Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Andrew |
19.10.2009 - 11:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
посмотрел фоты, почитал коменты, поздровления и респект тем кто там был и принимал учястие, не смотря на погодные условия .
-------------------- |
| nickbike |
19.10.2009 - 12:24
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
gde foto .. dai link
Andrew, |
| Eqwilibrium |
19.10.2009 - 12:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Наконец добрался и я до компа ! Вчера просто сил не было !
Сразу ФОТО и отчет начинаю строчить прям сейчас - не такой длинный как у Ласс ! ФОТО 1и Фото 2 Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 19.10.2009 - 12:39 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Andrew |
19.10.2009 - 12:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
nickbike,
http://picasaweb.google.com/zlodei07/200902?feat=directlink# http://picasaweb.google.com/zlodei07/mmDlxI?feat=directlink# -------------------- |
| Rois |
19.10.2009 - 12:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Это еще не все фото, ждем
Много фоток с гонки на mtb.md А вот тут официальные результаты: http://velo.odessa.ua/kuyalnik/results/kuy...sults_2009.html Из 113 участников только 40 доехали до финиша! Так что наши ребята мега молодцы! Можно гордиться! Выходим на новый уровень! Сообщение отредактировал Rois - 19.10.2009 - 12:46 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| lass |
19.10.2009 - 12:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
http://picasaweb.google.com/lasswen/200903#
немного моих фоток) хотела еще поснимать на КП, но фотик заглючило, видимо от влажности. -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Eqwilibrium |
19.10.2009 - 12:54
|
в Четверг утром собрались все : Я , Ройс её парень и Pilligrim и поехали в сторону Тирасполя .
В Тирасполе посадили Ройс на автобус до Одессы и в троём помчались до Кучургана и Раздельной . Выезжаю с вокзала В тирасполе и на остановке рядом прокалываюсь жесктоко . Пол часа на починку , клейку камеры . Так долго , потому как покрышка бескамерная и очень тугим кордом . Отрывок от Тирасполя до Кучургана с расстоянием в 30 км где-то ! был утомляющим : ветер боковой , холодно , пустыня , поля , и однообразная дорога ! Пиллигримм вечно отставал , сколько бы мы его не ждали с Валерой ! Видимо ему одиночество по душе В пути ! Кучурган . До раздельной 18 км . Проехали 9 км как по маслу , на одном дыхании , потом подьём затяжной и всё скорость опустилась с 35-ти до 10 км /час ! доехали до вокзала в раздельной во время , через 5 мин электричка . Сели , поели , расслабились . Нас В Одессе уже ждала Ройс .\ Сняли квартиру в районе Фонтана , около Аркадия . Пьятница , дождь , он всегда лил . Байкершоп , встреча с Ласс и галей на Екатерининской . Фуршет за покупками , продовольствием , домой отдыхать , так как завтра гонка . -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| ABitW |
19.10.2009 - 13:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Жука за что дисквалифицировали, злыдни?
-------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Eqwilibrium |
19.10.2009 - 13:41
|
Суббота . Утро . день марафона и льёт дождь как из ведра . Я договорился в пьятницу с Ласс встретится в 9-00 там , где она поселилась с галей что-бы отправится вместе на Старт марамона , село Корсунцы .
Поел каши приготовленной Ройс по моей просьбе . Спасиб Ройс , каша была то что надо , (аж в 19-00 вечера только поел снова после марафона ) . Отправился в дождь к ласс и пехали вместе . по дороге нам предстояло выслушивать сигналы машин и принимать на себя струю луж от ихних колёс . Подвигом было само прибытие на старт . ИТАК прибыли к старту . думал что будем только мы вдвоём ! Нет уж , участники и в самом деле были кроме нас . Договорились ждать нга финише друг друга , в зависимости кто первый приедет . Ну эт так планы наши с Катей . Мне достался 55-й номер , Кати 56-й . СТАРТ . Первые 25 км мне удались легко . Вел был послностью в грязи , это само собой , палочку одну возил с собой под сидением , ещё две рядом с ней так как падала и терялась , самую гибкую палочку и разными почками на стебле для чистки разный мест загрязнения возил с собой в заднем кармане . На ходу двумя ногами одновремеено счищал грязь то с первого колеса , то со второго , Качета была не кассетой , а как пишет Катя сингл спидом блин ! Перья рамы и верх вилки забивались грязью , приходилось каждые 5 мин останавливатьси тратить время на чистку . Я был весь Куйяльницкой грязи , начиная с велотуфлей которые не походили больше на обуфь а на однообразную Гамуллу грязи на педалях и кончая веками и шлемом , ицо полносью в пыли . Контакты редко и тяжко контактились к туфлям , наоборот ! потом когда доехал до трубы , уже больше не моросило и начал засыхать грунт куйяльницкий и грязь вязкая прилипалась сильнее ко всему и труднее счищать и чаще останавливаться надо было ! Полный ПИПЕЦ ! заметил переднее колесо спускаться начинает . ОПАНА (думаю) - вот и попал с