Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rita |
22.09.2009 - 16:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Кать, как раз где-то на 10-11 предварительно и планировала.))
|
| Leshii |
22.09.2009 - 20:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Ех... круто видать посидели, вижу Медведь постарался)... и я ведь мог быть там, но наступающий понедельник и работа, внесли свои коррективы в планы.
|
| Shelty |
22.09.2009 - 20:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 |
эх.... и я могла быть там, но слишком поздно прочла сообщение о прилашении((((
|
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
22.09.2009 - 20:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 |
Ех... круто видать посидели, вижу Медведь постарался)... и я ведь мог быть там, но наступающий понедельник и работа, внесли свои коррективы в планы. Бросай Работу+)))) эх.... и я могла быть там, но слишком поздно прочла сообщение о прилашении(((( Чаще заходи на форум=) и кстате, ты разве не приболела?) -------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
Everybody lies. ©House M.D. |
| ХВОСТ |
22.09.2009 - 22:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Ребята всем огромное спасиБО,все удалось на славу!!!надеюсь с вами еще покатать,не так далеко эти Анены от города))))Как хоть вы доехали?
-------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| Б о |
22.09.2009 - 22:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 |
доехали чудно, спасиБо, что спасли))
|
| NEFER |
22.09.2009 - 23:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Итак я хочу поблагодарить всех участников данного ответственного мероприятия
Кстати в понедельник я тоже работал и на работу не опоздал, т.к. Рита меня подгоняла и отказывала во всех просьбах остановиться и отдохнуть ооо... Бо, спс за новые куплеты ПыСы: Каждого, кого заинтересовал рецепт мяса, я жду на специально запланированном мастер-классе который состоится.. я думаю на подобной тусовке -------------------- |
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
23.09.2009 - 11:04
|
ПыСы: Каждого, кого заинтересовал рецепт мяса, я жду на специально запланированном мастер-классе который состоится.. я думаю на подобной тусовке Согласен, но так как я нехреного прихворал, да и Рита на этих выходных со спилиологами тусит, думаю ориентироваться будем на 2-3-4 октября. -------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
| Rita |
23.09.2009 - 11:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Е-мое!!!
А как же фестиваль? То ли этот: http://www.newsmoldova.ru/print_version.html?nws_id=741746 То ли этот: http://chat.md/forum/topic.31630.html А еще ходят слухи о каком-то на MOLDEXPO. Загадка... Давайте все мероприятия совместим!!! |
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
23.09.2009 - 11:45
|
Е-мое!!! А как же фестиваль? То ли этот: http://www.newsmoldova.ru/print_version.html?nws_id=741746 То ли этот: http://chat.md/forum/topic.31630.html А еще ходят слухи о каком-то на MOLDEXPO. Загадка... Давайте все мероприятия совместим!!! Совсем на радостях из памяти вышибло.... Действительно, уже вставал выбор, идти на РокХаузен или на АНТИСПИД, а тут еще и ВелоПати v2 Добавился... ЛайнАп на РокХаузен постараюсь пробить у знакомых.... глядишь,чтонить всплыывет. ИМХО фесты пропускать нельзя. Так что, остаеться 2е число для Велопати2 и 4е под вопросом. Но будем посмотреть ближе к след выходным. -------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
23.09.2009 - 12:01
|
Итак: Список участвующих групп:
Vita de vie Alternosfera Gandul Matei Snails Todo Yoj Dubas Monro Infected Rain Paralela 47 Anna Gulco & Scorsla Corbus Albus In Effect Liberskol Bionic Art Rubycone Взято отсюда -------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
| Andrew |
23.09.2009 - 12:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
хои флудеры ...
-------------------- |
| Andrew |
23.09.2009 - 19:12
|
-------------------- |
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
23.09.2009 - 20:13
|
+))))) Первая песенка вечера. Я жую. а вот кто-то выложил еще чуток. http://www.youtube.com/watch?v=NQWuLQmjLhU Кино - Группа крови. Я всё еще жую. -------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
| SOnick |
24.09.2009 - 08:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
Надо будет за рекламу с партии отжать немного лавэ |
| AltaVista |
24.09.2009 - 08:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Е-мое!!! А как же фестиваль? То ли этот: http://www.newsmoldova.ru/print_version.html?nws_id=741746 То ли этот: http://chat.md/forum/topic.31630.html Рита чтоб я тебя на этом видел А еще ходят слухи о каком-то на MOLDEXPO. Эти слухи взялись от Рокхаузена который проходил там весной а на это раз будет проходить на стадионе...... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Andrew |
24.09.2009 - 08:57
|
Igeli, спосибо распутал немного...всё буду у палитеха.
-------------------- |
| AltaVista |
24.09.2009 - 09:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Ща узнаю у Гындулов касательно Анти Спидов... но они вроде участвуют на Рокхаузене... или кризис требует играть два концерта в практически одно и тоже время
Б*я!!!! -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
24.09.2009 - 09:06
|
Руслан, лучше организуй форумчанам вход за пол цены+)
Или вообще, въедем на велах туды)) - типа реквизит к песням+) Сообщение отредактировал ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо - 24.09.2009 - 09:11 -------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
| Andrew |
24.09.2009 - 09:09
|
Б*я!!!! lol.gif ...выглядел ща как Лох наверное... Нику сказал что это было в прошлом году...Рита.... когда постишь линк обращай внимание на год... smile.gif)))) 2008 ... Надо будет за рекламу с партии отжать немного лавэ smile.gif -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 07:30 |