же оптимизма!Без этого, ни одно начинание не сдвинется... -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| AMG |
3.10.2009 - 10:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Непонятно что двигать, где проект? Какие изменения? Все для посвященных?
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Вася Капущак |
3.10.2009 - 10:33
|
Непонятно что двигать, где проект? Какие изменения? Все для посвященных? Положение и суть изменений-будет представлено на обзор во Вт, об этом я написал(читайте выше).Положение-в стадии завершения... есть и посвященные, просто со всеми как-то диалог не состоялся по причине недостатка времени.Терпение граждане, терпение.... Сообщение отредактировал Marco Velo - 3.10.2009 - 10:34 -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| nickbike |
3.10.2009 - 11:00
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
Ideia este super .. mereu am visat ca atunci cind o sa spun cuiva am participat la Cupa Author lumea sa zika: " Kupa Author .. super competitie, am vazut la televizor rezultatele "
nu stiu cum as putea sa ajut dar sunt dispus sa incerc sa ma implic sa facem ca visul sa devina realitate. .. asteptam detalii Vasile .. |
| ejik |
3.10.2009 - 11:22
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
на мой взгляд единственный способ сдвинуть чтото в федерации, это сдвинуть со своих постов двух вышеуказанных личностей
-------------------- в гонках не участвую
|
| nickbike |
3.10.2009 - 11:46
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
ejik,
+ 1 |
| Вася Капущак |
3.10.2009 - 11:46
|
Моё мнение немного отличается от Вашего.Лично я, неуверен что вся проблема лишь в федерации.вот к примеру отрывок из разговора с Абрамовым и Барчуком:
-"Нам нужен человек на которого можно положиться, строить что-то без фундамента-бессмысленно так же, как и садить дерево на камне...Продвигать идею можно, но ради чего-то и кого-то.Пока что обращений с пожеланиями нет.Стоит задуматься, а не заглохнет ли проект на первой стадии.И выброшенные деньги на велосипеды и прочее просто растворятся..." Задумайтесь, в этом присутствует какой-то здравый смысл...Я не берусь никого выгораживать, лишь пытаюсь побывать не только в своей шкуре, но и тех, кого мы обвиняем.Думаю если слова подкрепятся делом, то это разубедит в конце концов тех, кто так желает скинуть с постов не предлагая ничего взамен...Думаю Коля стоит в начале выяснить, а правильно ли осуждать кого-то вообще, иметь на руках подкреплённые факты, и уж потом судить и делать столь резкие заявления.Давайте меньше судить, и больше делать.Тогда можно будет и предъявлять претензий ... Сообщение отредактировал Marco Velo - 3.10.2009 - 12:04 -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| ejik |
3.10.2009 - 13:54
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Marco Velo,
факты? легко!! на некотором ресурсе есть материал некого Виталия про современное состояние велобаз, материал примерно года 2007, прочти и зайди на любую велобазу, попробуй найти разницу с тем что тбыло и с тем что сейчас. только вот как некий виталий получил предложение посмотреть на все изнутри и место в федерации - больше он не пишет таких статей. еще факты нужны? некий александр на кубке президента внезапно от некой сборной маленькой гордой горной страны(не нашей) внезапно узнает что спортсмены не только моются после тренировок но моются еще и в теплой воде, а там куда их поселили - этого нет. некой нефедерации некоторого "небегового" неспорта неинтересны никакие и ничьи начинания которые не принесут никакого дохода ее нечленам и неруководителям -------------------- в гонках не участвую
|
| ferdie |
3.10.2009 - 14:45
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
"Нам нужен человек на которого можно положиться, строить что-то без фундамента-бессмысленно так же, как и садить дерево на камне...Продвигать идею можно, но ради чего-то и кого-то.Пока что обращений с пожеланиями нет.Стоит задуматься, а не заглохнет ли проект на первой стадии.И выброшенные деньги на велосипеды и прочее просто растворятся..." ...сами нихрена сделать немогут,им нужен "козёл отпушения" чтоб было накого сехать в случае чего ))) |
| Вася Капущак |
3.10.2009 - 15:07
|
Это небыло компрометируешее расследование. Кого тогда обвинял конкретно Виталий?Барчука или Чмиля,Люка или Воронина?Ответ:ни одного из них...Факты я так и не нашёл.Одни слова.Факты-это когда мне принесут отчёт, и покажат:Вот, выделили столько-то, а сделали лишь на столько-то.Это аргумент!А остальное-чистой воды болталогия.Я так тоже умею...
На счёт воды и прочех благ, ошибаешься.Лично я застал те времена когда всё пробил Барчук,и жильё и питание.Не хочу никого защищать, но и винить не стану.Потому что я да ты, сделали намного меньше... Давайте поменьше обвинять, и больше создавать... ...сами нихрена сделать немогут,им нужен "козёл отпушения" чтоб было накого сехать в случае чего ))) Вперёд и с песней продвигай!Умеете только осуждать, сами то что Вы сделали чтоб продвинуть маунтинбайк?Пассивно смотрели и только осуждали да обсуждали.Никаких конкретных действий, никаких дел, а судите буд-то поднимали байк из руйн, но Вам отрезали все пути... Не начинайте демагогию бессмысленную.Если считаете кого-то виновным-так пойдите и скажите в глаза тем людям, а не стоит тут красноречием заниматься.А если у кого и факты есть-так тусуйте в суд, только разглагольствовать с "пустышкой" вместо компрамата не стоит. Оффтоп....Всё сказаное не в теме.Открывайте отдельную тему. -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026 - 20:55 |