бескамерками (но с камерой) . Начал поддувать каждые 10 мин плюс ко всему . Кароче даехал до КП , взял 2 банана , сьех , воду , надул колесо посильнее и поехал дальше до финиша . Далее чернозём (мать его) . материл я всё , всякого , любого и всё что можно материть . Томроз передний у меня начал стрекотать как-то странно . решил снять переднее колесо и замечаю пружинка вылезает уже , колодки мёртвые . ГАДОСТЬ НА ДУШЕ . Колесо чаше надувать начинаю , видимо второй микропрокол . Начинает темнеть , счищаю получше колёса на скорости , и появляется хоть какой накат . начинаю гнать . До финиша где- то 10-15 км ещё . На обочине и на подьёме самом резком встречаю гонщиков в слезах . Сочуствую ! У одного перекидке кирдык , у другого проколы и с на сосом танцует . Не хочется мне во тьме и в холоде , голоде сидеть в кустах как они . (на кп узнал что я 40-вой по счету ) Обогнал я штук 8-10 велосипедистов . Кароче уже как 10- 15 мин в темноте еду и вижу в переди прожектора . Колесо спустило полностью , подкачал хоть как то доехал , в луже побывал в темноте , не упал , но мог . Ноги плавали в туфлях . Приезжаю на финиш , мне чё-то кричат , типа маладец . Я быстро кидаю вел и к чаю на костре , бублики , печенья . Ласс мне написала СМС , типа она уезжает в кишинёв уже . Оказывается она сьехала с дистанции и её довезли до финиша где она с ребятами ТИМ МТБ всё-таки договорилась . Рад за тебя , но досадно что не ждал мне я на финише никто из знакомых . Тройка сидела в квартире . Один очень хороший человек , участник гонки , довёз меня почти до дома в Одессе . По пути помыли велы на автомойке , полно грязи (фото прилагаются ) , рабочие удивлялись всему и моему прикиду грязному , и велами . Спасибо тебе ЖЕня огромное за помощь ! Вот практически и всё . Цепь ржавая , торомоза протёрты , карбоновый флягодержатель потёрт. Результат моей гонки : Из 82-х любителей моё место 24 . 27 доехали до финиша , остальные сошли с дистанции Из 113 участников , моё место 36 . Ехал я 8 часов и 19 мин в марафоне . Сьел 20 конфет , 2 банана , полтора литра воды . Пол литра воды на насос , который был в грязи и на нипель -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| }I{yK |
19.10.2009 - 14:05
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Да.. Получил Дисквал.. за непоявления на КП.
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Eqwilibrium |
19.10.2009 - 14:07
|
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Kanti 59 |
20.10.2009 - 23:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
Eqwi и Lass ВЫ герои. VELO. MD. гордится ВАМИ !
|
| nickbike |
21.10.2009 - 03:06
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
fain .. numa un lucru nu am inteles ..Juk am vayut intr-o poza ca avea medalie diploma si premii .. dar in rezultate zice ca a fost descalificat .. nu inteleg ... cine stie cum a fost
|
| Rois |
21.10.2009 - 06:02
|
nickbike, Жук не появился на одном из КП. Заблудился и срезал немного. Дали штрафа 5 мин. Наградили. А потом другие начали возникать и судьи приняли решение о дисквалификации. Хотя в положении гонки не описаны подобные случаи.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Eugene |
21.10.2009 - 07:05
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Eqwi и Lass ВЫ герои. VELO. MD. гордится ВАМИ ! Еще больше мы гордимся Жуком! Показанный результат впечатляет, учитывая даже его ошибку в навигации и непоследовательности судей. Даже учитывая всё это, разрыв между ним и отставшим участников был очень большой и не мог быть ликвидирован за 10-20 минут. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| lass |
21.10.2009 - 08:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| AMG |
21.10.2009 - 08:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Поздравления всем участникам! Жук, Макс, Экви, Ласс мега - респект!!! Жук, не стоит огорчаться на организаторов, они вправе принять такое решение, но ты первый! и этого никто не отменит. Молодцы!
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Rois |
21.10.2009 - 08:45
|
lass, учитывая это, я судей понимаю. Но не понимаю тогда зачем было сначала награждать. За непостоянство судьям большой минус. Но теперь нашим ребятам предстоит показать себя еще и еще
Сообщение отредактировал Rois - 21.10.2009 - 08:51 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Master |
21.10.2009 - 08:47
|
|
R9 Группа: Team Сообщений: 796 |
А мы все считаем что наш ЖУК первым приехал, а если заблудился и проскочил КП то не он один виноват.Значит так плохо была размечена трасса.Перечислять всех не буду- Все МОЛОДЦЫ!!!
|
| Петрович |
21.10.2009 - 09:25
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
То что он ехал в одном темпе с Бимбашом это показатель его класса и превосходства.Тем более что следующий участник появился после него на финише аж через 40!!! минут Кто не знает Олег Бимбаш в недавнем прошлом член сборной Украины по кросс кантри. Участник и призер многих Европейских гонок. Лось еще тот.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 18:41 |