Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Anom |
1.10.2009 - 16:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
deathblown,
что бы нормальные люди, которые не являются экстрасенсами, поняли что это был "комплимент" надо ставить знаки препинания и смайлики, ведь на форуме мимики человека не видно, его мимикой становятся смайлики, одну и туже вещь можно произнести с разной интонацией и это уже будет звучать по разному. я к примеру, тоже прочитав это, увидел в этом только сарказм в оскорбительной форме. мое мнение, это то, что ты с начала написал, потом подумал, получил ответку и что бы съехать, перевернул всё на свой лад, придумав понт а-ля "комплимент". не надо строить из людей дураков, ты тут не самый умный, хорошо хоть то что тут люди обитают культурные, а то где-то нарвёшься на быдло и получишь в чайник, как говорится жизнь на учит. Цитата тож мне *** молЬдованство и что это за бред ? не слишком много берёшь на себя ? |
| Hoserman |
16.10.2009 - 12:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 |
Закрывайте тему
Всем больш спс особено deathblown Тема вобще было создана чтобы создать сайт чтобы многите треалист с других стран нописали в браузере biketrials,md и увидели что треал есть в мд спс deathblown, что отвечал людям которые не понели что я имел веду |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2026 - 18:48 |